标题: [情色三级] [德國/三級] 睡美人之宅 [AVI/1.17GB] [中文字幕] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2012-10-18 20:45     标题: [德國/三級] 睡美人之宅 [AVI/1.17GB] [中文字幕]

【影片片名】:睡美人之宅 [中文字幕]
【影片譯名】:House of the Sleeping BeautiesDas  (2008)
【影片別名】:美女睡房 / Haus der schlafenden Schonen  
【平均評價】:★★★★★★☆→6.4 顆星.  (豆瓣評價)
【影片大小】:1.17 GB
【影片時間】:01:38:59  
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級  
【視頻尺寸】:1000X560  (清晰版)
【影片演員】: Vadim Glowna. Angela Winkler. Maximilian Schell. Birol Unel. Mona Glass. Marina Weis. Benjamin Cabuk. Peter Luppa. Maria Burghardt. Linda Elsner. Maxime Foerste. Jacqueline Le Saunier. Babet Mader. Benjamin Seidel. Sarah Swenshon.     
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:德語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.另類.愛戀.情色. 等.
【影片片商】:Production Co: Atossa Film Produktion GmbH.   
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:410e5bab8955df0c50329e28255024c8c644b02b
【種子製作日】:2012-10-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片簡介】:  

◎這部片子是德國的《睡美人之宅》“Das Haus derschlafenden Schoenen”。  睡美人之宅它是根據1961年諾貝爾文學獎得主---川端康成的小說《睡美人》拍攝而成。

講述的是一個六十多歲的老頭,在妻子女兒車禍死後多年,在一個老友的推薦下去一個專門為老人服務的會所。那裡提供的都是些天使臉蛋、魔鬼身材的熟睡少女。她們都被打了或吃了深度睡眠的藥,怎麼弄都不會醒。老頭子們去那裡,多是去摸摸抱抱這些熟睡的少女,想干那事也是心有餘而力不足矣。老頭的干枯的手撫摩著少女充滿活力的酥胸、滑過下腹與豐臀,嗅著少女散發的乳味,回憶起他在不同年代對女人的感悟。

在如此荒唐而又美妙的氛圍中睡去是他從未有過的體驗。從第一次後想逃離這美人宅到禁不睡美人之宅起誘惑,屢次光顧。從一開始僅想迷戀某個少女到換不同的人最後竟玩起了雙飛。情慾即使在身理上已經不能滿足,但心理上他即使是因心力衰竭,死在少女旁邊也非常滿足。甚至想過要掐死身邊不醒的少女與他一起陪葬。但他最終沒有那麼做,能在美少女身邊死去對他是最好的死法,比其他那些倒霉的老頭死於樓梯摔交或躺在病床上被身邊的親人嘮叨個不停而死,這種死法真的有如上了天堂。

老頭不去找醒著的妓女,是因為與醒著的女人面對會使他感覺到自己的衰老、自卑、委瑣和性無能,那些妓女可能會可憐他或看不起他,這使他受不了。也只有這些充滿青春活力而又沒有知覺的少女使他內心的那點生命之火看到一點點火花。終極誘惑使他不想再壓抑自己的本能......生與死是那麼的近。        

當他終於有一天偶然和他睡過的一個少女擦肩而過,他飛蛾撲火似想跟上去,卻不覺中落入了陷阱。最終他確實死在這個宅子裡。整個影片的音樂都顯得灰暗、壓抑,畫面多選在夜晚,燈火闌珊。少女的胴體拍的相當唯美,映稱出老頭衰老的肢體。在無邊春色中入睡,就此不願再醒。睡美人之宅,孤寡人之悲。

附件: 18P2P_FISH321-20121018.torrent (2012-10-18 20:45, 50.07 KB) / 该附件被下载次数 1434
作者: zcztt    时间: 2012-10-18 20:51

下载不了,种子有问题
作者: koya    时间: 2012-10-18 20:56

少女看上去好清纯,可惜被老头子糟蹋
作者: mohuannan    时间: 2012-10-18 20:58

2008年的片子怎么看上去这么老的啊
作者: lyhsgf    时间: 2012-10-18 21:01

很有创意的电影,以前找过没有找到,终于有了,谢谢
作者: qaz2112    时间: 2012-10-18 21:38

这个片子找了很久了 以前在百度影音看了一半 现在终于能看见完整版的
作者: nusa69    时间: 2012-10-18 21:42

德国人能拍出这样的片子真是不容易啊,有创意,谢谢分享
作者: angek2    时间: 2012-10-18 21:46

我们到老的时候也是这样的,不舍得老去但又不得不面对远离年轻。
作者: lhpce    时间: 2012-10-18 21:50

这部电影再次证明了年轻就是本钱这句话
作者: 狗鱼狗鱼    时间: 2012-10-18 21:50

我们到老的时候也是这样的,不舍得老去但又不得不面对远离年轻
作者: 詼狼    时间: 2012-10-18 21:54

德国的口味是有点重,喜欢
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-10-18 21:57

看了看影片截图,有点伤感啊,自己早晚也会慢慢老去,迟早再也不能享用青春MM,郁闷了。
作者: zxf761229    时间: 2012-10-18 21:57

能拍出这样的片子真是不容易 终于能看见完整版 谢谢分享
作者: 21412264    时间: 2012-10-18 21:58

内容看着有些荒诞不羁,之前也有过一部睡美人,两部片子有些异同,感谢楼主分享
作者: 摔死的鸟    时间: 2012-10-18 21:58

德国的片子没看过,看剧情不错
作者: jovie79    时间: 2012-10-18 22:01

和那部睡美人剧情像是相似的,下来看看
作者: insect    时间: 2012-10-18 22:02

这片子尺度好大,小弟弟都露出来了
作者: jlh8638790    时间: 2012-10-18 22:11

看图片,觉得剧情还不错,下来看看
作者: jlh8638790    时间: 2012-10-18 22:13

可以下载,种子没有问题哦
作者: myblaze    时间: 2012-10-18 22:17

,不舍得老去但又不得不面对远离年轻。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-10-18 22:19

该片反映了老年人的不老青春和老年孤寂,值得深思。
作者: samsarali    时间: 2012-10-18 22:31

老东西还有3p呢,真是刺激呀。
作者: sxdxy1    时间: 2012-10-18 22:31

相当精采的剧情片,难得的好片,多谢楼主啊
作者: xyx051116    时间: 2012-10-18 22:40

德国片还是第一次看到,谢谢分享
作者: dajiahao1234    时间: 2012-10-18 22:53

不错,很好看的片子,当我年老的时候希望也能有这样的会所
作者: shapek    时间: 2012-10-18 22:56

有中文字幕的片子好啊,能看懂情节了,不如啥都看不懂,谢谢发片
作者: shuishuidi123    时间: 2012-10-18 23:10

看到这样的片子真的给人感慨
作者: 24大男人    时间: 2012-10-18 23:12

我找了好几天,没有一个种子能完全下载完整的片子的,迅雷电影网站里也是这样,没想到在这里找到了,太意外了,谢谢发帖的同志
作者: abc159abc159    时间: 2012-10-18 23:12

这部看过,情节很有味!比另一部睡美人的电影更好!
作者: wensentr    时间: 2012-10-18 23:20

看片子截图这个老家伙好像是童年受了刺激。
作者: zuoxia001    时间: 2012-10-18 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

难得的好片。。。尺度大而且还有小孩
作者: ziyun_1986    时间: 2012-10-18 23:22

说实话,片子尺度很一般啊,没多少出位的地方,噱头很足。不推荐看
作者: 寂寞的砂    时间: 2012-10-18 23:24

看起来,内容介绍不错,情节故事挺吸引人的,下来看看再说。
作者: bossbasate    时间: 2012-10-18 23:25

德国美女长得一般 但片子内容不错 很有质量!
作者: sough1    时间: 2012-10-18 23:28

这个看着刺激 超出三级的范围
作者: lichaojunv5    时间: 2012-10-19 01:08

看片子剧照有些露点镜头
看来尺度挺大的
下载下来看看剧情
作者: 395569120    时间: 2012-10-19 02:49

德国的片子很多页很有深意,虽然充斥着裸露的镜头但是却发人深省的告诫着我事实!
作者: bairey    时间: 2012-10-19 06:47

如此精彩电影真是不可错过,题材也很大胆,新颖。
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-10-19 07:42

这个片子看介绍就有一种感觉一定是那种充满忧郁灰色氛围的片子。
作者: 电子工业    时间: 2012-10-19 07:47

不错的片子啊,我支持。
作者: cty008    时间: 2012-10-19 07:52

很有创意的电影,以前找过没有找到,终于有了,谢谢
作者: wuyvsun    时间: 2012-10-19 08:18

老了之后迷恋青春也是没有办法的事情。这个与前一阵的睡美人那部电影是改编自同一部小说么,我看可能只是视角不同
作者: amao1974    时间: 2012-10-19 08:20

德国的片子总是给人一种耳目一新之感
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-10-19 08:44

没有人性的片子,这样还不如去买个工具呢
作者: 彭月兰    时间: 2012-10-19 08:47

德国人拍的片子,有创意,少女看上去好清纯,可惜被老头子糟蹋。谢谢分享
作者: wang153153    时间: 2012-10-19 09:16

到老的时候也是这样的,不舍得老去但又不得不面对远
作者: wang153153    时间: 2012-10-19 09:17

到老的时候也是这样的,不舍得老去但又不得不面对远
作者: shwxmq    时间: 2012-10-19 10:43

终于能下了,下了几部片子都下不了,不知什么原因啊,此片挺好的,支持啊!
作者: 朱宝宝    时间: 2012-10-19 10:48

欧美的三级片给人的感觉就是和亚洲的不一样 看了给人的感觉真是别有一番滋味
作者: wsx2110    时间: 2012-10-19 10:50

有点古老的片子,不知能否下载!
作者: zxdd    时间: 2012-10-19 11:22

德国片子品质一般都很好看,值得大家收藏!
作者: viewsonic66    时间: 2012-10-19 11:26

具有现实主义的主题片,人老心未老,某种程度上是可以借鉴的一种方式~!
作者: sunning412831    时间: 2012-10-19 11:40

这个尺度有点大啊 老东西的JJ很坚挺 就是女人都是睡着的 少了点激情
作者: 哪天不死人    时间: 2012-10-19 11:40

好片纯支持,元方你怎么看?
作者: yzhjx918    时间: 2012-10-19 11:46

下得了吗,不知道尺度怎么样!
作者: ctbts    时间: 2012-10-19 12:03

我们到老的时候也是这样的,不舍得老去但又不得不面对远离年轻。
作者: dragon_dog    时间: 2012-10-19 12:06

昏睡摆弄啊,还有这样的片子,赶紧下载欣赏!
作者: 007xiaoyao    时间: 2012-10-19 12:07

还真是有剧情的好片,情节很丰富,是部难得的好片。
作者: joesyd    时间: 2012-10-19 12:11

乍看像是文艺片,没想到露了JJ,下来研究一下。
作者: newen    时间: 2012-10-19 12:25

好久没看到剧情这么好的片子了
作者: newen    时间: 2012-10-19 12:29

想看的片没有金币就要多多的回复
作者: jack30    时间: 2012-10-19 12:30     标题: 不知日本自己有拍过同名片子么

按理日本自己的获奖作品,一定有日本人演出的电影,不知原作写的是亚洲还是欧洲呢
作者: 怎么搞地呀    时间: 2012-10-19 12:34

这部片子不错,我想下看看
作者: 怎么搞地呀    时间: 2012-10-19 12:35

怎么金币不够呀,下载不是不要金币的吗?
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2012-10-19 12:36

谢谢老大的经典的好片,我喜欢看的类型
作者: king830205    时间: 2012-10-19 12:45     标题: aas啊玩儿四十多

士大夫完善玩儿的山室大辅
作者: king830205    时间: 2012-10-19 12:47     标题: 阿士大夫我士大夫

盛大富翁个人啊说道阿道夫
作者: tomas163    时间: 2012-10-19 12:57

尺度蛮大的一部电影,这位老人有福啊
作者: bbll123    时间: 2012-10-19 13:11

难道是神话传说????
作者: 最后的十字军    时间: 2012-10-19 13:26

这种情节自己也是经常会幻想的,女人全部被催眠然后上她
作者: 若影非霄    时间: 2012-10-19 13:50

真的是受不了男主角那么老,一朵鲜花插牛粪上了啊
作者: eagler1202    时间: 2012-10-19 13:54

这片子好像尺度有点大啊,不过还真是重口味,老牛吃嫩草啊!
作者: dudu9766    时间: 2012-10-19 13:58

影片拍的很有深度,让人思考欲望和精神到底受哪个支配好呢?看到老头,让我们更加珍惜美好的时间。
作者: rr1230    时间: 2012-10-19 14:22

宝刀未老,老汉们雄心勃勃,斗志昂扬,可惜美少女们的oiu熟睡了,很有看头。谢谢楼主
作者: 609840674    时间: 2012-10-19 14:25

好片啊,很有哲学理念…人老了都会这样想么……
作者: cbacei    时间: 2012-10-19 14:31

之前好像见过一次,这次格式小点,下来看看究竟如何
作者: lghl    时间: 2012-10-19 14:36

看介绍应该是个不错的片子,让人反思。
作者: haoky    时间: 2012-10-19 15:03

很经典的一部影片,当情色片看的要失望了
作者: dmm20122013    时间: 2012-10-19 15:22

德国的片子真的很给力。。。。。。。
作者: syw2007    时间: 2012-10-19 15:37

用另存为就可以下载本片的种子,可以下的
作者: jdljp999    时间: 2012-10-19 15:43

这部电影一定要下来指指点点,放言楼主分享。技支持下。
作者: icbc2033    时间: 2012-10-19 15:46

这钟片片我最喜欢了,有情节有画面,谢谢。
作者: boboko1234    时间: 2012-10-19 16:10

老年人吃嫩草!德国人很有才啊,什么样的题材也能想得到!
作者: wytj    时间: 2012-10-19 16:19

不错的电影啊 下载看看了
作者: happyman9766    时间: 2012-10-19 17:02

呵呵,此片构思新颖,拍摄大胆,老人的性欲是个复杂的问题,如何处理也许本片的方法不失为一种选择。谢谢分享!
作者: magicboyz    时间: 2012-10-19 17:21

这个对白挺有意思 应该好看
作者: geniusfcf1    时间: 2012-10-19 17:23

这部小说还被澳大利亚翻拍过,就是之前的《睡美人》
作者: bianshen    时间: 2012-10-19 17:23

文化差异。老外的片子总是有些不理解的东西,下来研究一下
作者: tjmltmj    时间: 2012-10-19 17:42

这个片子找了很久了 以前在百度影音看了一半 现在终于能看见完整版
作者: xiangniaini    时间: 2012-10-19 18:10

这让你是好片下了谢谢
作者: cnshinji    时间: 2012-10-19 18:13

这个片子我不知道是带有寓意,还是其他的,反正下来研究下.
作者: pxf327    时间: 2012-10-19 18:20

这个片子找了很久了 以前在百度影音看了一半 现在终于能看见完整版的
作者: xiaoa130012    时间: 2012-10-19 18:21

这种地方堪称人间天堂啊
作者: tttg    时间: 2012-10-19 18:23

德国人能拍出这样的片子真是不容易啊,有创意,谢谢分享
作者: kiss9969    时间: 2012-10-19 18:25

好漂亮的女主啊  而且还是 3点全露的
作者: meiyoukaishi    时间: 2012-10-19 18:25

看简介很好看的样子下下来欣赏下
作者: hushaodi    时间: 2012-10-19 18:29

作者: jiezhi822    时间: 2012-10-19 18:36

还是里面的老女人有风韵 谢谢分享
作者: hushaodi    时间: 2012-10-19 18:36

喜欢loli,老牛吃能草什么的
作者: bxgxh33333    时间: 2012-10-19 18:41

电影幻想成分居多啊,不过创意不错啊,想起来老的时候真凄惨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2