标题: [漫画] [日][全周囲]系列共6部 [80M][CT] [打印本页]

作者: hawkeye1    时间: 2012-6-18 13:36     标题: [日][全周囲]系列共6部 [80M][CT]

~推荐给肉漫控们~~
【漫画名称】[全周囲]系列合集
【漫画产地】日本
【有无修正】有
【漫画语言】日文
【下载方式】CT
【漫画页数】226
【漫画属于】清晰、JPG、彩色
【下载链接】http://www.ctdisk.com/file/7758781(如果直接点击失败的话,请复制链接到新窗口打开)
【解压密码】hawkeye1
这个作者好像比较冷门,风格有点像[暁技研],但没那么鬼畜。一共收集到六部,分别为:
[全周囲] やっぱり恋人は理事長 前編
[全周囲] 祓魔忍カエデ
[全周囲] 恋人は理事長
[全周囲] 女教師の初恋
[全周囲] 人妻戰隊!!ジセスティス☆ワイフ
[全周囲] 息子の見ぬ間に母は

预览图:

作者: zrshijay8    时间: 2012-6-18 17:20

好东西啊全部都是巨乳的而且还包括了制服乱伦人妻等等的内容而且好多都没看见过还是彩色漫步容易啊谢谢楼主辛苦发帖了
作者: armada123    时间: 2012-6-18 18:09

这种成熟的奶牛确实会让人一种无法控制的冲动,太爽了,多谢楼主分享
作者: cx6169    时间: 2012-6-18 20:44

这身体比例纯肉团 确定还是人么 不过这类画风也只能鬼畜了
作者: onlymyfriend123    时间: 2012-6-18 21:04

很好,喜欢巨乳,多谢楼主的分享,希望能分享更多~
作者: daiye    时间: 2012-6-19 01:36

被楼主点名了,我就是肉漫控,哈哈哈,感谢楼主,楼主好人一生平安~
作者: FL167L    时间: 2012-6-19 03:00

巨乳人妻熟女加肉感和夸张的画风完美表现出重口味的味道来
作者: 908779863    时间: 2012-6-19 12:49

好东西,要是中文的就好了,纯支持
作者: wuduxiexia    时间: 2012-6-19 12:51

要是动画版的就好了,楼主有没有相关的题材啊。
作者: sos110    时间: 2012-6-19 16:33

画的不错,就是口味有点重,看的有点夸张!
作者: lhw9651    时间: 2012-6-19 21:36

这种画风接受不能啊
感谢分享了,不过就不下载了
作者: zrshijay8    时间: 2012-6-19 21:52

哦巨乳,人妻,制服系列的漫画还是彩色的好东西啊谢谢楼主了
作者: 夜月痕    时间: 2012-6-20 00:05

全周围的我看到那是必须支持的啦,超喜欢这种肉肉的口味了,而且里面的全部是熟女啊,强烈推荐!
作者: 路人夏    时间: 2012-6-20 12:42

这个画风。。第一次看到
不喜欢就不下了
纯支持楼主了!
作者: lcj890qwe    时间: 2012-6-20 20:20

不行啊,打不开啊。
虽然说是支持,但是打不开这不是扯淡么
作者: lee80    时间: 2012-6-20 22:39

很不错的漫画画风也不错,而且不是那种很肉的 口味有点重,看的有点夸张! 有纯爱的感觉.纯支持啦!有码吗?
作者: 嗜血公爵    时间: 2012-7-5 15:06

哇`这个大爱啊`熟透了的各种人妻`如果不下就太对不起楼主了`支持楼主分享好帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2