标题: [国产自拍] 私拍夫妻交换等4部[54m/mp4][gxp/yf] [打印本页]

作者: dyhs12    时间: 2012-6-19 19:07     标题: 私拍夫妻交换等4部[54m/mp4][gxp/yf]

【影片名称】:私拍夫妻交换等4部
【影片大小】:54mb
【影片时间】:24分24秒
【影片格式】:mp4
【有码无码】:无码
【解压密码】:gczy
【下载地址】:边喝啤酒6182
边喝啤酒6182
ps:360存在误报现象,请放心下载,无任何问题。

作者: 军事法院    时间: 2012-6-20 09:39

说老实话,太爱这样精耕细作地好作品了,大力支持一下。
作者: yuxin521    时间: 2012-6-20 11:44

本人只换别人的女人,自己的女人永远只属于我一个人。
作者: tk1738    时间: 2012-6-20 19:06

非常喜欢这样精耕细作地好作品了,坚决支持楼主。
作者: pq99    时间: 2012-6-20 23:14

我想着这种情况还是存在的,因为人的需求太奇怪了
作者: ffix8    时间: 2012-6-20 23:22

这些视频在某网站上全都有啊,就这也发上来啊,而且你连标题都不改

作者: jimmyno2    时间: 2012-6-21 17:46

怎么看有几部的女的都像是小姐的感觉 良家的不像哦
作者: xxooray    时间: 2012-6-21 18:26

换妻的题材总感觉不真实,换妻是有,但是多数都是找小姐扮演的。这里看起来有点像是在家里,不大像在旅馆,我宁愿相信是真实的。换妻题材贵在真实感,至于主角长相身材倒是其次了。只要不是太丑的,我想大家都很喜欢看。当然要是女主角很可人,很像邻家小妹或者自己身边的某位美女,就更好了。多谢楼主分享!
作者: SGP1    时间: 2012-6-22 07:28

夫妻交换  这个现实生活中 应该不存在吧
作者: mdg123a    时间: 2012-6-27 15:13

现在国产的小电影真是越来越有水平了,不过拍摄的相机不怎么样,期待以后有高清的片子出现
作者: damomchay    时间: 2012-6-29 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

夫妻换,迎合现代人的各项欲望,刺激,开放,满足人们的好奇心,重点在换,而不再长相,换已经够刺激啦
作者: FZWSCLC    时间: 2012-6-30 14:42

换妻的题材不少 可是看上去真实的不多呀 要是能在真实一点就好了
作者: 金六123    时间: 2012-6-30 14:56

第一部不是夫妻交换,就是俩嫖客和两只野鸡而已。
作者: kolakola    时间: 2012-6-30 15:02

好题材,贵在真实。但是现实生活中好像没听说过这类事情。
作者: paonijie    时间: 2012-6-30 16:36

小电影的质量越来越高了,越真实越给力,赞一个
作者: czlm    时间: 2012-6-30 17:39

太爱这样精耕细作地好作品了,大力支持一下。
作者: hai1202    时间: 2012-7-1 00:28

怎么看有几部的女的都像是小姐的感觉 良家的不像哦
作者: kwtao    时间: 2012-7-1 00:45

还真不错的说,顶是必须的
作者: feixia007    时间: 2012-7-1 01:02

我也感觉有些粗制乱造 还是用电信的好大家都盼望你好的作品问世加油
作者: fengyu99    时间: 2012-7-1 01:31

我感觉很多男人都有点淫妻的心理,好想尝试啊!
作者: a4766979    时间: 2012-7-1 01:32

都看过的,也不知道是真夫妻还是野鸡店找来忽悠的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2