标题: [新片] Tokyo Hot k0757 餌食牝 尾崎一美 Kazumi Ozaki [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-10-19 15:35     标题: Tokyo Hot k0757 餌食牝 尾崎一美 Kazumi Ozaki

【影片名稱】:Tokyo Hot k0757 餌食牝 尾崎一美 Kazumi Ozaki
【出演女優】:尾崎一美 Kazumi Ozaki
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:719m
【影片時間】:00:47:12
【是否有碼】:
【特徵碼 】:7e0153655c56657649ef58641addb1e7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@101812-k0757-sd.torrent (2012-10-19 15:35, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 2988
作者: sandeng    时间: 2012-10-19 15:52

一张写满风霜的脸蛋。你能感觉到岁月的流逝。她年轻时候一定是个漂亮妹妹。
作者: s419627    时间: 2012-10-19 16:50

张的不错,屁股又圆又翘,就是奶子小了点,感谢楼主
作者: weijlhappy    时间: 2012-10-19 16:50

这妹纸要是化化妆应该是很不错的,底版好,就是有点沧桑感,太瘦了,硌人
作者: jehuang3388    时间: 2012-10-19 17:23

說身材有身材  說臉蛋有臉蛋  好好的欣赏一番
作者: goddess520    时间: 2012-10-19 19:55

Tokyo Hot 的片子不错的,可是这个女优有点风尘的味道,有点显老啦,不过还是不错的,感谢楼主哦。
作者: lxmlovesga    时间: 2012-10-19 20:28

太瘦了吧!还是觉得不要下了
作者: jacky055    时间: 2012-10-19 23:01

感谢楼主发片。看女优的样子像是少妇啊,看表情感谢很爽,很性奋的样在。感觉还可以啊。
作者: zhengrenwei    时间: 2012-10-20 00:34

看五官能知道此熟女女优也曾风华正茂过,多谢楼主分享!
作者: zuji2011    时间: 2012-10-20 09:37

感觉从图片上看有些不情愿的样子,一副苦大仇深的表情让人感觉不舒服。我对女优不是太了解
作者: 禽兽王    时间: 2012-10-20 12:23

又是一个长发妹。这种妹子女上位的时候一头飘逸的长发会让我很有感觉。
作者: oo33    时间: 2012-10-20 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

化化妆应该是很不错的,底版好,就是有点沧桑感,太瘦了,硌人
作者: 雨林123    时间: 2012-10-20 14:12

女的身材不是很好啊,而且没什么胸,皮肤有点皱巴巴,不是太喜欢这个片子。
作者: erzhu    时间: 2012-10-20 17:52

这妹纸要是化化妆应该是很不错的,底版好,就是有点沧桑感,太瘦了,硌人
作者: dj1972    时间: 2012-10-20 18:41

餌食牝女主角多数是又老又丑,这个还算不错啦,谢谢楼主分享!
作者: jianhang355    时间: 2012-10-21 14:04

好清纯的样子,都找不到亮点,纯支持
作者: hareluya1984    时间: 2012-10-22 10:21

日本妹子就是开放啊,这类源于生活的片子特别有代入感,让人眼前一亮啊!!希望多上传这类影片,狼友们共同进步!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2