标题: [新片] 金髪美女達を丸ごとお届け2-Anal Sex Special [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-8-21 18:04     标题: 金髪美女達を丸ごとお届け2-Anal Sex Special

【影片名稱】:(金8天国)679-アナルセックスでイキまくる金髪美女達を丸ごとお届け2-Anal Sex Special- 10日間限定配信 / 両穴大好きっ娘
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:00:47:17
【是否有碼】:
【特徵碼 】:48f2ae60ed90937a04ac928c4f870140
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@kin8tengoku-679-HDfull.torrent (2012-8-21 18:04, 84.76 KB) / 该附件被下载次数 1427
作者: bigbig    时间: 2012-8-21 18:42

外国妞是不是比例好呀 不是没草果的效果
作者: zfp314159265    时间: 2012-8-21 19:43

真想不通,为啥欧美的女人对于肛交都那么情有独钟
作者: z19900526    时间: 2012-8-21 20:26

这里不是亚洲区吗?怎么欧美的也放到这里来了!
作者: dareit    时间: 2012-8-21 22:15

金发女人真是漂亮
而且身材相当火辣
不仅双飞
还爆了菊花
场面实在是刺激
作者: duyanxiang1977    时间: 2012-8-21 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

还是欧美的猛,咱们自叹不如。
作者: 善接人衣    时间: 2012-8-21 23:27

楼主是不是发错地方了,这里明明是亚洲无码区,怎么欧美的出来了,女优张的不好看就不说了,怎么下面都成了黑木耳了
作者: babyonemoretime    时间: 2012-8-21 23:46

为什么老外都喜欢做白虎的呢?好看吗?性感点吗/
作者: ysr12405198    时间: 2012-8-22 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢这种SM的片子,特别是女主角带一个球在嘴巴里,让她欲叫不能,以后也可以试试这种情趣用品的。这种类型两穴的片子好看..............................
作者: cklian2000    时间: 2012-8-22 01:35     标题: 回复 9楼 的帖子

白虎干净,看着养眼,我中意,
作者: edmondlwk    时间: 2012-8-22 13:13

东欧的红毛妓女?美国的黑人荡妇、?男优能喂得饱么?
作者: qq1122323    时间: 2012-8-22 18:58

外国妞就是疯狂。,就是狂野我喜欢
作者: kakada    时间: 2012-8-22 21:44

这片子了太老了,支持一下,就不下了。
作者: bin341226    时间: 2012-8-23 00:16

楼主发错区了吧,不过片子不错,老美的肛交就是比亚洲的有力,不像小日本那样软绵绵的插两下就拔出来也叫肛交,还是欧美的片子看着有劲。
作者: tianfffff    时间: 2012-8-23 13:00

楼主发帖辛ght苦了 这个片子很不错ddddddddddd
作者: 14174love    时间: 2012-8-23 13:52

那个狮子头的看起来太残暴了。。。。这也不是亚洲吧?
作者: a0a16    时间: 2012-8-24 15:55

怎么欧美的也放到这里来了!楼主是不是发错地方了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2