标题: [情色三级] [韩国/三级]坏小子[韩语中字][RMVB/430MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2012-8-1 23:40     标题: [韩国/三级]坏小子[韩语中字][RMVB/430MB]

【影片名稱】:坏男人/坏小子/坏胚子/烂泥情人
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 430MB
【播放时间】: 100Min
【影片主演】:曹在显/SEO Won
【剧情简介】:
韩国电影的情节往往出其不意,这部影片更是怪中之怪。在现实世界中,一个暗恋的男人把一个嫌恶他的女大学生变成放荡的妓女。而故事情节的发展合情合理。坏小子在街头看到一个令他一见倾心的女孩,于是便当着其男友的面强吻了她,却遭到女孩的唾弃。他利用女孩的贪图小便宜的心理令女孩签下巨额高利贷并同意卖身,随后他又躲在妓院的房间里一块可以透视的镜子后面观察女孩接客。男人有天生的能力,能神奇的恢复体能,并做到想不死就不死。女孩不知不觉的爱上男人,他们在海边看到一个自杀的女子,她留下了两张照片,照片上就是男人和女人的合影。
  随后影片为我们提供了三种结局:男人把女人送回到当初碰到她的街头长凳上,并离开,他完成了他的报复。但影片并没有在这里结束。他们分别买到跟照片上一样的服装来到海边,像照片里一样坐在一起。这似乎意味着两个人的缘定前生。但影片仍未结束。男人找到一辆卡车,把后面布置成一个房间的样子,他们一路走来一路做卖*的生意,这时候,导演似乎心满意足,用赞颂的音乐结束了影片。
  导演编排的巧妙之处就在于,直到故事快要结束的时候,我们才发现一直深而不露的男主角原来是个哑巴,但在影片中他却控制了事件的进程,人物的命运。这是一个男权主义的影片,故事想透露给观众的是女孩子都不必要太清高,其实你不过是一个天生的妓女。

【解压密码】gbgba
【下载地址】
小子

作者: zqhot007    时间: 2012-8-1 23:45

这片子很经典啊 很早以前就看过了 谢谢楼主的分享
作者: mq6915150    时间: 2012-8-1 23:47

第一次看的时候结尾看的迷迷糊糊的,三种结尾确实让主题更深了
作者: 33672067    时间: 2012-8-1 23:54

不错,这种跌宕起伏的剧情才是最引人入胜的,并且导演的匠心独运让人有种不自觉的代入感,很棒的电影,支持一下
作者: 715lmm    时间: 2012-8-2 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这类有剧情的电影 韩国的女的都很漂亮啊
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-8-2 00:11

这其实是2部很早以前的片子了.这男主角是个哑巴.他在街道上看上了一个女人.然后就强吻了她,结果被这女孩子狠狠的嘲笑了一下.然后他就报复这女孩子,有了手段让这女孩子成为了一名妓女.后面的就是楼主说的一样了,但是这男人没特别的功能,就一普通人而已.只是用了点手段让这女孩子欠下一笔钱然后做妓女卖身还钱而已
作者: woonee    时间: 2012-8-2 01:07

很早前的经典之作,但不知道里面的女主角有没有其他的精彩表现
作者: zzkop    时间: 2012-8-2 01:26

韩国片没什么意思.艳情片就大胆露呀.就是露的不够.
作者: Riosaikou    时间: 2012-8-2 08:42

金基德的高水准之作,当年上学的时候,看完此片我哑口无言,对于男主角的拿捏和处理,尤其是影片结尾男主角发出的“声音”,都让我佩服金基德的导演能力。不过时过境迁,每个人都在成长,现在阅片无数,反过头来再看金基德的电影,便觉得并没有当初那么震撼了。
作者: 痛苦的边缘?    时间: 2012-8-2 09:06

金基德的又一力作,第一次看疑问丛生,反复观看后才顿然明白。原来一个正常人无法理解片中男主人公扭曲的心理,在面对身为大学生的女主角时,男主人公自感身份低微。心里虽有爱慕之情但苦于自己与对方的身份上的差距。便设一个骗局,仅用一个钱包便使得女主角沦落为妓女。这时的男主人公才感觉身份的平等。一个街头混混和一个卖身的妓女,才开始了一场平等的对话…………
作者: xxgqq    时间: 2012-8-2 09:06

这部电影的故事情节不错,很连贯,我已经看过,谢谢楼主的发帖!
作者: alex20121984    时间: 2012-8-2 10:22

三种结尾确实让主题更深了
作者: cxl0620    时间: 2012-8-2 10:47

这片子没看过,看楼上几个看过的说的貌似很精彩啊
作者: 002422    时间: 2012-8-2 10:47

这么经典的片子没有看过啊封面照片咋就那么诱惑呢
作者: leoyes    时间: 2012-8-2 10:52

韩国片女的身材都很好 就是搞两下就没了 不过瘾
作者: hmy0569    时间: 2012-8-2 11:07

喜欢《坏小子》里的那个坏小子的样子,很酷,又像是在不受人待见的环境中长大的一般,有着自卑的骄傲。 韩国电影的情节往往出其不意,这部影片更是怪中之怪 1、因为爱,所以恨;因为恨,所以爱 这是一个让人自叹不如的愈堕落愈快乐的疯狂爱情,一个由身份差异亲手酿造的异样爱情。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-2 14:46

多谢楼主分享,很喜欢,收藏
作者: emperorsh    时间: 2012-8-2 17:12

好片子啊,我看了楼上看过的几位兄弟的回复介绍,迫不及待的下载来看看
作者: jiouge2007    时间: 2012-8-2 17:34

什么是男权,就是长了鸡巴,却想洞的狗
作者: jojo123    时间: 2012-8-2 18:12

这个很经典,主要是情节十分的跌宕起伏,不过看过之后想想很多确实是比较合理的
谢谢分享
作者: 紫龙1989    时间: 2012-8-2 18:40

很早已经就看过了 感觉片子还可以 就是露的比较少 没有什么精彩的内容 谢谢楼主的分享 要是有好的继续分享哦
作者: lucky321    时间: 2012-8-2 18:46

这是比较老的片子了,韩国的三级片拍得很唯美,很有味道的!感谢楼主!
作者: limu67    时间: 2012-8-2 19:04

是金基德的片子么,那水准肯定不低啊,现在韩国的三级片拍的真是不错
作者: rjfqxy    时间: 2012-8-2 19:26

这个片子确实不错,我看过的,韩国的美女还是很多的,感谢楼主分享
作者: yf323    时间: 2012-8-2 20:37

经典感谢楼主分享!
作者: dongpingping    时间: 2012-8-2 21:34

带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了,谢谢
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-8-2 22:52

好片子,就是看得有点迷湖
作者: 一行发誓    时间: 2012-8-2 23:34

看过这部片子.对男主角的哑巴设定真是出人意料.是一部好片
作者: msj12345    时间: 2012-8-3 01:58

喜欢这类有剧情的电影
作者: xueheng123    时间: 2012-8-3 06:15

非常经典的影片,谢谢楼主分享!
作者: 79545872    时间: 2012-8-3 18:14

看文字介绍,剧情貌似很复杂,很跌宕起伏
作者: wuciren    时间: 2012-8-3 21:32

这个是以前大学时候看过的,当时相当震撼,且觉得立意实在是黑暗而又颓唐。
隐隐只记得女主极美,而又哀怨。
作者: lj521    时间: 2012-8-3 21:45

看起来剧情很曲折,不是简单地以那个为卖点,下载了,谢谢LZ
作者: qq413058360    时间: 2012-8-3 23:43

额滴神啊  看完简介 我发现 必须要下载啊!
这剧情 跌宕起伏,一波三折,已经不仅仅是三级片了
特别是男权主义 我喜欢!!
作者: freeaqiu    时间: 2012-8-4 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国棒子的片 一向不错!!!这部片子不知道怎么样!.....期待
作者: binghailuo    时间: 2012-8-4 09:48

片子很经典啊  看完此片我哑口无言
作者: osiniba    时间: 2012-8-4 13:44

终于有个带字幕的了,可惜是看过的,郁闷啊。
作者: liufengfeng123    时间: 2012-8-4 14:01

好片子,女主角很诱人啊,要是有字幕就更好咯,谢谢楼主的分享!
作者: berek_wang    时间: 2012-8-5 01:26

这个要下载下来看看 但是怎么下载啊
作者: niuniu8251    时间: 2012-8-5 14:35

第一次看的时候结尾看的迷迷糊糊的,三种结尾确实让主题更深了
作者: bossvae    时间: 2012-8-6 14:13

嗯。好早以前的片子了。以前看过,剧情也很好。
作者: sbxxx001    时间: 2012-8-7 00:06

该支持下的
作者: feng3520225    时间: 2012-8-7 09:28

喜欢这类有剧情的电影 韩国的女的都很漂亮啊
作者: iloveyou2000    时间: 2012-8-7 23:04

韩国的片子有时候也很暴力
但反过来说也有其迷人的和谐
作者: zhaobo159    时间: 2012-8-8 00:43

这样的电影很好看啊!不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2