标题: [情色三级] [意大利/三級]劳拉·安托妮莉04-少妇安吉娜 La venexiana[AVI/1.07 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-17 01:03     标题: [意大利/三級]劳拉·安托妮莉04-少妇安吉娜 La venexiana[AVI/1.07 GB]

引用:
劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli系列之(四)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是无字幕高清版 以前有字幕压缩版了

少妇安吉娜 La venexiana(1986)1.07 GB
La venexiana

更新描述或海报
导演: 莫洛·鲍罗尼尼
编剧: Massimo Franciosa / 莫洛·鲍罗尼尼
主演: 劳拉·安托妮莉 / 杰森·康纳利 / 莫妮卡·格瑞托
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1986-04-04
片长: Argentina: 102 分钟 / Spain: 100 分钟
又名: 毛皮里的维纳斯 / The Venetian Woman
IMDb链接: tt0092157
  鼠疫肆虐后的威尼斯迎来了一位英俊多情的富家公子,在这座迷人的水城他邂逅了两位美丽的威尼斯女人:优雅的瓦莱丽娅...
  爱情一旦脱了水,就变成干枯的种子,结不出花朵,然而人们还对它抱有一线希望,企盼,直到绝望。
  故事:这是一不令人伤感的电影,它刻画了男女主人公爱与被爱,奴役与被奴役的关系。男主人公—格利戈,从小便陶醉于书中英雄被折磨而死的情节,12岁受到姨妈的虐待,然而他并不恐惧,却享受这个过程。他认为穿着裘皮大衣的姨妈就好似维纳斯般美丽。长大后,它也年轻美丽的温娜签订了一份合同书,此后格利戈陈为了温娜的奴隶与情人。此时两人的爱成为了一种极端,最终格利戈倒在了狂爱之中。
  影片:电影改编自著名的奥地利作家莫索克的小说《穿裘皮大衣的维纳斯》,他像萨德一样把真实生活和写作联系起来,与萨德不同的是,他是有着受虐的倾向,而这本小说在此后也成为虐恋文学当中的经典作品。

引用:
隆重介绍:意大利著名影星“

劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli

星座: 射手座
    出生日期: 1941-11-28
    职业: 演员
    更多外文名: Laura Antonaz (本名)
    imdb编号: nm0000773

女, 生于1941年11月28日 ,意大利Istria(现克罗地亚Istria)
Antonelli was born Laura Antonaz in Pola, then capital of the province of Istria, Italy (now Pula, Croatia).
Career

Originally trained in Naples to teach physical education, Antonelli first appeared in Italian advertisements for Coca Cola and made her first film, Le sedicenni, in 1965, followed by her American debut, Dr. Goldfoot and the Girl Bombs (1966). Other roles followed; her breakthrough came in 1973's Malizia. She appeared in a number of sex farces such as Till Marriage Do Us Part/Mio Dio come sono caduta in basso!.

She worked in more serious films as well: L'innocente/The Innocent (1976), and Mogliamante/Wifemistress (1977), as a repressed wife experiencing a sexual awakening. Later she appeared in Passione d'Amore (1981). Antonelli's most recent role was in the sequel Malizia 2000 (1991).

She won the David di Donatello prize in 1973 and 1981 and the Italian National Syndicate of Film Journalists Award, Nastro d'Argento in 1974.

In May, 1991, cocaine was found during a police raid on Antonelli's home. She was subsequently convicted of possession and dealing and sentenced to house arrest. She spent ten years appealing the conviction which was eventually overturned.[1]

安东内利出生在波拉劳拉Antonaz,然后伊斯特拉半岛,意大利(现在普拉,克罗地亚)省的资本。
生涯

原本在那不勒斯的训练,教物理教育,安东内利首次出现在可口可乐的意大利广告,并在1965年,乐sedicenni,她的第一部电影,她的美国首演,博士Goldfoot和女炸弹(1966)。其他角色之后,她的突破是在1973年的Malizia。她出现在一些如直到婚姻把我们分开/神达迪欧来到索诺男低音!caduta性别闹剧。

她曾在更严重的电影:“innocente/无辜(1976),和Mogliamante/ Wifemistress(1977年),作为一个经历了性觉醒的压抑的妻子,。后来她出现在,Passione德爱茉莉(1981)。安东内利的最新角色是在2000(1991)Malizia续集。

她赢得了1973年戴维·迪多纳泰罗奖和1981年,意大利国家电影记者奖,在1974年Nastro D'阿根集团。

在1991年5月,可卡因被警方突袭对安东内利的家中发现。她随后被定罪的占有和处理,并被判软禁。她花了十年时间,最终被推翻定罪提出上诉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]la.venexiana.ita.tntvillage.scambioetico.org.torrent (2012-8-17 01:03, 86.22 KB) / 该附件被下载次数 536
作者: worldstone    时间: 2012-8-17 01:34

其实我一直觉得楼主的品味不错!
作者: shchy    时间: 2012-8-17 01:37

这个片子以前出过DVD,不过画质也是相当一般的。
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-17 01:37

这部影片还有个名字叫《毛皮里的维纳斯》,我觉得和《披兽皮的维纳斯》剧情虽无关联,但可能也有SM内容,当然我没看过这部片子,都是猜测。
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-17 01:40

老大这一步也不能叫做三级片呀,不太厚道。
作者: asdfasasas33    时间: 2012-8-17 01:43

感谢楼主分享,不知道好不好看
作者: 46161934    时间: 2012-8-17 01:46

这个是基于男人跟女人之间的故事 男人玩透了就开始玩女人了
作者: asdfasasas33    时间: 2012-8-17 02:15

他的场面调度借鉴了不少舞台剧的元素
作者: asdfasasas33    时间: 2012-8-17 02:30

两个女主角都很像我. 主动大胆追求情欲. 赞. 我去旅游也偶尔能有这样的激情之夜
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-17 02:42

看简介里的图 这个女人似乎演过很多片子 应该不止四部
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-17 03:12

很美,不过尺度看起来不大
作者: huanqi9571    时间: 2012-8-17 04:16     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是非常好的片子,
作者: romarios    时间: 2012-8-17 04:24

之前看过此片, 有网友这么评价这个片子,一个小白脸吃软饭,而且一吃就是两个女人
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-17 05:02

樓主發的片子都是比較經典的老片子,看起來很不錯
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-8-17 06:17

这个片子是有受虐倾向的啊,欧美人口为适合我们不一样
作者: wennuan    时间: 2012-8-17 06:18

这部片子题材很好 要是能清晰点 有字幕就完美了
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-17 06:40

这人多了真是千奇百态,居然还有愿意受虐待的。
作者: aiwgx    时间: 2012-8-17 06:43

嗯 三级还不错。。。有木有四级 我更喜欢哈~~~ 最好是国语或者亚洲的~~
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-17 07:06

我要来欣赏一下的,这么美的东西。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-17 08:26

意大利艳星真多呀,真是目不暇接、美不胜收
作者: bbsmm    时间: 2012-8-17 08:27

看截图后发现这片子既有女同的场景,又有男女之间的场景,令人期待哦!
作者: biekee    时间: 2012-8-17 08:41

80年代的意大利片毫不夸张的说是世界上最好的片子!希望能多看到80的意片.谢谢.
作者: oo13    时间: 2012-8-17 08:43

厉害意大利早期电影开放程度让我咋舌
作者: luckyluckyboy    时间: 2012-8-17 09:03

真想下载,可惜没有金币
作者: qaz8238803    时间: 2012-8-17 09:06

非常好,发的这些系列片子很值得收藏
作者: redappleal    时间: 2012-8-17 09:17

感谢楼主分享,不知道好不好看
作者: redappleal    时间: 2012-8-17 09:18

啊?我的金币怎麽变为-8枚了?
作者: redappleal    时间: 2012-8-17 09:18

刚才还是10枚了,怎摸回事?
作者: redappleal    时间: 2012-8-17 09:19

我要我的金币,我要我的金币
作者: redappleal    时间: 2012-8-17 09:20

版主!是谁偷了我的金币?是谁?是谁啊?
作者: bj2011    时间: 2012-8-17 09:48

意大利的片子很美很有味道,很喜欢劳拉·安托妮莉 ,谢谢楼主
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-17 10:45

另一个译名叫做《皮毛里的维纳斯》。
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-17 11:32

意大利片子就是好,女主角养眼,剧情也不错,谢谢楼主分享
作者: hxbyb    时间: 2012-8-17 11:38

很有气质,我很喜欢,谢谢大大!
作者: seszg    时间: 2012-8-17 12:07

意大利的片子美女真多,太感谢了!
作者: insunshine_coco    时间: 2012-8-17 12:23

意大利艳星果真名不虚传,长相、身材都没话说,好片一定要强烈支持!顶楼主!
作者: 禅心    时间: 2012-8-17 12:38

有那么一种古典的美感,真是知道欣赏
作者: hybcb    时间: 2012-8-17 12:50

虐待为主题,这么美的女人可惜了,长相是那么的正经,真是人不可貌相啊。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-17 12:57

影片尺度很大啊,好像有露阴的镜头,还是女同题材的,不错.下来欣赏了
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-17 13:03

谢楼主分享,不知道好不好看
作者: a1a2b3c4d111    时间: 2012-8-17 13:30

这个女星确实有成熟女人的丰腴和性感,我好喜欢
作者: seyin888    时间: 2012-8-17 13:48

感谢楼主分享,女猪脚很漂亮。楼主找到这么好的电影不容易,辛苦了
作者: qyag    时间: 2012-8-17 14:06

这几个片子中,步步都是长不得,差不多,谢谢楼主发的片片
作者: xiaoping69    时间: 2012-8-17 15:24

意大利主角有种古典美,真是谢谢楼主!!!
作者: wx83301    时间: 2012-8-17 16:12

这部片子还没看过,真是经典啊,谢谢楼主
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-17 18:07

感觉她越看越有感觉呢 虽然身材稍差 但看起来很有味道
作者: qq3410041    时间: 2012-8-17 18:28

这部片看起来剧情不错,值得下来慢慢欣赏,谢谢
作者: sfltrx    时间: 2012-8-17 18:35

少妇类的电影就是让人看不腻啊  感谢楼主分享
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-17 18:47

喜欢laura antonelli,感谢分享是一个义务
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-17 19:02

安东内利系列中这个是比较含蓄的。
作者: andwuf    时间: 2012-8-17 19:06

以前好像看过,挺不错,谢谢楼主发片。
作者: 小kid    时间: 2012-8-17 19:57

两大艳星主演的电影,不得不说另一位女主莫妮卡始终是我的最爱。。
作者: m1238    时间: 2012-8-17 20:06

这个是基于男人跟女人之间的故事
作者: michael_blueman    时间: 2012-8-17 20:18

女主角的乳房曲线符合美感,优雅圆润
作者: michael_blueman    时间: 2012-8-17 20:20

能够下载,速度很快,不错
作者: 无风起浪    时间: 2012-8-17 20:42

很不错的感觉,感谢楼主分享好片~
作者: michael_blueman    时间: 2012-8-17 20:53

下载到一半,下载停止了,不知道怎么回事
作者: z.a.f.t    时间: 2012-8-17 21:08

谢谢 分享
作者: saqima    时间: 2012-8-17 21:10

看介绍此片女主角劳拉已45岁了,可风韵犹存,尤其是那妩媚的气质还是那么诱人!
作者: aaqking    时间: 2012-8-17 22:59

哈哈,终于等到了,一直在收集中,只可惜网络不快!
作者: aaqking    时间: 2012-8-17 23:04

截图看起来都好老了
有种模糊的感觉,不是很好,不过是经典老系列
不过演员是我正在找的那个!
作者: xutao0520    时间: 2012-8-17 23:14

女主角长相很清纯啊,我非常喜欢,谢谢了
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-18 01:10

意大利的女人很可爱,还有个艾云芬妮也很美,相比之下,美国的一些片,极尽狰狞,就差了很多了,。
作者: dejunaaa    时间: 2012-8-18 07:00

这部里劳拉年纪大了很多,却感觉更有风韵了
作者: daijm    时间: 2012-8-18 08:50

好片,女主角很性感,感谢楼主分享  顶  顶
作者: 夜阑人未静    时间: 2012-8-18 09:05

老派意大利情色片,还是值得一看的。
作者: ksws0400110    时间: 2012-8-18 09:12

感谢分享女主角身材很棒 这个系列也很棒
作者: 96646sanke    时间: 2012-8-18 10:32

女人玩男人玩透了就开始玩女人,女猪脚还是很有魅力的
作者: wujihuiyuan123    时间: 2012-8-18 11:01

意大利的女人还会蛮有味道的,谢谢楼主贡献了
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-18 11:05

我喜欢这样的电影,主角很漂亮的。
作者: zw432100    时间: 2012-8-18 11:42

唯美的艺术片,意大利人排的片子和意大利人一样裸露但不失高雅,风流但不下流。
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-8-18 12:19

我的积分,都被每次清零了,是怎么一回事啊。
作者: hwli62    时间: 2012-8-18 12:28

"穿裘皮大衣的维纳斯"小说写得挺有意思。
作者: lixin340    时间: 2012-8-18 13:21

老外的身材就是棒,很有味道!
作者: dave926    时间: 2012-8-18 13:26

太老的片子,以前的女人身材普遍不如现代的女人,不过拍这类比较文艺的片子值得称赞。
作者: mklp1357    时间: 2012-8-18 16:04

女主角带夜毛的说,有一种原始的状态
作者: hang01    时间: 2012-8-18 17:58

早期的片子还有不错的剧情,不像近期的,都是活塞运动
作者: wuyadao2    时间: 2012-8-18 18:54

再次果断下载,谢谢楼主分享,红心已给。
作者: huajianno2    时间: 2012-8-18 19:01

她的片子都不错的 特别是这本
作者: chen33068    时间: 2012-8-18 23:02

喜欢这种欧美老的经典三级片,要不现在的片子有味道多了
作者: hjblyj    时间: 2012-8-19 00:52

不知道为什么觉得2个女的长得好像- - 男主看起来很野性
作者: 88春秋瓷器88    时间: 2012-8-19 02:08

女主角很性感,不错,值得收藏
作者: dikaadi    时间: 2012-8-19 09:22

牛啊,老片子也找出来了,很喜欢,谢谢楼主
作者: desport    时间: 2012-8-19 12:01

很难找的上乘佳作 真是难得的精彩!
作者: gnuk    时间: 2012-8-19 14:07

真的好漂亮,好片子下来看看
作者: 无风起浪    时间: 2012-8-19 15:38

楼主发布的资源还是非常不错,支持楼主,发片不易~
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-19 15:43

45岁演这部片子的确需要很多的身体的实力啊,但是貌似身材还没走样啊
作者: tony651102    时间: 2012-8-19 16:12

一定要看看。谢谢老大的辛苦!
作者: mengchaoliu    时间: 2012-8-19 17:58

老影片,值得一看,谢谢分享
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-19 21:30

看来是一部虐恋风格的影片,比较不错的题材
作者: canilaolao    时间: 2012-8-20 01:17

这个女星关注了很久了 目前才下载了一部片子。 不知道好看否
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-20 11:17

躺在地毯上就直接开战,两个人还那么的忘我,这得我们学习
作者: dingdonglee    时间: 2012-8-20 15:16

这个电影内容应该还不错的,谢谢楼主发帖,女主角确实长的不错
作者: a789654    时间: 2012-8-21 07:56

女主男奴这个情节不错,支持
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-21 09:56

這部清晰度還不錯,奇怪的就是年代差不多的片子清晰度有這麼大區別
作者: MTkaikai    时间: 2012-8-21 14:10

看来外国的三级片初期也是不怎么开放啊
作者: 2055xx    时间: 2012-8-21 22:15

这样的骚妇我喜欢的紧!多发她得片哈
作者: 1583teddy    时间: 2012-8-22 04:41

喜欢经典,感谢楼主继续努力,女主角还漂亮,
作者: luckboy2010    时间: 2012-8-22 10:05

这女主角很迷人,既典雅又抚媚,拍三级片很不错,感谢发片。
作者: wolsis    时间: 2012-8-23 03:07

总算找到这部电影,不过没发现楼主说的字幕版!不管怎样谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2