标题: [交流] 超重口sm片的真实性问题 [打印本页]

作者: qianhai08    时间: 2012-9-9 10:24     标题: 超重口sm片的真实性问题

坛子里看到一欧美sm片的介绍,片中的女优不是勒死就是吊死,还有一日本女人用肋插剖腹。看图片很真实,很疑惑片子是怎么拍的,难道是真的?
作者: 俺是许仙    时间: 2012-9-9 12:10

呵呵。我有点困惑,说实在的SM黄片哪有什么真实性呀?你知道就行了嘛。有人站出来说真的又如何呀?知道细节干嘛?哈哈,只要不去模仿就行了。有好多幕后的制作我们是弄不清楚的,也没有必要,对吧?朋友。
作者: zcxvcbvnbmn    时间: 2012-9-10 13:03

咦楼主是在哪里看到的?有没有链接?
理论上来讲必然是假的(除非是H动画漫画小说之类的)
而且这类必然是违法被禁的吧?能发出来就说明是假的吧
作者: kingflying    时间: 2012-9-10 16:02

那肯定是假的,就算黑社会控制的也不会真那么干的,要不然找一女的,拍一部片子就玩残了,那也太亏了。
作者: hlm69623    时间: 2012-9-10 16:14

肯定是假的,真的成本太高,何必
作者: xingyunxing118    时间: 2012-9-12 17:52

应该是假的阿,谁杀了人还敢放出来啊。
作者: szetoto    时间: 2012-9-13 12:03

我可以负责任的告诉你,那些都是假的。拍得A片能赚多少钱啊,弄死个人得花多少钱去摆平啊,明显不合算嘛!
作者: sliao    时间: 2012-9-13 17:13

假的,都是电影特效做出来的,这个很简单,你就想想异形之类的电影就清楚了。
不过几年前到确实有新闻传出过美国一部小成本制作的SMAV把女主角搞死了,尸体扔垃圾场的新闻。
作者: sliao    时间: 2012-9-13 17:17

补充一下,还在不需要翻墙的2000年代,曾经收藏过美国的一个网站,内容就是在野外杀掉美女,然后用棍子从屁股插进去,从嘴巴里出来,然后放在火上烧烤之类的。可惜网站要付费,那会还是学生。只能下他们的宣传片。后面再想找类似的,已经找不到了。
作者: nanquanmama1014    时间: 2012-9-13 18:46

之前欧美地下曾有过这种片子流传,就像楼主说的切腹,砍头,当初我有种子但是只看了预览图就没敢下,不是一般的重口,不过现在几乎没有了,现在要想找那些资源几乎找不到
作者: oliver.choi    时间: 2012-9-13 23:25

超重口味的SM片,一般人还是比较难适应的,至于真实性,我觉得是假问题,楼主太投入了吧!
作者: 54看看54    时间: 2012-9-14 16:17

肯定是假的,和恐怖电影似得
作者: stanabc    时间: 2012-9-18 08:28

噱头而已,假的不能再假了,真的哪就是罪证了
作者: stanabc    时间: 2012-9-18 08:29

噱头而已,假的不能再假了,真的哪就是罪证了
作者: 公孙轩辕    时间: 2012-9-18 20:03

这个其实就是跟电影特技一样的,剪辑、化妆,外加上拍摄角度和手法的事情,片子嘛还就是当电影看吧
作者: cliverszs    时间: 2012-9-18 22:59

假的,仔细看,多看几遍,就能发现很多地方都是合成的。

就像拍魔幻片子一样。

还有些粗糙点的,比如把女人杀死,放火上烤,注意女人的头发,都靠近火了,竟然一点变化都没, 头发可是很容易就点燃,烤焦的。
作者: rqijue    时间: 2012-9-19 00:51     标题: 标题

这种重口味,做出来让非洲的吃人族看的。
作者: kevinsy1982    时间: 2012-9-21 14:40

上面说的估计是国外EWP的片子吧?看起是很真实,但是后来也都还是说是假的,比如吊死的其实是腰间还有细绳
作者: sumari    时间: 2012-9-21 17:52

不可能是真的啦,拍一次折磨一次女优哪受得了
作者: kfcdl123450    时间: 2012-9-21 20:45

我感觉应该是假的,你想想如果真是那样的话,得死多少人啊!有一次我看到一个日本的SM片子,最后那女的都被肢解了,我当真了,感觉好刺激也很恐怖,结果没过多场时间那个女优又出新片了,而且还是那么清纯,从此以后我再也不相信片子是真的了!大家要切忌啊,千万别照着片子的做啊,感觉他们都是后期制作的!别害人害己啊!
作者: 思想的极限    时间: 2012-9-23 15:46

欧美。尤其是法国和俄罗斯的虐死的有,有上吊的,我以前下过好多,后来全删了。日本的那个女子剖腹是假的,是一部电影里的片段,不过电影本身被禁播了,就是因为这个片段
作者: lh4246496    时间: 2012-9-23 16:26

不懂,但是也很好奇。
作者: lili1016    时间: 2012-9-23 17:20     标题: 回复 10楼 的帖子

看到10楼,突然想起10楼说的图片我还看过,当时跟几个“同好”还很是争论了一番真假。
BY:太TMD残忍了。
作者: 西马    时间: 2012-9-23 17:29

这个你都信?那就没办法了,说到底毕竟只是娱乐,别太当回事。
作者: jyp040    时间: 2012-9-25 20:27

请问哪里有看麻烦发个链接~~谢谢
作者: dadaxl    时间: 2012-9-28 15:47

你们说的那是EWP还有用棍子从肛门进去从嘴巴出来烧烤的那种我都有,2001年收集的,不容易啊,明显是假的,EWP的我觉得不假,人真吊晕了,放下来急救还来得及
作者: veieverry    时间: 2012-9-28 21:02

看到过一个吊死的,一直有心理阴影啊
感觉太恐怖了
建议大家一定要看自己心理能承受以内的。
作者: yahoo01    时间: 2012-9-28 21:44

有这样一个事和这事是同理,我一个朋友特喜欢吹牛,然后我另外一个朋友总是揭发他,然后弄得都没有面子,而我就不喜欢揭发他反而觉得就是就是的,听着贼过瘾,我觉得这是一个道理,烤死勒死的又不是我们,只要你喜欢看着过瘾就对了,同样的不喜勿看,因为有别人喜欢看啊
作者: gibby    时间: 2012-9-30 20:04

一些粪尿片,我个人觉得是假的,还有一些吞精片,粘稠度很假。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2012-10-1 08:10

我觉得这样的片子还是不要去碰的好。看了容易精神变态的。
作者: cspeed    时间: 2012-10-1 10:14

看过这个系列有10多G好大的 勒死居多 不过好多美女啊 开始看我就怀疑那些女优是演技派的
作者: huangfufu    时间: 2012-10-1 19:22

这个东西嘛,你是应该知道的,全景的时候肯定是真人啦,然后给你看看脸部的特写,又是嚎叫又是翻白眼的,然后满口吐血,拍到局部下刀的时候,就不知道是猪肉还是牛肉了。。。
作者: fishar    时间: 2012-10-1 22:08

也有真的 记的2000年的时候中国内地也有冰恋论坛和冰恋游戏之类交流 当时还没查禁

有相当一部分人在交流的 当时就有看过真实的冰恋录像

不过现在这种情况公开应该不能了 当然地下黑市交流还是存在的

这个世界 只要想的到当然也有人做的到的。

嘿嘿 只要你相信有一定是有的
作者: youxishiliu    时间: 2012-10-1 22:51

有的是真的啊,日本好像有一个片叫水地狱,据说片中女友在拍完后住了4个月医院,而影片的导演则判刑5年,话说当时没敢看这个片。这个影片是可以找到的,不过我看大部分SM都是假的吧
作者: 小眼男人    时间: 2012-10-3 21:01

我觉得不会是真的,要不拍部片子就死了谁还去拍
作者: 五天001    时间: 2012-10-5 12:50

一个AV才挣多少钱,死个人得花多少钱才能摆平。如果都是真的,那日本早没人了
作者: oksexok    时间: 2012-10-6 20:18

当然是假的了。现在假的拍的比真人还真
作者: huiyu001    时间: 2012-10-6 22:19

你说的真是太可怕了,让我觉得很吃惊啊。。。。
作者: devil020276    时间: 2012-10-19 21:17

真真假假假假真真,只要刺激就行
作者: frank1vivian9    时间: 2012-10-19 21:59

不可能是真的,已经不只是成本和法律问题咧
作者: 回头再说    时间: 2012-10-19 22:52

真实的内容不多,大部分是剪辑的,通过后期制作出来的效果
作者: 天人化身    时间: 2012-10-20 00:14

必需是假的!都是用角度和视频截切出来的!我有一个朋友以前也是做这种东西的,不过他不是做黄片截切的,他是在电视台工作!可惜那地方有才华没有什么用,2003年的时候才给挣600块,现在自己下海了!对不起跑题了!不要扣我分啊
作者: heerlang    时间: 2012-11-14 21:18

有的是真实的,以前看过外国的一部片子,具体啥名字忘记了,里面可是不切镜头的把人剥皮切块什么的,还有放进水里好几分钟之类的,那些可能就是被拐卖的性奴来制作的,不过大部分都是后期制作加特效弄出来的,比如我看过一个被绞刑的片子,非常的真实,可是我很快又在另外一个场景里看到女演员再一次被吊死。
作者: tlt1234    时间: 2012-11-16 16:37

折磨一下有可能,弄死绝对假啦,把头伸进b里就是假的
作者: zhangj090314    时间: 2012-11-16 17:49

估计是假的吧,要以一条生命作为代价拍电影,成本太高了!!
作者: wsbzr    时间: 2012-11-16 22:50

看了简介感觉脑子找不到方向,这到底什么是什么?
作者: haagqxqtq    时间: 2012-11-20 04:06

有真的,当初塔利班二号人物就在欧洲拍过这种片子,他拐骗妇女,然后拍SM电影,那里真打,吊项、杀死都有过,这个有过报道的。
作者: ming0122    时间: 2012-11-20 09:49

肯定是假的特效做出来的
作者: sskkbily    时间: 2012-11-20 14:15

除了南京大屠杀是真的,其他SM什么的肯定都是特技。
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-20 23:08

我也觉得是假的,尤其是昨天看到一个帖子说是奇幻系列,真的太恶心了,有谁会去拍啊
作者: knight888wen888    时间: 2012-11-21 01:17

假的,用特效,搞出来的,在当今的法治社会杀人可是要坐牢的,你去看看电锯惊魂吧,这些电影就是用类似的特效做出来的,话说当今的特效可是无数不能
作者: aituimu    时间: 2012-11-21 03:46

杯具

【 一个不会游泳的人在水上睡了40多分钟】
作者: sqchxx    时间: 2012-11-21 08:50

这个诂计不会半真半假,要是以性命做代价,谁还敢演
作者: a612804    时间: 2012-11-21 14:47

日系的应该都是假的,欧美的不敢保证,毕竟有些变态国家的失踪人口很有可能就是不出名片子的主演
作者: tiyanzhelc    时间: 2012-11-21 15:15

肯定不可能是真的 个人觉得,楼上说的在野外杀掉美女,然后用棍子从屁股插进去,从嘴巴里出来,然后放在火上烧烤之类的我也见过此类图片,感觉不真实 像是电脑特技做的。拍电影不能弄出人命吧
作者: mobai88    时间: 2012-12-20 00:15

特效吧,都是假的,除非是 纪录片!!!!!
作者: lishimin_616    时间: 2012-12-25 15:47     标题: 楼主说的我看过

当然是假的,切腹之后有一只安着,没露器官,血的颜色是紫红色的。
野外杀掉美女,然后用棍子从屁股插进去,从嘴巴里出来,然后放在火上烧烤。这个更假。
砍掉两个女人的头,明显有电脑技术没看到都没流血吗?
作者: applechina    时间: 2012-12-25 15:50

个人感觉有码的片子,例如世界第一第二系列肯定有作假成分,否则哪有那么多奇葩男优啊,呵呵
作者: yaomingabc    时间: 2013-1-16 16:50

我以前好像看过一部日本的片子,女的被迷药迷晕,然后一个老头过来把她的手在手腕处切断,切的时候女的还能好好的动,注意女的是躺在床上全裸,这个我真的不知道是不是真的了。
作者: chopper168    时间: 2013-1-16 21:10

一直覺得日本的重口其實都是偽重口,也就是調教一下戴個鍊子什麼的,歐美重起來是真的很重那種,可惜接受不了.
作者: 午夜女神    时间: 2013-1-16 21:10

像这种片子还是不看的好,太恶心了!
作者: xj1201    时间: 2013-1-20 22:36     标题: 回复 10楼 的帖子

那片子我看过完整版的。也是假的,真正穿的过程完全没有。
作者: yy813527    时间: 2013-1-23 14:23

很少有对这当面研究,个人觉得是无法接受口味重的
作者: lzqun    时间: 2013-1-23 15:53

理论上应该是假的吧,如果 是真的,那不是要被警察抓走了啊
拍部片子,赚点钱,然后进牢里,这不划算吧
作者: qingshan2004    时间: 2013-1-23 16:17

不可能是真的啦,拍一次折磨一次女优哪受得了
作者: ymok    时间: 2013-1-24 17:33

小日本什么想不出来。。但是把人搞死应该不会吧,在怎么样搞死人是犯法的是事情
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 23:13

拍片还死? 这有点假了 肯定不是真的啊! 大便什么的还有可能性
作者: 洛爷后宫    时间: 2013-1-25 04:07

相比起真人的片子,我还是更喜欢动漫的,这样子更容易实现,想象力更丰富,怎么玩都不会出事
作者: tom1978    时间: 2013-1-25 08:02

这个应该是制作的吧?总不会拍个A片,死个人吧?
作者: lkrw    时间: 2013-1-25 17:51

看过中东恐怖分子吊死美女记者的真实视频,看的那个难受呀,还有砍头的,都是基地恐怖分子示威拍的
作者: 20100200756    时间: 2013-1-25 23:28

这个东西应该就是和电影没分别了吧...毕竟av也是成人电影嘛...
作者: chen8610539    时间: 2013-1-26 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不是真的  现在效果做的以假乱真了都呵呵
作者: lmdx88    时间: 2013-2-19 16:10

假的!这个系列 有个超级种的 大约20GB 里面都是 奸完 就杀 的片子!什么 剖腹,烧烤,斩首,解刨,上吊,枪杀,窒息等等!你想想在任何一个国家 杀人都是犯重刑的! 杀了人还拍成AV片? 恐怖组织也干不出这样的是呀!楼主要是对着西感兴趣可以去 “颤抖者” 看看吧!里面有很多是真实的!不过吓出病来 我可不负责亚!
作者: devil020276    时间: 2013-3-6 14:46

楼上的讲的我看过,是假的···········
作者: 3159516    时间: 2013-3-6 19:15

当然是假的了,都是后期制作了
作者: france1980    时间: 2013-3-6 19:44

都是假的,不过据说意大利有部情色片(忘记名字),女主角真的穿红色衣服被吊死,不知道是真是假
作者: dibo1    时间: 2013-3-6 23:12

这个个人认为还有有存在真实的可能性。以前不是就有女优应为拍水地狱系列的尔精神失常了么,包括哪些穿刺啊什么的应该都是真实的
作者: zyp    时间: 2013-4-29 10:27

还好都是假的,所以大家看的心安理得,,,不然谁还敢,安心的看啊,以前看过一部日本的说是警察收缴的黑社会啊。八个女的用网吊到树上用钢丝钳,夹。。几天后肉都黑了
作者: swku1999    时间: 2013-5-1 11:40

有个叫TG2CLUB的超重口的网站 里面全是真的 有乳房穿刺 阴部穿刺 全是真来的 很刺激
作者: z5081114    时间: 2013-5-1 20:43

楼主看得应该是EWP系列,都是假的,里面的演员在好几部片子里都出现过,仔细看的话,在女优的腰间应该还有根绳子,所以吊着的角度很怪异.
作者: tony90300    时间: 2013-5-2 16:54

肯定是假的,老外你玩口味重绝对是个人自由,要是涉及人生命的话谁都没那个胆。
作者: 我类个擦    时间: 2013-5-2 18:09

是真的可能性非常小,看A片就是图个消遣,不必在意细节,有些令人震惊的内容是为了吸引眼球,内容吸引人,销量才上的去,要用一种娱乐的心态去看片,呵呵,
作者: salm123123123    时间: 2013-5-2 20:00

擦欧美SM太恶心了
作者: 冲方法    时间: 2013-6-6 20:56

我看过很多这种片子,都拍得很假。画的伤口一眼就能看出来。
作者: tvirus    时间: 2013-6-8 12:23

大部分都是假的,但也有的是真的,至少2girl1cup是真的。。。。
作者: chan_kb04    时间: 2013-6-16 18:11

假的,这些怎么能够真的呢
作者: qbjwxs    时间: 2013-6-19 11:11

那些超重口味的sm,当然是假的了,都是后期制作了,就像普通电影一样,这个是绝对不能模仿和当真的
作者: idolszl    时间: 2013-6-21 11:53

不知道真假,但要是真的谁还敢拍啊
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-16 00:33

应该是假的吧,看过一个女优自慰之后满地是血的,这种片子看起来实在是太慎人了
作者: 550991461    时间: 2013-11-17 13:21

反正我看到SM镜头感觉饿特别恶心,像是一群变态在这么女性。
作者: yanzhao101    时间: 2013-11-17 15:10

这类片子不会是真的,你看看就行,但女优真的有拍片死亡有,我记得有一个日本女优拍片呼吸窒息而死。
作者: Z49    时间: 2013-11-21 14:14

基本不看,实在受不了,无论是调教也好,监禁也罢,影片最终的结局都是女主角欣然接受,只不过爱的方式很特别,女优也不会因为这些稍有些过火的行为而受伤,楼主所列举的是一些自残的行为,与爱无关
作者: brucema    时间: 2013-11-21 15:18

看到过日本AV女星被大JB插到致死的看到过,尽然还有剖腹的,假的吧。不可否认的是女的确认比男的要更喜欢SM.
作者: fensaber    时间: 2014-1-27 13:31

死掉之类的是假的吧,他只是拍电影。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2