标题: [经典] 南阳海滩的性狂欢 [打印本页]

作者: 百花无双    时间: 2012-8-25 06:14     标题: 南阳海滩的性狂欢

【影片名称】:经典珍藏 Rina Burst Open SEX南阳海滩性爱之旅 中文字幕
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 559MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种2小时,做个有种的人)
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】:dc550d60b8386f2ad0bc9dc2811a31f2498f5195
【分块大小】: 256 KB
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

[img]http://img20.otofotki.pl/obrazki/ia574_-Rina-Burst[00_18_55][20120824-210101-0].JPG[/img]
[img]http://img20.otofotki.pl/obrazki/gd486_-Rina-Burst[00_37_12][20120824-210138-1].JPG[/img]
[img]http://img20.otofotki.pl/obrazki/kx401_-Rina-Burst[00_05_17][20120824-210228-2].JPG[/img]
[img]http://img20.otofotki.pl/obrazki/mc328_-Rina-Burst[00_04_30][20120824-210235-3].JPG[/img]

附件: 经典珍藏 Rina Burst Open SEX南阳海滩性爱之旅 中文字幕.torrent (2012-8-25 06:14, 51.76 KB) / 该附件被下载次数 19335
作者: sandeng    时间: 2012-8-25 09:05

这好象是说某个华裔美女在日本拍A片的.记得我电脑里好象有.还是下来对比下.
作者: fqcszs369    时间: 2012-8-25 09:24

老片子了啊,那时候的女优都很彪悍啊,不过那时候男的也很猛啊
作者: zscsina    时间: 2012-8-25 09:32

女优的身材真是不错,题材也很好啊
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-25 09:34

这个片子很经典的,比较久了,我已经收。藏了
作者: zyg19741016    时间: 2012-8-25 10:18

经典老片子了,再次回顾下了看看
作者: aday2041    时间: 2012-8-25 10:22

以前有过收藏的,不过现在找不到了,女优好像叫RINA,主要是这部片子是中字幕的,一定要收藏好
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-25 11:14

Rina的经典之作啊,虽然看过了还是要支持的。
作者: 左边天使    时间: 2012-8-25 11:27

色色的说 好喜欢这种题材的影片 但是0.0 我遇不到这种好事情
作者: moon_2000    时间: 2012-8-25 13:03

没看过,既然大家都说经典就下来看看。
作者: 493049709    时间: 2012-8-25 13:50

老片了哦               
作者: 用心感觉你    时间: 2012-8-25 14:01

看着图片也是有些年头的片子了,算是经典吧,收藏了
作者: fongqiong    时间: 2012-8-25 14:10

身材超级不错,就是不知道内容是不是如身材一样丰满
作者: 忽然叶落    时间: 2012-8-25 15:22

南阳海滩?我们南阳没有海滩啊?
作者: lixixi001    时间: 2012-8-25 19:21

水里爱爱别有一种味道,妹妹的样子很清纯,收下了,红心送上
作者: 无尽放纵    时间: 2012-8-25 20:11

不错啊,rina的片子以前就收藏过,现在回味起来还是那么兴奋
作者: ED的狼    时间: 2012-8-25 22:09

RINA真的是一个很美的女友,看过她的片子,真的很喜欢她。谢谢楼主 。
作者: foxss    时间: 2012-8-25 22:53

很不错的片子,看起来虽然有点岁月,但是很真实的感觉。
作者: ak3777    时间: 2012-8-26 04:25

还以为是国产的呢,原来是日本南阳啊,乳头真是够嫩啊,红红的,下来看看
作者: sun76    时间: 2012-8-26 09:06

喜欢看有中文字幕的,很多鸟国片看了没有什么感觉,不知道说什么
作者: lr1988    时间: 2012-8-26 11:58

这个片子很经典的,我已经珍藏了
作者: mengyingwuhens    时间: 2012-8-26 15:40

场景不错,下载来看看。经典就收藏了。
作者: 再别康桥时    时间: 2012-8-26 17:46

美丽的若宫莉那,娇小玲珑,身材却很火爆,感谢楼主分享。
作者: 1257415940    时间: 2012-8-26 17:56

这个算个经典啊,看来楼主也是收藏派的~
作者: chideqiang    时间: 2012-8-26 18:11

rina的经典啊,不过他的片子本身就多多,还是这女昂啊
作者: wjbza    时间: 2012-8-26 21:22

作者: wuhen12234    时间: 2012-8-26 23:27

女优的身材真是不错。收藏
作者: yama7777    时间: 2012-8-27 00:09

偶好喜欢RINA姐姐!她曾经给过我无限的柔情!
作者: byswin    时间: 2012-8-27 00:47

都说是老的而且很经典的片子,可为什么我没有看过呢?看来看得还不够多。
作者: 4594537777    时间: 2012-8-27 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是经典啊,老电脑里有,可惜没留档,现在重新下来看看
作者: geng66772410    时间: 2012-8-27 04:00

好像90年代女性的味道。。别有一番风味
作者: 我要看精华    时间: 2012-8-27 07:05

既然大家都说经典,那就下来看看!希望不要让我失望啊
作者: Lms_25j    时间: 2012-8-27 10:14

礼貌回帖 拿分走人~
作者: magic_abc    时间: 2012-8-27 12:51

这个是RINA。偶的最爱啊。还有一部无码的片子也很棒的。
作者: 何誉舒    时间: 2012-8-27 13:00

这好象是说某个华裔美女在日本拍A片的.记得我电脑里好象有.还是下来对比下.
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-27 16:27

胸大臀翘,完美身材。赞!
作者: 6wzztt    时间: 2012-8-27 17:07

听名字好像是国产的?强烈支持国货。
作者: lorn    时间: 2012-8-27 17:37

岸边做起来相信会很刺激,感谢楼主分享!
作者: gz209    时间: 2012-8-27 19:04

Rina 经典片子已经珍藏了。可惜都不是清晰版的,支持一下!
作者: l3z001    时间: 2012-8-27 20:16

很清纯的女女 得下来看看
啥也别说了 谢谢楼主先
作者: phoe    时间: 2012-8-27 20:53

经典老片呀,无码还是中文字幕的,这才是我的最爱呀。
作者: 吉利永荣    时间: 2012-8-27 21:33

虽然是部老片,却是部经典之作! 几年之前就已经看过,不过女优的表演,女优的身材,样貌,都记忆犹新。非常值得收藏
作者: jsg_feng    时间: 2012-8-27 21:36

Rina 是一个非常漂亮的女优,我找到的片子,这个女人肉肉,看着就有感觉,现在早就退出了吧。
作者: bbsky1    时间: 2012-8-27 22:27

非常经典的片子 rina的片子最喜欢这部了 还记得是有中文字幕的!
作者: hzylh123    时间: 2012-8-27 23:12

这女的在女优当中算一级棒的了。身材相貌来说。可惜就拍了一部吧,没看到过拍其他的片子
作者: aimar159    时间: 2012-8-27 23:20

经典片,女优身材不错哦
作者: xeon_john    时间: 2012-8-28 00:24

这可是非常非常经典的片子啊,女优和场景。
作者: jordanflyer    时间: 2012-8-28 01:06

经典老片啊!感谢楼主!
作者: swsw3329805    时间: 2012-8-28 15:44

老物来的,这妞的阴毛真够长呢,奶子挺大
作者: fanfu    时间: 2012-8-28 17:00

一看就是经典之作啊!
作者: crazy217    时间: 2012-8-28 22:24

这个号老了 上学时候看的 当时宿舍场面装挂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2