标题: [经典] 最新東京熱 n0774 平子知歌東熱流3穴爆壊汁 [打印本页]

作者: hf红烟    时间: 2012-8-24 22:17     标题: 最新東京熱 n0774 平子知歌東熱流3穴爆壊汁

【影片名稱】:最新東京熱 n0774 平子知歌東熱流3穴爆壊汁
【女    優】:---
【影片格式】:wmv
【檔案大小】: 3.05GB
【檔案類別】: 无碼
【種子期限】: 5天
Tokyo Hot n0774 平子知歌 平子知歌東熱流3穴爆壊汁 Chika Hirako “Abnormal School”
平子知歌 Chika Hirako
身長: 149CM
108分 – ビットレート 4000KBPS以上 – ファイルサイズ 3.10 GB – 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 08-24-2012

3.05G

附件: n0774.torrent (2012-8-24 22:17, 123.18 KB) / 该附件被下载次数 19171
作者: 善接人衣    时间: 2012-8-24 22:25

清纯漂亮的女优啊,小逼很漂亮,看了就想亲几口,不错收藏了
作者: 油漆    时间: 2012-8-24 23:04

我去你二大爷,果然是好种子啊。这种种子前排,你告诉我怎么能不回复?感谢楼主。
作者: 油漆    时间: 2012-8-24 23:05

楼主不行啊我回来了。说什么私人空间需要密码怎么回事儿啊。
作者: rini521    时间: 2012-8-24 23:11

哇,妹妹好可爱,穴好粉嫩,看着都上上了,赶快下了
作者: hhyinsex    时间: 2012-8-24 23:19

一上来就前后洞都开了,实在有点那个接受不了,可惜了,
作者: snakes88    时间: 2012-8-24 23:31

不太喜欢萝莉,还是喜欢少妇,不过这么娃娃脸的女友却能双插,实在少有
作者: 水逝云飞    时间: 2012-8-24 23:33

老片子了吧,女优很漂亮的,有肛交,东热的片子除了没剧情,剩下做的真的很好
作者: jasonwangjia    时间: 2012-8-24 23:36

东京热的一旦肛交了那就得很多人轮流肛交了,哎,同情那个女的
作者: 2329572    时间: 2012-8-24 23:38

下面那张细节图片挂了  看不到
作者: LONQSB555    时间: 2012-8-24 23:57

长的这么可爱真的可惜了,现在东热片子也重口味了
作者: zz9812310    时间: 2012-8-25 00:00

我现在看东热就是看长相了,情节都一样,麻木了
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-25 00:16

东热的片子几乎每位女优都要搞到子宫出血才行, 平子知歌也不例外。
作者: 青蛙浪子    时间: 2012-8-25 00:21

这么青春可爱的女还口胃真重啊,后门都开了。
作者: wd793    时间: 2012-8-25 01:06

学生妹啊 被这么多男人高了,可惜,扎不等我呢,l流口水了
作者: knon    时间: 2012-8-25 01:08

那口好小啊!一支肉棒就插滿足了,多一支都不行!
作者: khy76    时间: 2012-8-25 01:21

看图这女优都几漂亮的,这样娃娃脸的女优一般较少甘快,就出来拍肛交片的。
作者: zengxiang57    时间: 2012-8-25 01:27

亚热的水平一直都保持得不错啊!强力支持!
作者: netdjj    时间: 2012-8-25 01:47

身高149的小美女 被4P 双插 耐力真是超强啊
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-8-25 02:16

这么可爱的妹子竟然被肛交了真实有够可惜的啊 而且下面还那么粉嫩
作者: 塔塔552323    时间: 2012-8-25 08:47

还是东京热的片子看的过瘾,超漂亮的小妞儿被一群人干,爽
作者: 841106    时间: 2012-8-25 08:51

好清纯的女优呀!又是中出又是肛交的!可惜了
作者: 西北大风沙    时间: 2012-8-25 09:36

这个女优的年龄看着不大,奶子有点偏小,皮肤白皙,看图片介绍居然还是两穴插进,不简单呀,谢谢发片。
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-25 09:42

好东西  有剧情饿啊 谢谢发片啊
作者: fqcszs369    时间: 2012-8-25 09:45

小女生有这么大的勇气去玩后门,厉害啊,看起来还是比较纯的嘛
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-25 09:55

女优长得很漂亮,穴好粉嫩,一上来就前后夹击,下了。
作者: jankeylan    时间: 2012-8-25 10:06

東京熱这么快啊!到n0774 了。原创区还没出啊
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-8-25 11:31

这妞身材可真是娇小啊,不过这样最好,男人弄起来一定会很舒服的。
作者: xinran    时间: 2012-8-25 11:51

东热依旧的重口啊!但是套路连本狼都会了,话说我也可以做导演了!
作者: egldwy    时间: 2012-8-25 12:18

看起来蛮清纯的,不好好上学,真是可惜了
作者: zhiwei326    时间: 2012-8-25 14:13

可惜了,长得挺不错的,被那么多人被保举了。。
作者: xianry    时间: 2012-8-25 15:29

东热近期的三穴好片,人靓身材正,等待小格式的出现。
作者: ctmxxyyzz    时间: 2012-8-25 17:38

清纯漂亮的女优啊~~但是太大了,等AVI格式中
作者: a3va3v    时间: 2012-8-25 19:38

片子真诱人,可惜太大了,
悲催的硬盘。。。
作者: wuyvsun    时间: 2012-8-25 21:39

学生妹啊,很不错的说。但是我一直不明白看子宫口有什么美感么
作者: wo4babalang    时间: 2012-8-25 22:18

很漂亮,很清纯,只是可惜MM小了点,其他可算完美了。谢谢楼主
作者: sexywatch    时间: 2012-8-25 22:34

非常清纯可爱的小妹妹,没想到被这么多人轮着干,这个系列的口味真不是一般的重啊。
作者: ossky    时间: 2012-8-25 22:53

小学生妹,好像以前在哪看过了,应该挺老的了吧
作者: c2250819j    时间: 2012-8-25 23:40

好嫩的女优,不过貌似看过了,支持下
作者: a5566043    时间: 2012-8-26 00:52

我的天啊 ···3G多··吓死人了··
作者: choosesexinsex    时间: 2012-8-26 02:40

好清纯的妹子啊,不错,每天都在等待你的帖子,都能给大家带来惊喜,激动啊!感谢楼主!
作者: Scholar    时间: 2012-8-26 08:02

不得不说,东热的女主身体素质真强悍
作者: haoy198316    时间: 2012-8-26 09:46

日本的就是比欧美的好,看着就让人忍不住下载东京出品,必输精品
作者: qawsedr4321    时间: 2012-8-26 10:04

很不错的片子,MM长得可爱,还有肛交,就喜欢这样的片子,感谢楼主
作者: donghe6789    时间: 2012-8-26 10:44

这姑娘漂亮啊 怎么能被这么多人干呢 这个片子最好是一对一的 才好看 这么多人还怎么看这个女人啊 浪费了
作者: mengyingwuhens    时间: 2012-8-26 15:58

哎,白虎妹子哎。个人爱好。不喜欢N男一女,不下载了,
作者: huochai2004    时间: 2012-8-26 16:21

清纯的面孔,小巧的樱桃小嘴。而且还很嫩。下载看看
作者: 1257415940    时间: 2012-8-26 18:04

东京热的片子清晰度是没的说,五颗星,演员四颗星,情节两颗星,还是感谢发片
作者: 寂寞刃    时间: 2012-8-26 18:58

东热好久没有这么纯但口味这么重的女优了,难得啊!
作者: gdfenda    时间: 2012-8-26 19:10

天啊,这也太大了吧,3G的空间要我如何是好啊
作者: computer9115    时间: 2012-8-26 19:33

东京热的片子一直是无码区的主打,并且每一部片子都很值得珍藏。无论从女优的质量,画面的清晰度,影片的构思企划,以及场景的选择都堪称一流。这部片子女主角看起来比较清纯,有一种典型的学生妹的“萌”味下面粉红稍带褐色,保养的很好,可能下海的时间也不是很长。这部片子在常规口交、性交的基础上,还加入了扩阴器和肛交,三洞同入,创新意识比较强,就是有点难为女主角的忍耐限度了。总的来说是部好片子,值得收藏,感谢楼主,红心送上先。
作者: 北上的人    时间: 2012-8-26 21:12

这女优的个子也太矮了点吧!才149?看到这数据就没感觉啦!
作者: jovean1    时间: 2012-8-26 23:53

东热的片子没剧情,还好妹妹好可爱,清纯漂亮,小逼很漂亮。
作者: zhangyingjie665    时间: 2012-8-27 12:37

很漂亮很嫩,制服加少女,诱惑无限啊
作者: 暗暗出品    时间: 2012-8-27 14:02

清纯甜美可人,像邻家小妹的感觉。也特别有欲望,不错而且还是三个一起来,厉害。片子不错 谢谢分享
作者: newtype1982    时间: 2012-8-27 16:53

女优很赞,不过文件有点大了,先感谢LZ分享。 马克一下,回家去下了
作者: solomonking    时间: 2012-8-27 17:06

东热的,制服而且是无毛的。太吸引人了。女优也够漂亮还有肛交的情节。感谢楼主
作者: 型狼    时间: 2012-8-27 18:31

平子知歌是个新mm吗,片子挺大,场面不小啊。
作者: admin880    时间: 2012-8-27 19:58

这个少女好萌啊。看上去不满20岁。下载了。
作者: l3z001    时间: 2012-8-27 20:27

好清纯的妹子 收藏了
楼主辛苦了
作者: hj779    时间: 2012-8-27 21:14

多可爱啊,就玩3穴!,还是日本人厉害!这也下的了手。
作者: 挥剑东瀛    时间: 2012-8-27 21:49

好片,小日本的片子里3P尤其是肛交的片子不多见,在这个片子里都见到了,而且这个妹子长得也不错
作者: wildestor    时间: 2012-8-28 03:50

看来还不错,楼主幸苦
作者: bobystrong    时间: 2012-8-28 15:15

片子很不错啊,就是容量太大了,3个G多,哪个兄弟压缩一下就好了
作者: swsw3329805    时间: 2012-8-28 15:53

长得太清纯了,却给人三穴齐插,可惜啊,这样的外表却是那么的淫荡
作者: liwufeng270418    时间: 2012-8-28 20:36

干干净净的女优,日本人果然是贱,哪怕是找商人包养,也比拍A片好吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2