标题: [成人小说] 《美腿姐姐》作者:不详(chm) [打印本页]

作者: brewing123    时间: 2012-8-20 11:02     标题: 《美腿姐姐》作者:不详(chm)

【E书标题】:《美腿姐姐》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:302KB
【内容介绍】:
  一户寻常民宅的客厅里,传来阵阵肉体剧烈碰撞的打击声。伴随着噗哧噗哧的水流响声的,是一对男女不住喘息的淫靡交响乐。
  “呼~呼,好深啊~啊啊啊啊,宝贝,再用力点,捅死妈妈…”
  “妈妈妳的小穴实在太紧了,我干得好舒畅啊啊…”
  年轻男孩叹息着将沙发上年轻妇人全身赤裸,却衹裹着黑色亮光裤袜的小脚扛上了肩膀。一边将嘴巴吻上了致密的丝袜小腿,边用力的在手掌使劲揉着年轻妇人紧贴着裤袜丰满的臀部。一阵阵疯狂的抽送,让女人无毛的光滑私密处淫水不断溢出,狠狠的喷溅在沙发之上。35D的雪白双乳也随着男孩下体抽送的节奏而不断前后摆动。
  “喔喔…妈妈的奶子好漂亮啊,又大又白的,怎么都吃不腻呢!”
作者: 450701477116369    时间: 2012-8-21 15:33

名字写的是姐姐,怎么上的却是他妈妈,后面还有其她女性与他姐姐吗?本人对母子恋还是没性趣的!
作者: hammerjin    时间: 2012-8-22 04:32

名字很诱惑,不知道后面写的怎么样
作者: gundammmxb    时间: 2012-8-22 15:11

靠,把rainy的丝袜全集发上来啊,这个只是其中一部啊。
作者: yuanqaz    时间: 2012-8-22 19:05

题目是姐姐,简介怎么是妈妈啊
作者: hk220033    时间: 2013-3-11 23:36

记得这篇以前看过,前面是妈妈,后面就是姐姐的内容了。。。
作者: xia0shi    时间: 2013-3-28 19:14

名字错了吧,这部名字叫“姐姐的美腿”,还有个外传“耶诞铃声”
作者: fr486915    时间: 2013-4-5 22:53

不但有姐姐,还有妈妈呢,就不知道有妹妹没 呵呵
作者: x630360216    时间: 2013-4-17 23:30

是那个三部曲里面的一部吧!蛮精彩的!
作者: a775768546    时间: 2013-4-18 08:21     标题: 很不错

搂着能不能把三部曲和在一起在弄啊
作者: bumma    时间: 2013-4-24 18:23

文不对题啊
作者: A534188    时间: 2013-4-24 19:16

好像是一篇新作品哟,好久没有新的大作出现,希望有新的看点。另外希望肉戏不要写得那么赤裸裸的,有时候润物细无声的感觉可能更加好,更加唯美,性戏中特别是母子戏中叫的太直白的,特别显得不是那么的真实。个人想法,得罪莫怪!谢谢发帖!
作者: richardwssff    时间: 2013-4-25 21:00

貌似以前看过,主角好像姓夏,不过开篇的描写十分诱人。谢谢楼主分享
作者: ddaazza    时间: 2013-4-26 18:11

是不是文不对题啊?内容和标题一致还是和简介一致啊?
作者: l9961138    时间: 2013-5-3 09:58

目测简介和题目不太一样,下来看看再说吧。看简介应该还可以!
作者: angelbird    时间: 2013-5-11 01:06

美腿姐姐,怎么又成了妈妈的乱伦故事了,真是混乱啊。
作者: firebirdboy    时间: 2013-5-14 01:32

一家乱吗?看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2