标题: [清纯] Connie Carter Do Not Disturb 康妮卡特说-请勿打扰 [打印本页]

作者: 已被盗号    时间: 2012-8-7 20:21     标题: Connie Carter Do Not Disturb 康妮卡特说-请勿打扰

【影片名称】:Connie Carter Do Not Disturb 康妮卡特说-请勿打扰   
【影片大小】:260.1 MB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

附件: Connie Carter Do Not Disturb 康妮卡特说-请勿打扰.torrent (2012-8-7 20:21, 11.63 KB) / 该附件被下载次数 18218
作者: 13651111606    时间: 2012-8-7 20:54

这两个大奶子太靠谱了,太诱人了,尤其是撅着屁股被操的时候那两个吊钟大乳真是令我激动啊,太真实的两个大奶子了,我太喜欢了,我媳妇要是有这样的身材,,我最少一天干她两回
作者: lzb5580    时间: 2012-8-7 20:58

这个妞长的真是纯纯的可爱呀.好片.
作者: tsauo1    时间: 2012-8-7 21:22

谢谢楼主,辛苦。喜欢大干漂亮美女
作者: hansson945    时间: 2012-8-7 23:14

好像之前有看过女猪脚的片子 不错不错 谢谢分享
作者: hhcbbj    时间: 2012-8-7 23:35

康妮卡特 真的是个大美女,欣赏了,感谢楼主分享,
作者: meeto    时间: 2012-8-7 23:38

呵呵这个小美女挺漂亮的,奶大屁股也有肉感。很喜欢
作者: sexinout    时间: 2012-8-7 23:40

这个女主角的身材不错啊,不过才260M,是不是压缩的太厉害了呢?
作者: mrsolo    时间: 2012-8-7 23:55

这女的不错 如果欧美的都内射 那该多好
作者: byw    时间: 2012-8-8 00:06

Connie的片子必收,最近出的挺多的啊。
作者: byw    时间: 2012-8-8 00:07

Connie的片子我是必收的,最近出的挺多的啊。
作者: ZDokry    时间: 2012-8-8 00:07

不知道这个是不是Xart的出品,这个女演在Xart的演出令人难忘……
作者: zzzcy    时间: 2012-8-8 00:54

这个女优太漂亮了,看了两部还是很喜欢看,身材很好比比也很嫩的说,真是个极品
作者: diandian1130    时间: 2012-8-8 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

身材惹火呀,尤其是那对奶子很诱惑,真是床上尤物
作者: mygod314    时间: 2012-8-8 07:15

这个臀部除了说完美美别的说法了
作者: 7124220    时间: 2012-8-8 08:45

下来看看,谢谢了
作者: basti668    时间: 2012-8-8 12:26

这女的片子都不错,唯美,身材好,尤其两对大乳
作者: 观看    时间: 2012-8-8 14:07

妞长的真是纯纯的可爱呀.好片.
作者: bixuxq    时间: 2012-8-8 14:14

诱惑力十足啊,身材太棒了!!
作者: lyyc136    时间: 2012-8-8 15:38

片子质素挺高的,女优的身材长相没的说,收下了!
作者: ysx520    时间: 2012-8-8 16:18

康妮卡特挺漂亮的,喜欢干大美女的片子,楼主辛苦了!
作者: xianmoyiti    时间: 2012-8-8 20:18

女主还不错,画面也还行,就是不停的搞很是单调~~~
作者: 人中之狼    时间: 2012-8-8 20:46

截图对于mm的脸的正面好像没有放大特写,身材OK的,脸也很重要。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2