标题: [情色三级] [美國/三級]自助女孩The Student Teachers (1973)[AVI/1.32GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-24 05:20     标题: [美國/三級]自助女孩The Student Teachers (1973)[AVI/1.32GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,BT就靠人气了,自己选择吧

自助女孩The Student Teachers (1973)
The Student Teachers

更新描述或海报
导演: 乔纳森·卡普兰
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-09-06
片长: 90 分钟
又名: College Coeds
IMDb链接: tt0070743

Country:  USA |  IMDB Info

Also known as:  College Coeds, Self-Service Schoolgirls

Description:  Sexy student teachers at Valley High School give private lessons while being terrorized by a mad rapist.
性感的学生教师在山谷高中给私人课程而被恐吓,一个疯狂的强奸犯准备对她和她的女学生们下手。
Preview

网盘地址:
引用:

1.32gb | 78mins | 512x384 | avi
http://lumfile.com/d86bjrewd9h4/Th.stu.tea.part1.rar.html
http://lumfile.com/jwt343anqj18/Th.stu.tea.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]the.student.teachers.torrent (2012-8-24 05:23, 13.83 KB) / 该附件被下载次数 207
作者: yu5496506632010    时间: 2012-8-24 06:14

美国的片子 还是比不上法国/意大利和丹麦的啊  法国的阿尔法和丹麦的星座系列更是经典啊
作者: azioxy    时间: 2012-8-24 06:28

美国的片子没怎么看过 下来看看 感觉意大利的更美些
作者: hjtz    时间: 2012-8-24 06:52

强奸的剧本,还是带小丑的面罩,女U个个胸都很大。
作者: by闹爸爸    时间: 2012-8-24 08:17

欧美以前的三级片女人主角都是熟女型的,很喜欢。
作者: kinghty    时间: 2012-8-24 08:24

那个面具嘴能露出来吗?要不亲不到啊
作者: sunbooks    时间: 2012-8-24 08:42

这片子也太老了吧,还不清楚
作者: 007xiaoyao    时间: 2012-8-24 09:09

这是描写人体模特生活的影片吗,故事情节很不错,支持发片
作者: weicityhunter    时间: 2012-8-24 09:16

非常有趣的题材,下载后好好研究一下!
作者: laoheidada    时间: 2012-8-24 09:20

是描写人体模特生活的影片吗,故事情节很不错,支持发片
作者: lawkrawz    时间: 2012-8-24 09:38

这个片子太老了,女主角看上去老,纯支持,谢谢
作者: 5114856jxb    时间: 2012-8-24 09:45

这个是描写人体模特生活的影片,故事情节很不错,虽然老了点,不过感谢楼主发片
作者: fc2102    时间: 2012-8-24 10:16

强奸??? 没有啊 看到的都是顺奸哦 谢谢分享绝对支持顶老大你一把
作者: zzqqsshh    时间: 2012-8-24 10:55

强奸场面的图片还是蛮刺激的!挺真实。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-24 11:02

不知道你们看过林中小屋没  那里的小丑和这个很像啊
作者: yywd    时间: 2012-8-24 11:17

画面看着很不错啊,剧情应该挺有意思,这么好的片子怎么就没字幕呢
作者: ptzmls    时间: 2012-8-24 11:23

貌似很不错,虽然清晰度低一点,但是关键几位演员的身材可以。
作者: fengyifei    时间: 2012-8-24 11:23

看图片没太看明白像说什么,又是人体模特,又是强奸的,看不懂
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-24 11:31

看看那机器翻译的介绍,再看看图片,这影片中文名字似乎翻译的让人摸不着头脑。前面的熟女教师挺不错,后面的女人长得都很一般。
作者: hybcb    时间: 2012-8-24 11:32

一个个身材修长,的确是做人体模特的料,当然也是被强奸的对象,谁让她们搔首弄姿勾引男人来着。
作者: 3739970    时间: 2012-8-24 12:39

强奸题材的片子 真的很少 谢谢发布
作者: hwli62    时间: 2012-8-24 13:03

好像很有意思,看看再说。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-24 13:06

这个女教师很漂亮很性感,令人一看就翘翘了.下来收藏了.谢谢楼主了
作者: andymo    时间: 2012-8-24 13:19

女的被强奸了结果却很享受!!
作者: dl1225    时间: 2012-8-24 13:44

看内容介绍确实不错,谢谢了,一定要下载来看看
作者: zzp1970    时间: 2012-8-24 14:07

非常经典的一片,精彩绝伦,女主角好漂亮啊,谢谢分享。
作者: whu1118    时间: 2012-8-24 14:31

很老的,很经典的片子啊!
作者: lo1    时间: 2012-8-24 15:02

剧情真棒,老风味的影片,挺绝版的
作者: nonono603    时间: 2012-8-24 15:29

这么老的片子怎么找到的 佩服 看图片应该挺好看吧
作者: wsx2110    时间: 2012-8-24 16:20

老电影了,图片不够清晰,就不下了,支持下!
作者: andybao007    时间: 2012-8-24 17:42

我觉得要是A片能有情节该多好啊!!
作者: liuye6000    时间: 2012-8-24 18:11

不错的电影,支持下楼主!!
作者: a1218520    时间: 2012-8-24 18:13

人体模特生活的影片故事情节很不错,支持发片
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-24 18:25

好怀旧的片子,画面看起来很模糊
作者: shmilyunan    时间: 2012-8-24 18:38

这个女的太美了,巨大的乳房,完美的身材
作者: a28875355    时间: 2012-8-24 19:15     标题: 楼主顶你,俺下载过来看下内容丰富不。:excellence

楼主顶你,俺下载过来看下内容丰富不。
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-24 20:25

美国七十年代情色片尺度相对还比较保守。
作者: 704333169    时间: 2012-8-24 20:32

比我年纪还要大的片子,谢谢楼主分享
作者: mousin    时间: 2012-8-24 20:37

有些历史的片子,不错不错。
作者: 4742396    时间: 2012-8-24 21:18

这个剧情的片子,还是这个分级的类型好看,一般级别的这个类型让人看着心痒难耐,到关键点又不给你看关键的地方真的不爽,还是这样的好看
作者: zhiaoyn1    时间: 2012-8-24 21:54

剧情很不错的片子哦
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-24 22:42

这个片子给人的感觉不错啊。
作者: shchy    时间: 2012-8-24 22:43

看截图很不错啊,谢谢楼主分享了。
作者: hay_my    时间: 2012-8-24 22:46

没看懂这些图片所表达的意思,只有下载了看了。
作者: cool414    时间: 2012-8-25 00:18

强奸的内容看着真是给力~刺激
作者: lizhongtan    时间: 2012-8-25 01:40

怎么感觉这个有人发过 不管了 宁杀错不放过
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-25 02:10

胸、腰、臀、骨架 都是评价女人的指标 这部剧很刺激
作者: feng321han    时间: 2012-8-25 08:20

强奸的剧情还是很刺激人的,谢楼主分享佳片!
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2012-8-25 09:42

这个题材感觉不错。感谢楼主分享。先收藏起来!
作者: sqwb    时间: 2012-8-25 11:19

年代太久远了,片子的颜色都变了,谢谢楼主分享
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-25 12:26

1973年的老片子,本来没期待,没想到美国人也能拍出不错的刺激片
作者: 何誉舒    时间: 2012-8-25 12:53

欧美以前的三级片女人主角都是熟女型的,很喜欢。
作者: zyj200808    时间: 2012-8-25 13:16

谢谢楼主发片
作者: wj104024    时间: 2012-8-25 14:02

晕,还戴头套拍摄,有点老,图片质量有点模糊了
作者: desport    时间: 2012-8-25 14:18

难得的作品,上乘的佳作 继续努力!
作者: wxm001    时间: 2012-8-25 15:09

年代太久远了,内容不错就是片子的清晰度差点,还是要谢谢,就不下了。
作者: 大会大会    时间: 2012-8-25 19:08

女猪脚很漂亮!我喜欢!
作者: minwin    时间: 2012-8-25 19:13

情节挺写实的,从截图看也挺真实。
作者: shabbywu    时间: 2012-8-25 19:34

片子好老,貌似还没有中文字幕,建议有语言基础的人下载
作者: hxw123123    时间: 2012-8-25 22:28

欧美以前的三级片女人主角都是熟女型的
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-25 22:41

很喜欢,支持一下,不错多谢楼主
作者: ayh0531    时间: 2012-8-25 22:43

嘿嘿  40年的片子了
   女猪脚估计都是老太太了吧
作者: m2mlove    时间: 2012-8-25 23:24

画面无解,到底什么片吗
作者: zhangyouwen    时间: 2012-8-26 00:05

greattttttttttttttttt
作者: kingboy001    时间: 2012-8-26 01:12

熟女硬是别有一番风味啊!看的心花怒放,yes,顶
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-26 02:33

片子有点模糊,但质量还不错,这个质量指的是片中的几个女孩,哈哈
作者: 小二妹    时间: 2012-8-26 11:30

多么好的片子啊?要是有中文字幕该多好啊!楼主能不能搞个字幕?
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-27 01:34

女演員和情節看起來感覺都還不錯,就是清晰度似乎差了點,女演員身材似乎比較符合那個時代的特色
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 15:06

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: kingkingkingwy    时间: 2012-8-27 21:17

看图片一般,比较老的片,而且女猪脚不是很漂亮,纯支持。
作者: whj8820    时间: 2012-8-28 09:29

不错的片子,现在好的片子越来越少了,希望多多发现以前的好片子
作者: lqfmlq    时间: 2012-8-28 20:23

太好了,就是需要分
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 00:36

美国的片子很多都是没什么大尺度  但是贵在剧情都很好 但是都是英语谁懂呀
作者: 野驴的爱情    时间: 2012-9-15 23:40

这个类型比较喜欢  辛苦楼主了 谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2