标题: [综艺写真] [美國/三級]Playboy: Voluptuous Vixens1-3合集+12年杂志精华 [AVI/4.97GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-9 02:17     标题: [美國/三級]Playboy: Voluptuous Vixens1-3合集+12年杂志精华 [AVI/4.97GB]

[美國/三級]Playboy: Voluptuous Vixens1-3合集 + Playboys Vixens && Voluptuous Vixens (1998-2010) MTB12年精华杂志 [AVI + pdf/4.97GB]

Playboy: Voluptuous Vixens II (1998) 演员表 剧情介绍 (V) 演员表 剧情介绍

Playboy: Voluptuous Vixens II (1998) (V)
英文名:Playboy: Voluptuous Vixens II
导 演: ( Scott Allen )
主 演: (罗斯 梅尔 Russ Meyer)
( Barocca) ( Tracy Dali)
(Art De La Torre)
(Cory Fritzler)
( Chris Hoffman)
上 映: 1998年07月21日 美国 详细上映地区
地 区: 美国 对 白: 英语
颜 色: 彩色
声 音: 立体声(Stereo)
时 长: 56
类 型: 记录
分 级: 德国:16 英国:18 美国:未分级
·电影海报:
·暂无相关电影海报 ·电影剧照:
·暂无相关电影剧照 ·演员表:
罗斯 梅尔 Russ Meyer         ....        Himself
Barocca         ....        Herself
Tracy Dali         ....        Herself (as Traci Dali)
Art De La Torre         ....       
Cory Fritzler         ....       
Chris Hoffman         ....       
Matt Hoffman         ....       
Cory Lane         ....        Herself
K.C. Michael         ....       
Summer Leigh         ....        Herself
Adara Michaels         ....        Herself
Amanda Michaels         ....        Herself
Ashley Michelle         ....        Herself
Carla Morrell         ....        Herself
Carmen Morrell         ....        Herself
琳达·奥尼尔 Linda ONeil         ....        Herself
Pandora Peaks         ....        Herself
Tawny Peaks         ....        Herself
Malisia Petropoulos         ....        Herself
Rene Sandoval

应会员的求片。找了这几部花花公子的精华影片与12年花花公子杂志精选集.想要的下吧

--------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: [kat.ph]voluptuous.vixens.1.torrent (2012-7-9 02:21, 14.59 KB) / 该附件被下载次数 670

附件: [kat.ph]voluptuous.vixens.2.torrent (2012-7-9 02:21, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 472

附件: [kat.ph]voluptuous.vixens.3.torrent (2012-7-9 02:21, 28.37 KB) / 该附件被下载次数 469

附件: [kat.ph]playboy.s.vixens.voluptuous.vixens.1.31.1998.2010.hq.torrent (2012-7-9 02:21, 17.74 KB) / 该附件被下载次数 518

附件: [kat.ph]playboys.vixens.voluptuous.vixens.1998.2010.mtb.torrent (2012-7-9 02:21, 17.26 KB) / 该附件被下载次数 506
作者: czd33    时间: 2012-7-9 03:51

谢谢分享…………………………………………………………………………………………
作者: 共敏    时间: 2012-7-9 05:01

怀旧地影片确实有情节 好看 唯美 值得下载
作者: reason6969    时间: 2012-7-9 06:33

楼主太慷慨了,这些片源太过精彩,不下对不起楼主啊,花花公子女郎个个长得没得挑!
作者: aiya819    时间: 2012-7-9 06:36

看预览的介绍,跟写真的样呢?没有真枪实弹的剧情啊?
作者: cty008    时间: 2012-7-9 08:07

看预览的介绍,跟写真的样呢?没有真枪实弹的剧情啊?
作者: hwli62    时间: 2012-7-9 08:15

拼命也要支持,全是好东东,吾之挚爱也!!
作者: mtnn    时间: 2012-7-9 08:38

花花公子的片子,质量是没得说的,谢谢楼主发片分享。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-9 08:40

做个花花公子--男人心中的梦想,花花公子公司很好地实现了它,名副其实
作者: zxpzii    时间: 2012-7-9 09:04

让我们为中国也能成立花花公子公司而努力奋斗
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-7-9 09:06

谢谢你,我可以下载看到吗?感谢了。感谢了。
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-7-9 09:16

谢谢你,我可以下载看到吗?感谢了。感谢了。
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-7-9 09:17

谢谢你,我可以下载看到吗?感谢了。谢谢你.
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-7-9 09:18

谢谢你,谢谢你,我可以下载看到吗?感谢了。
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-7-9 09:19

谢谢你,我可以下载看到吗?感谢了。我觉得不错的。
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-7-9 09:22

谢谢你,我可以下载看到吗?感谢了。我觉得不错的。感谢了。
作者: xiangpao81    时间: 2012-7-9 09:46

们为中国也能成立花花公子公司而努力奋斗
作者: Edwaid    时间: 2012-7-9 09:56

满眼都是大波妹,也管不了是不是真材实料了,看着真是爽啊
作者: dddwwwhhh    时间: 2012-7-9 09:59

十分喜欢PLAYBOY系列 记得在以前看过一个PLAYBOY的MV 十分的诱惑 但是现在怎么找也找不到 希望这次能看到 万分感激
作者: boboccb    时间: 2012-7-9 10:08

这是花花公子年度合集吧?实在感谢楼主发种子,老片新看,别有不同
作者: lyh660    时间: 2012-7-9 11:24

看了流口水的资源,经典作品能看看实属有缘有份,这个真的可以下
作者: jraq5114    时间: 2012-7-9 11:28

作者: cjkxzmly    时间: 2012-7-9 11:48

看预览的介绍,跟写真的样呢?没有真枪实弹的剧情啊
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-9 11:48

太棒的作品,我都无法用语言来表达了,这样的好东西一定要下下来
作者: ll4066    时间: 2012-7-9 12:11

楼主太慷慨了,这些片源太过精彩,不下对不起楼主啊,花花公子女郎个个长得没得挑!
作者: 7140737587    时间: 2012-7-9 12:24

怀旧片哦不错旧片就是经典哦是不谢谢分享 :excellence
作者: kaopi    时间: 2012-7-9 12:59

虽然是吹起来的,意思就是说不是真的,后来做隆胸做出来的。不过下面蝴蝶长的很好看
作者: 9girl    时间: 2012-7-9 13:13

奶子跟球一样,圆圆滚滚的,诱惑死人了,真恨不得咬一口。
作者: bestone0621    时间: 2012-7-9 13:22

非常喜欢PLAYBOY的视频,谢谢分享!
作者: 0001dj    时间: 2012-7-9 13:26

好看 唯美 值得下载,花花公子女郎,男人心中的梦想.
作者: 59315398    时间: 2012-7-9 13:34

每个妹妹都很漂亮啊。。。。非常喜欢。。谢谢楼主了
作者: xtgoog    时间: 2012-7-9 13:37

这些资源实在是太强大了,必须下了看看
作者: cl34858    时间: 2012-7-9 13:54

为什么显示权限问题啊,这还需要什么权限吗????
作者: s8881722    时间: 2012-7-9 13:56

作者: dmn520    时间: 2012-7-9 13:59

非常喜欢花花公子的片子,谢谢楼主慷慨的奉献。
作者: ak0567    时间: 2012-7-9 14:03

罗斯 梅尔的影片里面都是一些大奶子的女人,千篇一律。
作者: wyh008    时间: 2012-7-9 14:06

早期的花花公子拍得确实很唯美,这些影片太过精彩了值得收藏!
作者: gzx7239    时间: 2012-7-9 14:53

这类影片的女主角很不错的,影片也很精彩,质量也不错,谢分享
作者: cl34858    时间: 2012-7-9 15:04

不知道这些熊是真是假,也太不像长出来的了
作者: sisphilos    时间: 2012-7-9 15:06

做个花花公子--男人心中的梦想怀旧地影片确实有情节
作者: dengp1234567    时间: 2012-7-9 15:12

花花公子女郎个个长得没得挑!谢谢楼主分享。
作者: caplock213    时间: 2012-7-9 15:15

看欧美的波,实在是大的恐怖哪,还是喜欢东方女性的小巧玲珑。
作者: czh2582582011    时间: 2012-7-9 15:28

花花公子美国的精彩啊/希望楼主在出精品/
作者: uu天堂    时间: 2012-7-9 15:34

我感觉很一般啊,是我的审美有问题吗,这是怎么回事啊
作者: 58555685    时间: 2012-7-9 15:52

花花公子 经典楷模 支持支持 永远支持
作者: why12    时间: 2012-7-9 16:01

花花公子的都还不错,女的都非常漂亮,谢谢分享
作者: zzkop    时间: 2012-7-9 17:01

大到不可食也.有让人吃不消的感觉.多谢主发贴.
作者: xmmsxmms    时间: 2012-7-9 17:02

花花公子.恩恩,不错的,太经典了,很刺激,,谢谢分享。
作者: cbtv1122    时间: 2012-7-9 17:31

怀旧地影片确实有情节 好看,努力奋斗!好看,努力奋斗
作者: zhaospader    时间: 2012-7-9 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

天呐!不知道该怎么感谢楼主了!就差这几部了!
楼主如果想要其他PB的种子!我乐意奉上呀!
作者: jojo123    时间: 2012-7-9 18:07

这个很不错,搜集整理这么多是很费时间的。不过要是可以放在一个种子里就更好了,红心送上!
谢谢分享
作者: tebiedeni123    时间: 2012-7-9 18:10

噢~天```这个真的太漂亮了!好久没找到这么正点的了,谢谢LZ分享.
作者: 8080880    时间: 2012-7-9 18:42

花花公子在国外的杂志卖处,是可以看到的,很多。
作者: wuyadao2    时间: 2012-7-9 18:55

好东西啊,看截图真不赖啊,漂亮,身材好,感谢楼主。
作者: holler    时间: 2012-7-9 19:05

花花公子的片子一贯的不错,下来看看,谢谢分享!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-9 19:13

花花公子的绝对都是精品啊 里面的那些女郎真的是太有诱惑力了啊
作者: wa080dr    时间: 2012-7-9 19:23

感谢啊,这个我找了好久了,你神人也
作者: samurn    时间: 2012-7-9 19:27

花花公子公司可以说是欧美最大的成人片影视公司了,总地来说作品中的女优身材绝对没的说,绝对值得收藏。
作者: jjwlsy    时间: 2012-7-9 20:10

Playboy,质量是没得说的,拼命也要支持,谢谢楼主发片分享。
作者: zweifrau    时间: 2012-7-9 21:21

太感谢了,分享如此经典的花花公子好片子,这样的好东西不好找啊
作者: skchen1986416    时间: 2012-7-9 21:32

楼主你就不能做成一个种子吗?你这样做太不厚道了
作者: guosd12    时间: 2012-7-9 21:42

这个还没看过呢,感觉应该还不错的吧,
作者: webnewyear    时间: 2012-7-9 22:03

曼的演出虽然卖力,但保罗这个角色还是太软弱。

好动
作者: thbj1986    时间: 2012-7-9 22:14

这个绝对是极品的资源……国内都买不到花花公子杂志啊,谢谢楼主!!
作者: yaodaoyytt    时间: 2012-7-9 22:30

绝对的playboy,绝对的经典,可惜中国没得卖
作者: jr8620809    时间: 2012-7-9 22:47

花花公子女郎确实没的说,特别是它的金发美女更是如此
作者: qingqingfeng    时间: 2012-7-10 00:00

感谢楼主发片,辛苦啦,很经典的片子!!!!!
作者: mel007    时间: 2012-7-10 00:08

花花公子的片子绝不错过。想请教一下,这个和一般的花花公子年度视频是不一样的吧?谢谢。
作者: zf468930104    时间: 2012-7-10 00:08

这个可以啊,花花公子的片子质量走保证的
作者: 785403866    时间: 2012-7-10 00:18

东西是不错   PLAYBOY嘛  可是这么多附件  我的金币啊
作者: dafubaba    时间: 2012-7-10 00:29

都是好东西啊,外国妹妹的胸就是大,看着爽啊!
作者: palmone123    时间: 2012-7-10 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真是精品啊,花花公子的作品是情色,而不是色情
作者: yaw54321    时间: 2012-7-10 09:50

难得精华大全,且720x544的DVD清晰度。多谢,多谢。
作者: xiutao    时间: 2012-7-10 09:52

花花公子的记录式影片,可用做儿童的生理卫生课教材
作者: shanji03    时间: 2012-7-10 10:12

花花公子啊,老牌子了,不用过多的解释,看过都说好,感谢楼主的分享
作者: wuleirj    时间: 2012-7-10 10:18

好,本人已收藏了200G的花花公子,这个还真没有!谢谢了
作者: sexsl520    时间: 2012-7-10 11:34

比较喜欢看西方那种有毛儿的馒头逼,太诱人了,真想咬一口。
作者: huangjinhai001    时间: 2012-7-10 12:55

让我们为中国也能成立花花公子公司而努力奋斗
作者: huangjinhai001    时间: 2012-7-10 12:55

,这些片源太过精彩,不下对不起楼主啊,花花公子女郎个个长得没得挑!
作者: huangjinhai001    时间: 2012-7-10 12:56

怀旧地影片确实有情节 好看 唯美 值得下
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-7-10 13:58

新片!Playboy出片!英文名:Playboy: Voluptuous Vixens II 导演:( Scott Allen ) 多位AV星主演!太经典!值得收藏!非常感谢!
作者: mhfantasy    时间: 2012-7-10 15:54

花花公子里面的女郎,个个身材火辣,波浪汹涌。
作者: youcairenmena    时间: 2012-7-10 20:58

影片的风格很怀旧,但是没有出现playboy经典的兔女郎
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-10 22:18

最害怕的就是看到两种情况,一个是很小很小的咪咪,一个就是大的跟西瓜一样的咪咪。郁闷啊
作者: dielianhua12    时间: 2012-7-10 22:23

楼主威武 顶起
作者: leihuo213344    时间: 2012-7-10 22:36

谢谢楼主,看了那么多的写真类的,还是最喜欢花花公子的,每个女的既漂亮身材又好
作者: jbak2004    时间: 2012-7-10 22:58

谢谢楼主发片分享,这个系列非常好!
作者: 山度士    时间: 2012-7-10 22:58

还是花花公子经得起时间的考验。不确定这几部看过没有,先下了再说。
作者: 蚂蚁宠物    时间: 2012-7-10 23:13

作者: lx823    时间: 2012-7-10 23:39

对12年的精选非常感兴趣,这个可是有钱也买不到的呀
作者: lx823    时间: 2012-7-10 23:42

记得小时候朋友借过一本花花公子给我看,那时可是翻了又翻都不舍得给还他呢
作者: a545700    时间: 2012-7-11 01:32

找了好久了,都没找到花花的片子,现在终于可以下了
作者: XL8188    时间: 2012-7-11 07:29     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子的片子,质量是没得说的名副其实拼命也要支持,全是好东东
作者: sdsd1234567    时间: 2012-7-11 08:35

花花公子我的最爱 谢谢楼主无私的奉献
作者: hhs7318076    时间: 2012-7-11 09:34

不知道说什么,好像很牛的样子!
作者: wxfwlq    时间: 2012-7-11 11:37

作者: dxdbk    时间: 2012-7-11 12:06

真的好不错,一直想看,终于找到,谢谢楼主分享!花花公子真棒
作者: wqwly1974    时间: 2012-7-11 16:43

支持在我心中内容很强大看了后有回归的感觉
作者: shui8547    时间: 2012-7-11 20:02

花花公子的特别热爱.感谢楼主分享....
作者: 太平饼干    时间: 2012-7-11 20:34

是罗斯梅尔的片子?支持!!谢谢LZ大大的分享!罗斯梅尔和playboy就是无敌的代名词啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2