标题: [情色三级] [韓國/三級] 超激版韓片~肉蒲團 [粵語中字] [AVI/937MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-13 00:13     标题: [韓國/三級] 超激版韓片~肉蒲團 [粵語中字] [AVI/937MB]

[韓國/三級] 超激版韓片~肉蒲團 [粵語中字] [AVI/937MB]

【影片片名】:超激版韓片~肉蒲團 [粵語中字]
【影片別名】:To Take It (Korean Adult Movie).
【影片大小】:937 MB  
【影片時間】:01:30:38   
【影片格式】:AVI    [DVD→轉制AVI]
【影片尺度】:三級   (III)
【視頻尺寸】:800X600  (清晰片)
【影片演員】:韓字無法查證.  
【檔案數目】:1個AVI+預灠圖67幅  (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音. 中文字幕.
【影片內容】:古裝.成人.劇情.挑逗.偷情.春藥.姦淫.浪漫.情色. 等.
【影片片商】:香港美亞娛樂影視公司發行.   
【畫質資料】:NTSC4:3 / Video Quality:1800 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:de2c01a51a4f6d6a3f281e3ebbcce0f9814e0872
【種子製作日】:2012-06-12
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【劇情簡介】:

在韓國古代,大男人主義經常發生,而這種主義早已根深蒂固,存在於貴族與平民之間。由於古時生活單調平凡,做愛與性交能力,在平時逍遣慾望中,成為很重要課題,常在不知不覺中,發生男歡女愛的淫蕩苟合,尤其有錢男人貪香,女人為了銀兩,寡婦不奈長期空虛孤獨,做出許多痴迷瘋狂的淫穢事。

有位寡婦的秘密春藥很管用,吃了它,小弟會轉彎,大哥會打關,做完愛後,就又願姦,萬試萬靈,許多男人吃過都說妙,持久力可達三倍以上,能讓人多次高潮 。更妙的是,服用此藥,連人家家裏八十歲老婆婆也姦了,但藥效未完,還將花園的樹開了一個洞,最後找上母狗,也全都被姦死了。  

村中大財主陳伯因家中僕人福姬未能滿足他,由於風流成性,處處留香無數,遂召來寡婦服侍他。寡婦曾上山修練可令人慾仙慾死的性愛多種招數,又身懷獨門特效春藥,故令陳伯夜夜風流無限,幾乎精盡人亡........最終更治好了福姬的性冷感........

【內容實際截圖67幅】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

附件: 超激版韓片~肉蒲團.torrent (2012-6-13 00:13, 39.71 KB) / 该附件被下载次数 4987
作者: z7447905    时间: 2012-6-13 00:17

图片呢无图无真相哦不敢下撒望楼主赶紧补图
作者: seankingston    时间: 2012-6-13 00:24     标题: 韩国三级片还是不错的

韩国女演员的身材都很好啊,纯亚洲,适合我们轻度口味
作者: haiaihai    时间: 2012-6-13 00:29

貌似女演员样貌都很差啊,韩国的美女都哪里去啦
作者: kuangeytu    时间: 2012-6-13 00:33

太懒了吧,连图片都没有,怎么下载啊,太懒了
作者: 飞飞战士    时间: 2012-6-13 00:33

谢谢分享 韩国电影有独到之处 而且演员也很漂亮女主角长得很漂亮啊,男主角很壮,谢谢楼主分享
作者: beipailaosan    时间: 2012-6-13 00:43

楼主啊,作人要厚道,这图片看都看不清啊
作者: gfivegzl    时间: 2012-6-13 00:48

今晚刚吃了韩国菜,旁边一群韩国骚女,好像yy一下
作者: mppvmqqkc    时间: 2012-6-13 00:48

没图都不知道怎么样,小水管要下好久啊
作者: mrjinwei    时间: 2012-6-13 00:55

看不到图,只有先下来看看,还是要支持下。
作者: akmp123    时间: 2012-6-13 00:59

这个题材很不错,女主角也很漂亮,下来看看
作者: 何处不寒    时间: 2012-6-13 01:11

韩国片,怎么是粤语中字的?难道是香港人给配音了?
作者: poiu12345    时间: 2012-6-13 01:27

版韓片~肉蒲團s是怎样的,好奇,下了看看,谢谢分享。
作者: ericchan    时间: 2012-6-13 01:33

图都不给个。。。骗子啊
作者: lvhao1990    时间: 2012-6-13 01:36

这个题材很不错,女主角也很漂亮,下来看看
作者: tzwdx    时间: 2012-6-13 01:44

大哥能否给个图片啊?什么 都没有啊。郁闷
作者: tzwdx    时间: 2012-6-13 01:47

是我的电脑问题吗?看不到图片啊
作者: qingfengchen    时间: 2012-6-13 01:51

韩国的不错!下来看看!谢谢
作者: teamq7    时间: 2012-6-13 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看一下图片就只能是纯支持了,不是一般二般的丑啊
作者: krommel    时间: 2012-6-13 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶妹很好看啊大奶妹很好看啊大奶妹很好看啊大奶妹很好看啊
作者: sinoaids    时间: 2012-6-13 04:14

服了,棒子连这东西都要抢?还有么有人性啊。。。。。。
作者: cao4qiang    时间: 2012-6-13 04:41

楼主辛苦了,一群韩国骚女,好像yy一下,下来看看
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-6-13 04:45

有图有真相 内容很好 谢谢楼主分享
作者: pkzhang001    时间: 2012-6-13 05:59

是很早之前的老片吧 没有现在韩国3级片的唯美 纯支持了 谢谢楼主分享
作者: pysese777    时间: 2012-6-13 07:34

楼主辛苦了!喜欢韩国的片子
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-6-13 08:02

看现代韩国片看多了,没意思,看看古装韩片试试,与国内同名片有何区别。
作者: xclihui    时间: 2012-6-13 08:03

谢谢楼主提供,看介绍没搞清楚是韩国还是香港的三级片!!
作者: 710105    时间: 2012-6-13 08:16

韩国片应该是不错的,先下了。
作者: aboyjacky    时间: 2012-6-13 08:18

棒子的肉蒲团。。。。不过貌似女演员实在是惨不忍睹啊
作者: b000713    时间: 2012-6-13 08:23

韩国的片子就是好看,三级的比较香艳看啦很刺激大脑
作者: mtnn    时间: 2012-6-13 08:28

怎么韩剧也拍肉蒲團?真的是走向世界了啊。
作者: 13642501583    时间: 2012-6-13 08:32

韩国版肉蒲团。吓到我了
作者: pjw860803    时间: 2012-6-13 08:35

虽然看不见图,不过韩国女人还是很不错的,下来看看再说
作者: posond    时间: 2012-6-13 08:55

看剧情介绍说狗都被那个那个啥了,剧情很给力,下来看看
作者: ssz912    时间: 2012-6-13 09:01

韩国的肉蒲团没看过,韩国的美女都不错,不过就是不知道是不是人造的。
作者: lijieyinhua    时间: 2012-6-13 09:01

好片子,就是没图有点可惜了。最好是图文并茂。
作者: tyteng    时间: 2012-6-13 09:03

今晚刚吃了韩国菜,旁边一群韩国骚女,好像yy一下
作者: 白马长枪    时间: 2012-6-13 09:04

韩国三级片还是不错的,就是没有图,下来看看
作者: 白马长枪    时间: 2012-6-13 09:05

没有金币下不成,想看韩国的片子,只能这样回复了
作者: sexinsex2570    时间: 2012-6-13 09:14

没看到图,考虑要不要下呢。

话说棒子的伟大被再次见证。
作者: xlxf    时间: 2012-6-13 09:23

粤语版的韩国片3级,故事一般,演员一般,看的自己找。
作者: bwbbw    时间: 2012-6-13 09:33

主辛苦了,一群很漂亮韩国女,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 小二妹    时间: 2012-6-13 09:33

谢谢分享 韩国电影有独到之处 而且演员也很漂亮女主角长得很漂亮啊,男主角很壮,谢谢楼主分享
作者: 小二妹    时间: 2012-6-13 09:34

没图都不知道怎么样,小水管要下好久啊...
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-6-13 09:37

不容易啊,这么好的片子,一定要下来看看。
作者: revengeg    时间: 2012-6-13 09:39

貌似不错,很期待这样的好片片!谢谢楼主!
作者: hardaway9    时间: 2012-6-13 09:39

哈哈哈,高丽棒子的女主角还是挺不错的,就是大多胸都是做的!哈哈哈!
作者: lg6921    时间: 2012-6-13 09:49

虽说没有看见图片,但是韩国的三级片一定差不了,下了
作者: zt58601    时间: 2012-6-13 09:53

没有图片啊,怎么样也不知道
作者: joesyd    时间: 2012-6-13 10:00

韩国三级还是小制作尺度大点,正剧没什么意思。
作者: ft0309    时间: 2012-6-13 10:08

怎么一张图都没有啊,说的天花乱坠,下还是不下?下
作者: hlsc001    时间: 2012-6-13 10:12

说实话,韩国挺可怜的,历史上什么都没有,好意编写点吧,还得把别人的拿来用用,呵呵
作者: tongbingjizhe    时间: 2012-6-13 10:45

高,实在是高,高丽棒子原来性文化也很发达的呀,跟香港的三级有一拼,感谢,收了
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-6-13 10:58

看图片应该属于老片了,高丽棒子除了抄袭,就是霸占,没有一点创意。
作者: wjy321    时间: 2012-6-13 11:03

这样的题材貌似不错,女主角的身材也很漂亮,下来看看,谢楼主咯。
作者: 冰肌玉骨    时间: 2012-6-13 11:24

棒子岑那连这也要模仿,楼主辛苦了,不知道是不是新片,下来看看
作者: 3282218    时间: 2012-6-13 11:25

剧情不错,可是女演员好像不咋地。不过冲着剧情支持一下
作者: 冰肌玉骨    时间: 2012-6-13 11:27

咋 回事,,看图都看不到的哩,回复了,还不能下载啊
作者: pmc999    时间: 2012-6-13 11:32

韩版中国肉蒲团?看看韩国棒子怎么学习古人的!
作者: pmc999    时间: 2012-6-13 11:35

不能下啊!是个广告链接啊! 请楼主查查!
作者: yuhuang0670    时间: 2012-6-13 11:42

开始还以为是香港所拍的,再一细看是韩国拍的,那就看看有什么不同吧
作者: cao99    时间: 2012-6-13 11:44

非常好啊,下来了韩国的美女确实漂亮,身材好,模样佳,不错不错!
作者: maxzmaxz    时间: 2012-6-13 11:44

楼主怎么没有图片的?甘快补上啊。期待楼主的片子
作者: 族徽王    时间: 2012-6-13 11:48

绝对的好片子。真是辛苦楼主了。马上下了。谢谢楼主
作者: lism541    时间: 2012-6-13 11:50

图片呢无图无真相哦不敢下撒望楼主赶紧补图,棒子岑那连这也要模仿,楼主辛苦了
作者: qinlay    时间: 2012-6-13 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧情介绍不错,但是图片呢? 希望下来之后不会再意料之外。
作者: xinger0381    时间: 2012-6-13 11:55

棒子岑那连这也要模仿,楼主辛苦了,不知道是不是新片,下来看看
作者: 745210000    时间: 2012-6-13 11:56

以后谁能转制个三D的,强烈建议,开个新版块,三D左右格式下载!这片,就适合三D。
作者: 雪山飞孤    时间: 2012-6-13 12:08

貌似女演员样貌都很差啊,韩国的美女都哪里去啦
作者: woai335    时间: 2012-6-13 12:19

真的是韩国的吗?楼主可别骗人,我下了,谢谢
作者: machao221    时间: 2012-6-13 12:25

看不到图片,少了点感觉。不过,剧情介绍比较详细。从文字当中得到的结论是“应该值得一观!”
作者: fandesazq    时间: 2012-6-13 12:50

不会吧,这是韩国的啊,哈哈,我好像好想看啊
作者: 伦爷    时间: 2012-6-13 12:56

韩国版肉片,为什么说粤语呢,是配音吗?
作者: hezhibu    时间: 2012-6-13 12:58

韩国也出肉蒲团了?关注一下,希望不要让我失望
作者: 啊拉来了    时间: 2012-6-13 12:59

想看看韩国的不知道怎么样哦 下来看看到底好不好
作者: sj2217    时间: 2012-6-13 13:08

韩国人也拍肉蒲团啊 哈哈 东施效颦 看看模仿怎么样
作者: skykid1412    时间: 2012-6-13 13:10

图片怎么老是刷不出来,只好先下载看了
作者: 66693072abc    时间: 2012-6-13 13:11

冲着情节和玉蒲团的名声  下来看看  但原不后悔
作者: kasumihitomi    时间: 2012-6-13 13:19

收下啦谢谢楼主哈,韩国的肉蒲团是需要看看的,看看有什么不一样
作者: hyz383    时间: 2012-6-13 13:20

好似有D新意,仲系广东话添,呵呵
作者: hyg1983211    时间: 2012-6-13 13:28

片名的确很诱惑就是不知道片子怎么样,没图片,还是谢谢楼主分享。
作者: shanger    时间: 2012-6-13 13:29

楼主啊,作人要厚道,这图片看都看不清啊没图都不知道怎么样
作者: powerc    时间: 2012-6-13 13:31

没有看见图,不知道怎么样,呵呵 还是下载来看看,谢谢分享!
作者: 83030638    时间: 2012-6-13 13:41     标题: 棒子岑那连这也要模仿,楼主辛苦了,不知道是不是新片,下来看看

作者: tb20046    时间: 2012-6-13 13:45

感覺圖片似乎蠻模糊的,女主角似乎也沒有向其他片那麼優,純支持。
作者: 1204222    时间: 2012-6-13 13:45

韩国美女虽然长得一个样但是好歹也是美女,无图无真相
作者: 五色灵芝    时间: 2012-6-13 13:48

韩国的三级片没看过呢,好是下来看看,开开眼界!
作者: 五色灵芝    时间: 2012-6-13 13:48

韩国的三级片没看过呢,好是下来看看,开开眼界!
作者: tuzi11    时间: 2012-6-13 13:51

韩国的片子拍的就是很唯美啊!谢谢楼住的无私分享!
作者: sapphire_hu    时间: 2012-6-13 14:03

韩国女演员的身材都很好啊,纯亚洲,适合我们轻度口味
作者: haha8818    时间: 2012-6-13 14:18

韩国古代的大男子主义?是什么东西 下来看看~
作者: zsyy568    时间: 2012-6-13 14:20

没图,不过感觉剧情还不错。下载看看,韩国的就是精品,呵呵
作者: 000pppfff    时间: 2012-6-13 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

无图无真相哦不敢下撒望楼主赶紧补图小水管要下好久啊
作者: xuelangkan    时间: 2012-6-13 14:25

这年头,什么版本都有,看来还是经典的片片改编起来才有看头啊,
作者: yamaguchi-au    时间: 2012-6-13 14:37

这个是搞笑版的韩国式肉蒲团么?支持下楼主,下来看看究竟。
作者: asdfgtrewq5    时间: 2012-6-13 14:52

tdhfyrdtyrtdyjfjgkjuih
作者: liuliu886    时间: 2012-6-13 14:57

很喜欢韩国的片子,连这个棒子也模仿,这个表示无语,不会又是棒子发明的吧
作者: mandjsad    时间: 2012-6-13 15:02

太懒了吧,连图片都没有,怎么下载啊,太懒了
作者: guo899    时间: 2012-6-13 15:06

图片呢无图无真相哦不敢下撒望楼主赶紧补图
作者: fuleni    时间: 2012-6-13 15:36     标题: 舒服

看图片这个必须要下,韩国拍的应该不错!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2