标题: [求助] 手机访问论坛是否会被追踪定位? [打印本页]

作者: 人人色色    时间: 2012-6-25 23:18     标题: 手机访问论坛是否会被追踪定位?

国内电脑访问论坛包括发贴的安全系数怎么样?手机访问论坛是否会被追踪定位?
作者: wzlking    时间: 2012-6-26 00:19

额,这个我也很想知道,安全第一啊,不过恐怕只有版主能解答了
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-6-26 05:10

对于你访问了哪里,我想,如果有关部门真的追究的话,或许人家有权力,有能力知晓
但在论坛它无法获得你的ip,因为从不保留会员访问的ip,都及时处理了
作者: 賊    时间: 2012-6-26 08:19

都是小罗罗,要抓也不抓咱们这样的     
感觉安全系数还是很高的
作者: 貓了個咪    时间: 2012-6-26 09:02

只要不留下真实信息,就无法锁定你IP
作者: sistomq    时间: 2012-6-26 09:11

我猜真要查的话应该可以吧。不过我也经常手机上sis,查了我等小p民有什么意思呢。所以不担心。
作者: 那成    时间: 2012-6-26 14:09

手机访问什么网站目前的技术还是无法跟踪的。
目前多数的移动设备都是使用码分多址技术。
根据信号无法定位。除非你把手机的GPS开关打开了。
作者: 人人色色    时间: 2012-6-26 19:33

是不是可以查到你的手机号码然后锁定位置啊。
作者: 战霸    时间: 2012-6-27 00:10

楼主应该想一想定位你的IP有什么意义,或者说有什么价值没有,我觉得就是能定位你,JC也没时间搭理你。有点杞人忧天了
作者: 清河公子    时间: 2012-6-27 00:29

做什么事都要讲一个成本,国内数十万的网络警察,每年数千亿的维稳费用,如果真要追踪某个人,绝对可以办到,问题是他追踪你干什么?追踪我或许有那么一点点的可能,但也基本可以忽略不计。网络警察是为了防止颠覆政府而存在,成人网站从来不会是重点,所以不要想得太多了。
作者: 项羽888    时间: 2012-6-27 13:20

首先,安全第一是没有错的,所以该防范的还是防范一下为好,比如最好不要在网吧等公共场合登陆、不要与他人PM个人真实信息等等~
至于楼主所担忧的,个人感觉不太可能会对一个普通会员使用这种高科技技术手段~
作者: zhgal    时间: 2012-6-28 20:24

你想多了。没人没事追个p民干啥。追你没好处!
作者: 佛手    时间: 2012-6-30 09:21     标题: 标题

楼上都说的对,如果你有这个价值或必要,查你肯定是没问题的。除非你是真正的高手,黑客,JC追踪不了你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2