标题: [新片] [miad 564] 私立泡姫商業 ソープ部女子校生2 北川瞳 芹沢つむぎ 早瀬ありす 大森美玲 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-13 18:20     标题: [miad 564] 私立泡姫商業 ソープ部女子校生2 北川瞳 芹沢つむぎ 早瀬ありす 大森美玲

【影片名稱】:[miad 564] 私立泡姫商業 ソープ部女子校生2 北川瞳 芹沢つむぎ 早瀬ありす 大森美玲 Hitomi Kitagawa miad564 Hitomi Kitagawa
【出演女優】:北川瞳 芹沢つむぎ 早瀬ありす 大森美玲
【發售日期】:2012/06/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:974m
【影片時間】:00:00:00
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3c7b9d2947efd7de9a4cf5c65582073d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@miad-564.torrent (2012-6-13 18:20, 78.45 KB) / 该附件被下载次数 4337
作者: joesu    时间: 2012-6-13 22:13

几个女优看起来都是真的长的很嫩,很像是学生妹的模样,这样演起学生来才有看头;还是感觉亚洲的女友长的比较脸嫩,适合这种学校题材的,不像欧美的,明明长的一看就是大妈,还穿学生装,看的不舒服。
作者: 色中色小宝    时间: 2012-6-13 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑啊 有美腿有丝袜 我太喜欢了
作者: xuxo30    时间: 2012-6-14 01:02     标题: 回复 3楼 的帖子

哪里有丝袜? 你吓着我了!
作者: 曲终人散的美    时间: 2012-6-14 01:54

多人淫乱适合我的 谢谢楼主
作者: aaa2869026    时间: 2012-6-14 12:55

还是感觉亚洲的女友长的比较脸嫩, 谢谢楼主
作者: reinhardh    时间: 2012-6-14 16:15

学生妹啊,不错不错。还是多人的,赶快收藏。感谢楼主的分享。
作者: asxzasxzkk    时间: 2012-6-14 16:57

放不出来........
作者: qinglian115    时间: 2012-6-14 20:09

这四个演学生妹不一定适合,但都是美女,制服诱惑也很有看头。
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 01:15

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~
作者: 790928hg    时间: 2012-6-16 19:07

额,不知道什么情况 换了4种播放器 都放不出来
作者: charleshcc    时间: 2012-6-17 12:26

和楼上一样的情况,估计这部片子格式有问题。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2