标题: [求助] 原有的账号无法登入了 [打印本页]

作者: quantao1983    时间: 2012-8-9 21:54     标题: 原有的账号无法登入了

8月7号还好好的 就回复了个帖子 肯定没有灌水 不会就被删号了吧 密码肯定也没记错 就是登入不了
我去那个帖子看过 http://38.103.161.187/forum/thread-4468328-1-2.html 原来的ID还在 第一个回复的就是我 请版主帮我查一查呀  谢啦
原来的UID

昵称 樱木
作者: 亂花    时间: 2012-8-9 22:15

无法登录总有一个提示吧,复制下来。
作者: 那成    时间: 2012-8-9 23:27

怎么能证明那个号是你的呀?

提供有效证据。
作者: diannao5678    时间: 2012-8-10 03:55

是否记得原号的注册邮箱,请使用邮箱追回密码功能。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-8-10 05:19

你提供的那个id好好的,没有问题                 
不能登入,是不是密码或者密保问题
或者有人给你改了
用邮箱找回
如果不行,只能放弃了,论坛只给5级以上的会员找回账号,而且需要证明那就是你的id
作者: 賊    时间: 2012-8-10 08:05

看看最后登录时间是否是你登录的   
号有没有丢失
作者: luo000luo    时间: 2012-8-10 12:44

楼主应该是密码搞错了
再回忆回忆。不行就使用邮箱找回。
作者: quantao1983    时间: 2012-8-10 22:49

无法登入提示就是这句话

用户名无效,密码错误或安全问题回答错误,您可以有至多 5 次尝试。

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
作者: quantao1983    时间: 2012-8-10 22:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: quantao1983    时间: 2012-8-10 22:53

最后登入时间就是我最后一次用那个ID登入的时间
作者: quantao1983    时间: 2012-8-10 23:13

不会是账号被盗了吧   版主要替我破案呀 莫名其妙的 太不甘心了
作者: quantao1983    时间: 2012-8-11 18:23

感谢楼主的回复

我没有设定过安全提问 但是也从来没有在公共场合上过第一会所论坛  版主我还有可能拿回原来的那个账号吗?  刚刚登入了sis001 同样的账号和密码也无法登入了 这二者是否有联系?

再一次感谢楼主 希望论坛越来越精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2