标题: [综艺写真] [国产/写真]2012台北成人展人體彩繪秀[MP4/256MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2012-6-29 15:58     标题: [国产/写真]2012台北成人展人體彩繪秀[MP4/256MB]

【影片名称】:2012台北成人展人體彩繪秀
【影片大小】:103+104+47MB
【影片格式】:mp4
【分辨率】  :1980*1080
【图片预览】:

【解压密码】:gbgba
【下载地址】
点击打开: 2012台北彩绘
作者: weiwei6786    时间: 2012-6-29 17:00

图片全挂了,不知道是不是我的原因哦,阿还是第一个来
作者: HWY2012    时间: 2012-6-29 17:28     标题: 我来第二个,没全脱了啊,小裤裤应该也脱了画画

我来第二个,没全脱了啊,小裤裤应该也脱了画画
作者: huiyuan668    时间: 2012-6-29 20:05

本人来第三个,截图看没几张图有露面的,衣服都脱了应该不差这张脸孔。这个网盘可能我的原因经常卡住不能下载。
作者: aizi600    时间: 2012-6-29 20:25

从截图来看,这应该是一个非常不靠谱的彩绘秀,彩绘师的绘画功底实在太差了,居然还是用水彩笔的。
作者: szkaka    时间: 2012-6-29 20:34

这样的彩绘秀大陆应该多搞搞活动,让大家开开眼。
作者: xelven    时间: 2012-6-29 23:43

感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑梦    时间: 2012-6-30 00:04

太TM给力了,什么时候北京也能来场这个啊?
作者: asdf766    时间: 2012-6-30 01:12

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zlbq    时间: 2012-6-30 08:58

当个彩绘师真幸福啊,打着艺术的口号,做色情的勾当,我喜欢
作者: xclihui    时间: 2012-6-30 10:11

从图片介绍来看,彩绘的图案非常漂亮,下来慢慢欣赏!!
作者: youllbefined    时间: 2012-6-30 16:55

我觉得都这样了还不如全脱了呢!遮遮掩掩的,不过,如果在现场感受的话,那还好一点。
作者: huoxingzzp    时间: 2012-6-30 20:03

真想再看更多的综艺节目啊,,我看完后热血沸腾。。。
作者: b28000000    时间: 2012-7-1 01:16

我從小立志當畫家看來畫家也ˋ有前途的嗎你說是部
作者: seankingston    时间: 2012-7-2 21:34     标题: 瞧瞧看看

人体秀这类是不错的,台湾的,值得一看,上传的楼主是好人
作者: w365365    时间: 2012-7-3 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

太TM给力了,什么时候北京也能来场这个啊?
作者: tmr_111    时间: 2012-7-3 11:55

这个彩绘没有脱啊 内裤也没脱 看起来不咋的
作者: asdf766    时间: 2012-7-4 00:08

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: asdf766    时间: 2012-7-4 00:09

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 3625158    时间: 2012-7-5 13:25

哈哈,这个不错,这样的彩绘秀大陆应该多搞搞活动
作者: 没事休闲一把    时间: 2012-7-5 20:19

国内的彩绘形式跟得国外挺紧的,但在艺术表现力上和国外的比还是差距挺大的,特别是在创意上。
作者: showbox111    时间: 2012-7-5 20:58

已经画上的就不好看了,要看就看那种正在画或者正准备画的。哈哈
作者: pannisegui    时间: 2012-7-5 23:17

这些彩绘其实是没有漏点的啊 都带乳贴穿内内的.
作者: wei4099    时间: 2012-7-5 23:20

没有搞错,还有乳贴的,也太不敬业了吧,既然是人体彩绘就祼个彻底吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2