标题: [动画] 生化危机:诅咒 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-9-20 22:33     标题: 生化危机:诅咒

[attach]2026109[/attach]

影片名称:生化危机:诅咒
影片演员:Laura Bailey D.C. Douglas
影片导演:Makoto Kamiya
影片类型:动画
影片地区:日本
上映日期:2012

介绍:

继《Biohazard生化危机》好莱坞电影版系列在全世界热卖后,眼见一般电影观众,对于这类生化危机题材科幻片,依然有著高度的兴趣与接受度,于是开创这《Biohazard》品牌的日本电玩公司CAPCOM,也决定亲自投入电影市场,并在08年推出全3D制作,最忠于电玩原作的3D动画电影《Biohazard:Degeneration(生化危机:恶化)》。

在日本三间剧院播放的电影《生化危机:恶化》在08年仅两周的票房为4千多万日元,之后推出的DVD及DB更卖出160多万张。而原作同名游戏系列自1996开始,全球更大卖4400多万套。从这些数字来看,《Biohazard》也絶对是受欢迎的作品。眼看《Biohazard》如此受欢迎,CAPCOM将会与Sony Pictures Entertainment再度合作,推出《生化危机:恶化》的电影续作——《Biohazard:Damnation(生化危机:诅咒)》。

截图:

《生化危机:诅咒》是CAPCOM公司为“生化危机”系列游戏制作的CG电影第二部,影片主角依然是“里昂”,此外跟里昂搭档多次的“艾达·王”将在电影登场。

注:第一个版本是真正的BluRay 720P高清版本,文件大小为4.3G,mkv格式内置中文繁体字幕,不过请注意的是:该版本字幕是PGS格式,目前主流的播放器如Kmplayer,迅雷看看、暴风影音不支持PGS字幕,播放时显示不出来!
有一款叫PotPlayer播放器支持PGS格式的字母,想看字幕的话可以去PotPlayer官网下载(32位系统对应32位版本,64位系统对应64位版本,官网上有绿色版可以不用安装)。  

[attach]2026110[/attach]

[attach]2026111[/attach]

【720P蓝光高清中字MKV格式下载地址】:4.36G

thunder: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

【BD1280高清中字版下载地址】:820M

thunder://QUFodHRwOi8vZGwudm1hbGwuY29tL2Rvd25sb2FkLyU1QiVFNyU5NCU5RiVFNSU4QyU5NiVFNSU4RCVCMSVFNiU5QyVCQSVFRiVCQyU5QSVFOCVBRiU4NSVFNSU5MiU5MkJEMTI4MCVFOCU5MyU5RCVFNSU4NSU4OSVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyVFOSVBNiU5NiVFNSU4RiU5MSU1RCU1QjE2MSVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNyVCRCU5MURZMTYxLkNPTSU1RC5ybXZiP2Y9YzBsYmUxdjdrNSZpPTEmaD0xMzQ4MDM4MjU3JnY9OWZkZDk1YTcmdT1iOWM5NTY4MyZpcD02MC4xNzMuMjA4LjI3JnA9MjgmbHBpZD0wWlo=

2012-09-19 14:54:46 开始连接......
2012-09-19 14:54:46 开始搜索候选资源......
2012-09-19 14:54:46 搜索到1个候选资源
2012-09-19 14:54:46 使用候选资源进行连接......
2012-09-19 14:54:48 搜索到102个候选资源
2012-09-19 14:54:49 使用候选资源进行连接......
2012-09-19 14:55:12 搜索到204个候选资源
2012-09-19 14:55:14 使用候选资源进行连接......
2012-09-19 14:55:18 开始创建文件......
2012-09-19 14:55:19 文件创建成功,开始下载数据

影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

消失的子弹
[bbs]thread-4519798-1-1.html[/bbs]

太极1从零开始
[bbs]thread-4518933-1-1.html[/bbs]

白鹿原
[bbs]thread-4512955-1-1.html[/bbs]

黑衣人3
[bbs]thread-4499492-1-1.html[/bbs]
黑衣人3 国语版
[bbs]thread-4516356-1-1.html[/bbs]

敢死队2 国语版
[bbs]thread-4508100-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠 国语版
[bbs]thread-4507994-1-1.html[/bbs]
超凡蜘蛛侠
[bbs]thread-4506602-1-1.html[/bbs]

蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起 国语版
[bbs]thread-4505753-1-1.html[/bbs]

画皮Ⅱ/画皮2
[bbs]thread-4503561-1-1.html[/bbs]

白雪公主与猎人加长版
[bbs]thread-4492237-1-1.html[/bbs]

四大名捕
[bbs]thread-4442104-1-1.html[/bbs]
四大名捕 国粤语
[bbs]thread-4497910-1-1.html[/bbs]

暂告安全/火线反击
[bbs]thread-4514533-1-1.html[/bbs]

生化危机:诅咒全CG
[bbs]thread-4511052-1-1.html[/bbs]

河东狮吼2
[bbs]thread-4480487-1-1.html[/bbs]

异形前传:普罗米修斯
[bbs]thread-4511048-1-1.html[/bbs]

黄金大劫案
[bbs]thread-4442135-1-1.html[/bbs]

叛谍追击
[bbs]thread-4520062-1-1.html[/bbs]

黑金速递
[bbs]thread-4517134-1-1.html[/bbs]

征服143/征服者1453
[bbs]thread-4510228-1-1.html[/bbs]

大武当之天地密码 粤语版
[bbs]thread-4445565-1-1.html[/bbs]

1894·甲午大海战
[bbs]thread-4445572-1-1.html[/bbs]

神探爱伦坡:黑鸦凶杀案
[bbs]thread-4446062-1-1.html[/bbs]

憨豆特工2
[bbs]thread-4430901-1-1.html[/bbs]

名侦探柯南剧场版16特典:前锋之花
[bbs]thread-4499541-1-1.html[/bbs]

海豹突击队
[bbs]thread-4471476-1-1.html[/bbs]

十二星座离奇事件
[bbs]thread-4446058-1-1.html[/bbs]

雇佣兵
[bbs]thread-4452474-1-1.html[/bbs]

HOLD住爱
[bbs]thread-4489113-1-1.html[/bbs]

泰迪熊/贱熊30
[bbs]thread-4453632-1-1.html[/bbs]

英雄伝説:空の軌跡OVA
[bbs]thread-4476479-1-1.html[/bbs]

魔戒3部曲加长版
[bbs]thread-4428447-1-1.html[/bbs]

加勒比海盗四部合集
[bbs]thread-4428469-1-1.html[/bbs]

哈利波特7部合集
[bbs]thread-4428479-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: mj1zwn    时间: 2012-9-20 23:03

生化危机:恶化是生化迷心中的经典诅咒就是这经典的神话
作者: sycccc    时间: 2012-9-20 23:11

生化系列我是绝不会放过的,这个怎么没听说过啊,支持啊
作者: 邮电局    时间: 2012-9-20 23:59

这个好像没看过呀,不还是假的吧
作者: schneiderii    时间: 2012-9-21 11:11

不会没有字幕吧,这怎么看,楼主找个字幕上传吧
下载速度还是挺快的,赶紧找个字幕吧
作者: 49962994    时间: 2012-9-21 11:17

真是受宠若惊呀,出了危机5,现在又出了CG。很有满足感啊
作者: SimonR    时间: 2012-9-21 13:44

前天看了DVD版本的!里昂还是那么厉害!开结尾的时候发现有生化II的片段!期待BD版本的!
作者: caesar999    时间: 2012-9-21 14:54

这部的女主角居然是艾达王  不过那个女总统倒是很有味道
作者: abc800130    时间: 2012-9-21 15:01

动画版的从来没看过,很想看下,可惜文件太大了,貌似没字幕
作者: glwose    时间: 2012-9-21 17:30

原来是3D版的,我还以为是电影版的
作者: bennypei9    时间: 2012-9-21 18:43

看标题还以为是生化5那么快就有清晰版本呢,是动画片啊!
作者: face_001    时间: 2012-9-21 19:11

看起来好象没中文的啊  怎么看 不下了
作者: ironmanwdv    时间: 2012-9-21 20:48

非常好的影片,不得不承认小鬼子的动画水平就是第一流的,下载了,谢谢
作者: shaun0725    时间: 2012-9-21 21:52

生化危机的真人电影票房越来越惨淡了,动画电影恶化我之前也看过,感觉一般,也许因为不是铁杆生化粉丝的缘故,希望这部诅咒让人眼前一亮。
作者: kfz2032    时间: 2012-9-22 08:11

啥都不说了,经典的力量
作者: 生死营救    时间: 2012-9-22 10:20

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 云之过    时间: 2012-9-22 11:52

这个没看过  下来看看怎么样
作者: mc29    时间: 2012-9-22 13:41

感觉这几作的re动画质量都不错,这部场面还是不错的,只是结局有点仓促的感觉,有点不过瘾,最后staff表的时候放的re6的预告不错哦
作者: yonghuangoa    时间: 2012-9-22 13:59

很喜欢动画版本的,之前就有一部也不错的。
作者: ZW8507    时间: 2012-9-22 23:48

CAPCOM今日公开《生化危机》系列第2部改编长篇CG动画电影《生化危机:诅咒(biohazard DAMNATION/Resident Evil: DAMNATION)》新一部预告影片,此部动画电影预定10月27日在日本上映。

该死 这部片子最早9月25日在美国上映 10月27日在日本上映 我说的都是2012年 你的片子哪来的?
什么情况!舅舅出现了?
作者: chenjiangu01    时间: 2012-9-23 16:06

按照浏览顺序,刚才刚看到电影版的帖子,本来以为这个也是电影版的,没想到是3D动画版的,惊喜啊,果断下载
作者: shimago    时间: 2012-9-23 20:45

经典的必须支持啊 动画比电影的还原度要高
作者: robinzr    时间: 2012-9-23 21:06

我下了2天终于下好了,回来特意还愿。哈哈谢谢啊太高清了
作者: wowandmhl    时间: 2012-9-23 21:50     标题: 新手报到

生化危机1,2,3永远的经典,生化危机4,5很坑爹!还有版主大人别扣我分,我只是说下,很期待生化危机六。
作者: irukai    时间: 2012-9-23 22:31

刚看完,最后Boss竟然是bio1里面的穿绿大褂的那个,一看就认出来了。不过竟然会跑了。bio2也出现过我用火箭筒轰都轰不死,连轰带重武器总算打倒,但是开门还会有特殊镜头再次站起来那个就是它了。没想到油罐车和火箭筒都打不死。太牛了。 着急的可以在线看。我就是在线看的。

作者: 奇天    时间: 2012-9-24 01:54

恶化 我看过 剧情是进入保护伞公司拿药清资料的 动画做的很好
这次的续集 应该会更好吧 表示期待
作者: sundayo226    时间: 2012-9-24 14:46

耐心等待有字幕版本的出现,看起来就非常喜欢!
作者: sex9er    时间: 2012-9-24 21:59

在其他地方下过了,非常精彩,感觉不比电影差,很值得收藏。个人觉得尤其是第一部情节更棒,但这第二部的效果是最好的。
作者: xiaobaowww    时间: 2012-9-25 19:21     标题: 生化危机:诅咒

动画版的没看过,看看先。
作者: txh84590451    时间: 2012-9-25 21:28

期待中文字幕版,谢谢楼主的努力。
作者: soj001    时间: 2012-9-27 15:42

记得初中的时候疯狂的玩这个游戏,当事真是废寝忘食
作者: qjwlq    时间: 2012-9-28 11:51

日本人拍的这个片子不错,动画版的艾达王拍得相当有气质
作者: 9p9p9p9p    时间: 2012-9-28 20:44

动画片还是挺好看的,好久没看过啦,生化又是我喜欢的,感谢楼主。
作者: lei0201    时间: 2012-9-28 20:54

已经看完了!我始终觉得比真人版的好看好多啊!希望以后这样的动画片越来越多!
作者: daku123    时间: 2012-9-28 21:57

新片,要看,但看着画质好像很大
作者: kof961350    时间: 2012-9-28 23:45

个人感觉这部比上部恶化还好看,舔食者大战暴君啊
作者: wzq8684410    时间: 2012-9-29 00:38

动画我也喜欢。感谢楼主发的连接。
作者: youxishiliu    时间: 2012-10-1 23:12

这个CG真实感暴强,不过因为是动画吗,所以几乎什么都可以做的出来,比如片中的那些怪物,看的过程中把我吓了N跳
作者: zhname    时间: 2012-10-2 02:52

这部生化危机整体来说剧情设计很好,动画做的也很不错。不过我感觉舔食者才是真正的救世主,才是电影的主角,因为它数次拯救了正义的一方,那种舍生取义的精神令我产生了莫名的感动,尤其是对抗暴君的那部分,简直可以用悲壮来形容了。不过当看到最后暴君被轻易干掉时,感觉有些虎头蛇尾,我不由得感慨:这不科学!
作者: tanl544    时间: 2012-10-5 20:11

正在看,但是 蓝光高清 的没有中文字幕。我只能下载下面那个。感谢楼主
作者: eddymachao    时间: 2012-10-5 21:45

电影,也称映画。是由活动照相术和幻灯放映术结合发展起来的一种现代艺术。是一门可以容纳文学戏剧、摄影、绘画、音乐、舞蹈、文字、
作者: 594sss594    时间: 2012-10-6 02:28

好电影啊,3D动画片加上生化危机的经典剧情,看到我就下了。看完之后,还是觉得那个总统果然牛逼了,YY一下这么牛逼的B要怎么样的男人才能挑得动,哈哈。意淫一下,言归正传:影片总体感觉良好,说良好的原因是该影片做为一部3D动画片,可能是我3D游戏打得多,看得居然有身临其境的感觉,虽然很像意淫自己是主人公,但我看电影总喜欢把自己放到电影场景中。那个大铁人出来的时候确实感觉主人公凶多吉少了。并且最后那个女特工说自己也不知道上头到低有什么命令显然就是她级别不够高,所以不知道嘛。感觉就是主角被上头坑,还好自己牛逼挺过来了。看样子还是要自强不息才能在各种剧集中生存啊。让我不经想起了最近新出出的的蝙蝠侠,3个小时的电影,虽然看得累死爹了吗,但主人公也是被坑后自强不息才逃出生天的。励志剧?惊悚剧?卡通剧?我觉得都像。
作者: cwb16200    时间: 2012-10-6 10:59

系列片  出品的时间拉的也够长啊
作者: w362003328    时间: 2012-10-9 15:51

作者: zephyryyn    时间: 2012-10-9 17:51

我爱生化危机,感谢楼主分享
作者: sxkfree    时间: 2012-10-10 18:46

几年前看过一个生化危机动画电影版,感觉还行,这个新出的也看看
作者: ljyhdl    时间: 2012-10-10 21:06

我之前只知道有真人版的,没想到还有3D动画版的
作者: qushunyi    时间: 2012-10-10 23:52

看完有点后悔了    不是很精彩感觉没女主什么事就了事了
作者: qepwqkb147    时间: 2012-10-11 15:56

作者: wangbinxg    时间: 2012-10-11 20:32

喜欢这个动画 我手里有前一部
作者: wuwu12367    时间: 2012-10-11 23:35

呃,不是真人的啊?看上去是动画的
作者: panonlyed    时间: 2012-10-14 21:07

绝对的好片子啊
比那个真人版的强多了
那个片子真心看不懂
作者: 拜月    时间: 2012-10-14 22:40

欣赏ing~~话说,第二集怎么和第一集没有什么关联呢= =而且丧尸居然还能被人当成宝宝养= =以后会基因变异成宠物小精灵么。。。上吧!丧尸狗。。。
作者: duanwf    时间: 2012-10-21 14:17

听说这个不错,这次终于传上来了, 先下来看看效果怎样
作者: qqwwee111    时间: 2012-10-31 14:45

终于等到了,希望拍的和前一部一样的好看!感谢楼主!
作者: beyoudboys    时间: 2012-11-1 15:07

老卡为自己的游戏有一部宣传作品,本作登场有人气女配角:艾达、王
还有舔食者 和复仇女神出现 僵尸变成了游戏4代的寄生虫僵尸,智力有了不少的提高会使用武器了。
作者: wzr1977    时间: 2012-11-1 20:30

这个动画的3D效果做得真的很不错,值得看一下!1
作者: coffeelong    时间: 2012-11-1 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个僵尸类影片,感谢楼主分享,这高清版本也难找的
作者: sistv    时间: 2012-11-1 23:28

是动画啊,还以为是电影版本的
作者: 挠死你    时间: 2012-11-1 23:35

非常喜欢生化系列,不管是漫画,游戏,电影,动画,都已经有自己的叙述方式了,各自有各自的故事与发展
作者: zxc9731    时间: 2012-11-2 09:31

这部片真的不错,CG拍的比真人还要好看
作者: suohadeganjue    时间: 2012-11-2 10:28

下完了 才知道是动画片啊 楼主混淆视线啊
作者: FYOU    时间: 2012-11-2 12:35

太经典了。还是喜欢3D版,有感觉。
作者: mickey_is2    时间: 2012-11-2 14:42

我还以为是生化危机5呢,晕,竟然是个动画片。
作者: kadown    时间: 2012-11-25 17:10     标题: hahha

good  how nice
作者: kadown    时间: 2012-11-25 17:11     标题: jiayou

there was sth better
作者: black.d    时间: 2012-11-27 12:11

还是看电影过瘾啊~~支持了
作者: daxuan5    时间: 2012-11-28 11:33

这个是生化危机的3D动画版,强烈推荐大家下来看看,绝对不是假的
作者: mao8633    时间: 2012-12-17 01:31

不得不说制作效果十分逼真,剧情非常好看,生化类的无论是电影还是动画都非常经典和精彩.
作者: beyoudboys    时间: 2013-1-12 15:23

真是让我心碎啊当年在游戏上虐的我吐血的舔食者就这样被秒杀 秒杀 秒杀 我擦的
舔食者什么时候这么弱了坑爹啊
作者: sofsky002    时间: 2013-1-21 11:08

生化危机:诅咒,CG版本的,下了,看截图就听不错的
作者: alblcldl    时间: 2013-1-21 12:53

总觉得动画版的更能体现那种味道~ 真人版的一部比一部差了
作者: ttqqqqqtt    时间: 2013-1-30 08:47

支持是必须的,多谢楼主分享了!
作者: google8888    时间: 2013-1-31 18:44     标题: 生化危机:诅咒,动画片啊

生化危机:诅咒,动画片啊,我以为是电影的,看着那个满脑肥肠的怪物感觉有点好笑
作者: 曾经忘了爱    时间: 2013-1-31 22:13

看了半天,才知道这是CG版本的。
作者: dsp168    时间: 2013-3-15 14:30

琳达不管是游戏还是动画简直是亮爆了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2