标题: [成人小说] 《醉美欲武林》(未删节全本)作者:无痕(CHM) [打印本页]

作者: brewing123    时间: 2012-8-30 19:27     标题: 《醉美欲武林》(未删节全本)作者:无痕(CHM)

【E书标题】:《醉美欲武林》(未删节全本)
【原文作者】:无痕
【E书格式】:CHM
【E书大小】:399KB
【内容简介】:

冰雪艳、常梦秋、秦影、韩如云、韩如云、刘艳玲,她们的身世背景各不相同,武功门派各不相同,容貌身材各不相同,但是对于目前自己如此悲惨的处境却同样没有任何办法。如果她们穿上衣服恢复自由,出去以后,都是江湖上名声响亮的女侠。但是,赵正天坚信自己的想法是正确的,「其实什么四仙子、十大美女,这些在江湖上呼风唤雨的女人与悲惨被辱的光屁股肉枕之间,只是差着这么一层薄薄的衣服。」
作者: hxd0808    时间: 2012-8-31 13:16

完本的武侠小说看起来就是舒服。感谢楼主的分享。
作者: gljs_sjb    时间: 2012-8-31 13:48

看来又是调教文,介绍太少了不知道调教过程是怎么样的,只好花点金币下载来看了。
作者: lgxxhzy    时间: 2012-9-1 13:04

谢谢分享,楼主是好人,好人一生平安!
作者: qq627078466qq    时间: 2012-9-1 13:33

喜欢这种武侠风格的书,现在已经过去了青春时的那种对性的那种渴望那种无边无度的所需,看那种直白的对性描写的那种文章的岁月,随着日渐的成熟现在越来越喜欢这种带着文笔对故事完整表述,那种循序渐进的带入方式现在越来越吸引人
作者: yuanqaz    时间: 2012-9-1 20:26

不知道调教过程是怎么样的, 下来看看,希望不错
作者: asnakes    时间: 2012-9-2 04:11

确实有道理,女人在床上都是一样的
作者: guns_n_foxes    时间: 2012-9-3 12:30

很久没看武侠类的了,不知道LZ这篇怎么样
作者: 4317000    时间: 2012-9-3 20:30

让高高在上的内啥一个个地变成男主的内啥,一定很有意思。
作者: hammerjin    时间: 2012-9-7 05:56

武侠淫文,一直是比较吸引人的,下来看看
作者: a67953412    时间: 2012-9-7 13:03

还真没看过,我最爱武侠H文了。
谢楼主子
作者: qqq147108155    时间: 2012-9-7 13:44

武侠类的H文,一直都很喜欢,感谢楼主的分享~
作者: 无名病人    时间: 2012-9-7 16:09

喜欢看色情武林故事,严肃的表情和理由下干出最不严肃的事,有趣
作者: adsl5218    时间: 2012-9-7 19:14

很喜欢这类文章,看简介类似紫屋魔恋的迷欲侠女~1对多~
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-7 21:11

很经典的H文,谢谢分享,顶分拿走
作者: li87654321    时间: 2012-9-8 09:28

呵呵,未删节,俺可是等了好久了,这本书俺要收下了,OK.
作者: llos2    时间: 2012-9-10 00:59

征服外表高贵的女人,想想就兴奋啊,下来撸两把
作者: flywingzero81    时间: 2012-9-20 11:35

侠女调教文,又是完本,看起来果然带劲,多谢楼主分享了
作者: paopaotw    时间: 2012-9-21 19:58

这个不就是“美人醉”麽?作者怎么变了?
作者: zhangq1977    时间: 2012-9-22 09:59

记得以前读初中时到租书店里看过一部H武侠小说,写得是相当精彩。后来再看过许多但是都是些胡乱编造的,整叶都是省略号。怀恋以前的H武侠小说呀。
作者: evangle    时间: 2012-9-23 08:44

香艳的武侠小说还是很吸引人的
作者: panpanan    时间: 2012-9-24 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚下来看完了。感觉创意方面也就是一般,草根阶层的主角从少时受辱到获得奇遇后报仇,比较多见; 不过作者的重点明显是为了虐,这方面的文字可以说是文章用笔最多的细节。但是,肉体上虐得很直接,在精神上似乎辱得不够,由此就少了一些黑暗的,堕落沉沦的,和希望变成绝望的那种可以给读者带来更多心理刺激的过程;此外,和妹妹的重逢与乱也稍微写的匆忙了一点。大体说了,就是。。。作者可能是为了偷懒,很多东西都没有展开~不过,总体来说,也不失为一篇佳作
作者: igjfkl    时间: 2012-9-30 23:16

武侠虐文就是精彩,下来看看,支持楼主啦。
作者: ulose1605    时间: 2012-10-15 14:09

喜欢调教文,只希望不要太黑暗,违背女性意愿的性爱,我不喜欢。
作者: zi520    时间: 2012-10-15 20:33

武侠类的还是不错的,比仙侠的好看多了
作者: yxgggg    时间: 2012-10-26 22:45

武侠虐文?很久没看了,先下了再说
作者: sandeng    时间: 2012-11-2 13:45

侠女的欲望与羞涩。想想都叫人遐想啊。
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 21:26

楼主的开篇非常直白且经典,算是独树一帜了
作者: nh13    时间: 2012-12-15 12:31

感谢楼主的奉献,经典的好书收藏了!谢谢楼主!
作者: 六道猛禽    时间: 2012-12-15 19:30

调教侠女系列的作品,看简介很吸引人啊,只是不知道情节怎么样。
作者: yuanqaz    时间: 2012-12-16 13:40

比较吸引人的,下来看看,感谢楼主的分享
作者: knight409    时间: 2012-12-17 12:36

淑女和妓女的区别的确就是那层薄薄的衣服啊,穿了衣服是淑女,脱了就是妓女啊
作者: zhang63253226    时间: 2013-10-21 21:02

谢谢楼主分享
作者: firebird009    时间: 2013-11-30 18:47

一共4章,感觉做成TXT更合适

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2