标题: [经典] CATWALK POISON 35 Riko Aoki 青木莉子 片冈さき、桜まい [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-7-10 18:54     标题: CATWALK POISON 35 Riko Aoki 青木莉子 片冈さき、桜まい

【影片名称】:CATWALK POISON 35 Riko Aoki 青木莉子(片冈さき、桜まい)

【影片大小】:872MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:47:53

【影片精度】:720x404

【是否有码】:无

【特 征 码】:7719132d15855a677a844649407838c6ee79ff78

【档案数目】:1AVI+2图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: CATWALK POISON 35 Riko Aoki 青木莉子(片冈さき、桜まい).torrent (2012-7-10 18:54, 70.59 KB) / 该附件被下载次数 7825
作者: dirkie    时间: 2012-7-10 20:21

主角感觉长的还可以啊,不过痴女类的一般般啦
有情帮顶了
作者: heyu78    时间: 2012-7-10 21:20

我才知道青木莉子 片冈さき、桜まい 这三个名字是同一个人!
作者: wjxgm    时间: 2012-7-10 23:10

很棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 16:06

三大女优同台演出这样的片子没理由不支持啊。
作者: wjdssb    时间: 2012-7-11 20:18

大爱青木莉子,一直狂找她的片子,可惜很少,原来她有3个名字?这下可得好好搜搜看了
作者: boer1984    时间: 2012-7-12 06:31

大爱青木莉子,一直狂找她的片子,终于找到了,谢谢楼主分享
作者: xxianlinagz111    时间: 2012-7-12 20:44

三大女优同台演出这样的片子没理由不支持啊。
作者: zhengbin    时间: 2012-7-13 08:58

片子不错,支持楼主继续发片哈,加油加油!
作者: 15806428777    时间: 2012-7-13 10:39

最近一直在看大爱青木莉子  我下的可以做个合集了都,会叫  和她做的男优都很激烈  手枪好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2