标题: [经典] 【第一會所】經典重發 好色妻降臨 Vol.28 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-6-10 19:24     标题: 【第一會所】經典重發 好色妻降臨 Vol.28

【影片名稱】:Obscene Wife Advent Vol. 28 (Miho Wakabayashi) (sky229)
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.12g
【影片時間】:01:53:19
【是否有碼】:
【特徵碼 】:d10f1016409169a9868a1e18284b1581
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@SKY-229.torrent (2012-6-10 19:24, 92.12 KB) / 该附件被下载次数 5764
作者: caoliwenwen    时间: 2012-6-10 19:39     标题: 看起来有点熟女的感觉啊,不知道怎么样,支持一下吧

看起来有点熟女的感觉啊,不知道怎么样,支持一下吧
作者: 女上男下    时间: 2012-6-10 21:21

这个系列到28了?不知道一共多少片啊?个人挺喜欢的!
作者: wshdm1    时间: 2012-6-10 21:29

这个是很经典的系列啊,都有故事情节的,都28部了,支持楼主
作者: shenmeqinjian    时间: 2012-6-10 21:31

很喜欢淑女呀,很有女人味道呀, 谢谢
作者: david1979810    时间: 2012-6-10 21:36

这个不支持你支持谁就喜欢这样的片子 谢谢楼主分享
作者: jasonwangjia    时间: 2012-6-10 22:22

太熟了,不过如果让她肛交她肯定会一口答应,辛苦楼主
作者: BMWX001    时间: 2012-6-10 22:51

穿衣跟光光```  咱喜欢穿衣的 ``` 诱人啊!!!
作者: superdaman    时间: 2012-6-10 23:03

看着略老啊 怎么都28了 这系列前面的呢
作者: ericcartmen    时间: 2012-6-10 23:28

好妩媚的熟女啊,风韵犹存啊,支持楼主了!
作者: shouren1984    时间: 2012-6-11 06:07

一看就知道好了,支持,顶起来,希望楼主继续努力!哈哈哈
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-6-11 07:23

眼神这是太迷人了,有些受不了啊!不行就射之!
作者: sirkong    时间: 2012-6-11 08:28

熟透了的女人哇,那个身体一看就是久经沙场啦,感谢发片。。。
作者: langzi4022    时间: 2012-6-11 09:15

看起来真的是熟女了,真够经典的,支持下你。
作者: w9h01    时间: 2012-6-11 09:36

女主眼神妖娆的要命啊,真可人疼啊。好像爱抚一下啊。好东西谢啦
作者: nlb2312    时间: 2012-6-11 13:35

有点字幕就好了
呵呵呵
作者: 人才158    时间: 2012-6-11 16:37

有点轻熟女的味道啊这样才诱人呐熟女回伺候人水多随便折腾尤其是身材丰满比那些骨头棒子强点
作者: gx-9900    时间: 2012-6-11 17:14

这个样貌和造型,偶觉得这是上个世纪的作品啊!女优有点老旧的感觉!
作者: 山河逍遥    时间: 2012-6-11 17:21

化妆太浓了,有点过不过看图片身材还可以,另外问下管理,是我打开图片速度慢了还是怎么地啊,每次要回复了账号就退出了,我就纳闷了
作者: ahxm    时间: 2012-6-11 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

太熟了,不过如果让她肛交她肯定会一口答应,辛苦楼主
作者: dcmcse    时间: 2012-6-11 21:09

好妩媚的熟女啊,风韵犹存啊,支持楼主了
作者: lei44387666    时间: 2012-6-11 21:13

这个就妆画的太浓了点哇,,年纪偏大的女优了,还是支持下··
作者: xinyn    时间: 2012-6-12 01:15

女优不是我的菜,既然来了,还是支持一下,期待更好的作品
作者: 玄天劫    时间: 2012-6-12 04:39

熟女人妻们阿,要喂饱她们的淫欲得要强力抽插才可以
熟女脱衣便淫娃
她的演出相当值得期待真淫荡的人妻,看她性爱表情,真是乐在其中
作者: xngh    时间: 2012-6-12 11:57

年龄虽然大了一点,但却是是很风骚,喜欢!
作者: feyon    时间: 2012-6-12 16:11

长得不是很漂亮啊,而且乳头非常的黑非常的大啊,好像是生过孩子了!
作者: 嗨綿寳寶    时间: 2012-6-12 21:12

这个熟女看起来比较的有味道啊 不错不错
作者: hjiloveyou55    时间: 2012-6-13 09:20

给人很真实的感觉.看起来不错 值得下载!
作者: 小色伟    时间: 2012-6-13 13:57

好熟的女人,皮肤很白,看起来很调皮啊,很想调教一下
作者: luoshen    时间: 2012-6-13 17:45

看她性爱表情,真是乐在其中比较的有味道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2