标题: [经典] Russian Institute 16 俄罗斯美女学院16 [打印本页]

作者: 已被盗号    时间: 2012-8-7 19:56     标题: Russian Institute 16 俄罗斯美女学院16

【影片名称】: Russian Institute 16 俄罗斯美女学院16

【影片大小】:1.13 GB
【影片格式】:
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

附件: Russian Institute 16 俄罗斯学院16.torrent (2012-8-7 19:56, 12.87 KB) / 该附件被下载次数 5567
作者: 110635    时间: 2012-8-7 20:42

很是期待呀,这个系列的片子一直没有下载完,要是楼主能把一个系列都发全了,那就十分感谢了
作者: 杨超060529    时间: 2012-8-7 21:08

很是期待呀,这个系列的片子一直没有下载完,要是楼主能把一个系列都发全了,那就十分感谢了
作者: asist    时间: 2012-8-7 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哪一年出的 是新的吗 印象中前14部我都收藏了
作者: wance888    时间: 2012-8-7 21:53

多谢楼主分享
作者: persian    时间: 2012-8-7 22:12

原来是北极熊的女优学院,哈,现在看到穿制服的也没啥感觉了,审美疲劳吧
作者: wdj198881    时间: 2012-8-7 22:12

不知道在哪能找到全集啊。。很期待啊
作者: z37tony5    时间: 2012-8-7 22:40     标题: 欧美作品经典系列啊,一定要支持!

欧美作品中极有味道的系列作品,一定要支持啊!貌似我也收集了前十四部,不过格式就从rmvb、avi、到光盘影像,都有了,解像度参差了点
作者: axing7890    时间: 2012-8-7 23:02

俄罗斯的MM确实长的漂亮,不过身材如果是真的才好,看封面好像有点像人造的
作者: sexinout    时间: 2012-8-7 23:43

之前都有15部了啊,看来是太孤陋寡闻了,赶紧下载恶补。。
作者: JohnDay    时间: 2012-8-8 00:27

俄罗斯的MM确实长的漂亮 多谢楼主分享
作者: 221551    时间: 2012-8-8 01:08

又出新的了啊。这系列基本都看过3次以上了。还有一个系列好像很久没出新的了。
作者: qcxczz    时间: 2012-8-8 11:38

看样子是这个系列的新作啊,看啄木鸟的logo是新的了
作者: douaizhong    时间: 2012-8-8 12:33

个人还是主张拍A片前先去隆胸,这特么看起来不到25,两个玩意就像水袋一样下垂!真实归真实,但是要不要考虑观众的感觉?
作者: TOTOYOU    时间: 2012-8-8 13:07

这个曾经是老衲的典藏首选,尤其是前几部,情节有新意、演员选择把关严格、表演自然,后来感觉渐渐落入了窠臼套路,演员质量也有所下降,风光不再!
作者: ggxw    时间: 2012-8-8 14:05

这个系列的前几部可称惊艳,但到后面流于程式化,无新意,质量大不如前!
作者: cswghm    时间: 2012-8-8 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

美女学院这是一个很经典也很唯美的系列作品。是值得大家收藏和观看的。
作者: 250053418    时间: 2012-8-8 17:26

:excellence
作者: nba23459    时间: 2012-8-8 18:06

这个系列绝对经典,女优都那么漂亮
作者: xiao8844    时间: 2012-8-8 18:11

这个是极品系列啊!里面的MM一个比一个漂亮!一直在收藏,谢谢楼主了!
作者: fsconline    时间: 2012-8-8 20:18

说实话这个系列现在越拍美女越少了 我印象中好像10是最好看的美女最多
作者: deluxe521    时间: 2012-8-8 20:44

一直最喜欢的就是这个系列,没有之一!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2