标题: [经典] 卡门.卢瓦娜 杰敏娜 杰丝.简-加勒比海盗成人版 [打印本页]

作者: lixinbih    时间: 2007-4-2 21:08     标题: 卡门.卢瓦娜 杰敏娜 杰丝.简-加勒比海盗成人版

PRIATES 成人版加勒比海盗

【片  名】成人版加勒比海盗 PRIATES 中文字幕珍藏版  
【年  代】2006.03  
【国  家】美国
【是否有码】无码 8t
【语  言】英语
【字  幕】外挂完美中文字幕(后缀为.srt是字幕文件)
【文件格式】AVI
【视频尺寸】640 x 360
【影片大小】1.33G 9F
【片  长】2小时09分12秒  
【相关简介】该片获得“成人奧斯卡”最佳录影奖
【图   片】:

【种子验证】690359e23aca7b748621404b64168eb04e5fe6c0

附件: [【种子BT下载】 Download] guo32168@18P2P@加勒比海盗成人版2CD.torrent (2007-4-2 21:08, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 2268
作者: xiaohouy    时间: 2007-4-2 21:24

要是不加水印就好了。
作者: lixinbih    时间: 2007-4-2 21:26

什么是水印啊?请问???
作者: mmfxp    时间: 2007-4-2 21:45

此片虽然早已看过,但还是要谢谢楼主的分享.楼主辛苦了.
作者: 八月雪    时间: 2007-4-2 22:15     标题:

这部片子是永远的经典 虽然欣赏过很多次但是还是回味无穷吖
作者: ayu895    时间: 2007-4-2 22:15

感谢楼主下,以前下的版本画面太烂了。
作者: zjq863    时间: 2007-4-2 22:33

非常感谢楼主发帖....................
作者: 超级芋头    时间: 2007-4-2 22:45

看过这部片子 很不错的 重新支持一下
作者: zzjpony    时间: 2007-4-2 23:03

加勒比海盗色情版,还是有中文的,不支持不行啊!!!
作者: 实惠实惠实惠    时间: 2007-4-2 23:58

此片子早已看过,非常不错,支持一下
作者: 13994284    时间: 2007-4-3 06:13

早就想下这个了`就是一直找不到种子~找到的种子也是过期的`这次谢谢你了~以后只要是你的帖我就帮你回复~~
作者: foxfeng0    时间: 2007-4-3 08:49

老外的片子就是由创意,不像日本的那么单纯,我喜欢,呵呵,多谢楼主发片!
作者: lixinbih    时间: 2007-4-3 09:33

谢谢大家的支持 ,我回继续努力
作者: lovesora    时间: 2007-4-3 11:46

好片啊~~~
支持~~~;)
作者: udsaga    时间: 2007-4-3 12:12

原来大家发的好像都是4g多的,这个好像是个小格式的阿,支持一下
作者: jianbizh    时间: 2007-4-3 19:27

好像看过了,但十分感谢发帖,希望继续努力做好宣传工作
作者: elevensa    时间: 2007-4-3 21:55

中文字幕的哦一定要下啦,谢谢楼主
作者: dvd2005    时间: 2007-4-3 23:50

相当的经典呀,跟人猿泰山成人片有得一比,但泰山的成人版女主角似乎更漂亮更野性些,这个在船上拍的也别有洞天,另有一番风味值得细品
作者: 劳资恋儿    时间: 2007-4-4 01:52

加勒比海盗..这片子看过勒..经典的说!!

记的以前有看过欧洲<哪个国家忘记勒>的一个A片颁奖典礼.加勒比就获得了蛮多奖的..

支持喔..就为经典这⒉次都得支持下!更别说大大的分享勒!!
作者: yesk    时间: 2007-4-4 13:10

下完了怎么没有字幕文件呀?看起来就不是很爽了
作者: lionyzhe    时间: 2007-4-4 15:11

我找了很久都没有找到,想不到楼主发上来了,谢谢楼主啊!!哦也.
作者: yl200132    时间: 2007-4-4 19:46

已经看过了.不错.支持一下.
作者: jxvep050    时间: 2007-4-5 13:37

美国佬还真的是想象力丰富呢~
作者: xiuzhou    时间: 2007-4-5 21:37

我看过了,非常不错啊,推荐大家下载看看啊:s_8:
作者: laomahua    时间: 2007-4-6 01:30

楼主介绍说,有字幕文件,我在种子里面没看到阿,请楼主和大家确认一下,如图:

图片附件: [没看见字幕文件。] 未标题-1.jpg (2007-4-6 01:30, 256.6 KB) / 该附件被下载次数 125

作者: meal    时间: 2007-4-8 06:10

我喜欢剧情的,应该不错。
作者: bekach    时间: 2007-4-16 17:26

我下好了。可是也没有看到有字幕啊,请楼主重发字幕啊
作者: ykone    时间: 2007-4-23 00:23

一直在找这部片子,终于找到了。真是道不尽的感谢,清晰度高,中文字幕,非常感谢楼主的无私分享,这是剧情篇中的绝对经典之作!小弟含笑收藏下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2