标题: [经典] lansefeiyanghj@第一会所@江戶性愛技巧 [打印本页]

作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-6-10 17:00     标题: lansefeiyanghj@第一会所@江戶性愛技巧

[影片名称]:江戶性愛技巧
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.15G
[影片时间]:1:05:33
[是否有码]:无码
[特征码]:49f1c492b2e567c386b91e76993e4b95ec4d50b1   
[种子期限]:上午八点到晚上十点,三天即撤
[影片预览]:

附件: lansefeiyanghj@第一会所@江戶性愛技巧.torrent (2012-6-10 17:00, 52.28 KB) / 该附件被下载次数 12264
作者: 爆你菊花    时间: 2012-6-11 00:43

这男的,丑啊。女的好像有点老了。纯支持了
作者: qiaoqiao001    时间: 2012-6-11 03:33

是系列片么?不知道是不是下载过那片,好像多了中文字幕
作者: shouren1984    时间: 2012-6-11 06:17

一看就知道好了,支持,顶起来,希望楼主继续努力!哈哈哈
作者: sirkong    时间: 2012-6-11 08:32

日本纯教育片吧,男女都很老,但是体型也不讨厌,肯定不是色情系列的
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-6-11 10:30

不管片子里的男女主角美丑,是一部真实的教学片,以前也看过几部,但是都没有中文字幕,贵在有讲解。谢谢楼主。
作者: abcd0818    时间: 2012-6-11 10:54

最好是能够有中文字幕,要不然还不不明白。
作者: wodeyangyun    时间: 2012-6-11 11:13

是不是好像有字幕的 这样好啊 一边日逼一边讲解
作者: xf1362    时间: 2012-6-11 13:22

图片好像挂了哈!! 感谢楼主 有字幕的现在很难得
作者: hzqwe    时间: 2012-6-11 13:52

虽然画面不怎么样但是重在教学.还是挺有意义的
作者: bestone0621    时间: 2012-6-11 14:28

还有这样的教学贴呀,难得呀,看看可以学点东东呀
作者: 人才158    时间: 2012-6-11 16:48

性爱教课片..难道交怎么吧女的干到高潮下面都不露就不下了看着这么多片子理论知识已经很扎实了 这个新手看看还可以还带中文字幕讲述的
作者: 山河逍遥    时间: 2012-6-11 17:23

这个在其他地方看国了,两主角太难看了,这么经典的还不浓俩好看的演
作者: sky111    时间: 2012-6-11 17:35

科普片啊,貌似么与真做吧,不过可以学习学习
作者: yy0755    时间: 2012-6-11 18:04

MM特别象以前网吧的老板娘.很有感觉
作者: aku887mao    时间: 2012-6-11 23:53

这一对男,女优确实张的太抽象了,还是吉沢明歩的性爱介绍看起爽些 ,支持下!
作者: aiwxh    时间: 2012-6-12 10:14

男女主角好丑呀 不会是日本的性教育片吧  哈哈
作者: meism    时间: 2012-6-12 11:47

这可不是AV片,这个是性教育片,要看美女的去别的楼吧
作者: HBK619    时间: 2012-6-12 12:36

教学片子,还有字幕,下了
作者: freefly1983    时间: 2012-6-12 14:20

男的和女的虽说都很咋地,但是属于日本教育片系列的,下来看看,幸亏有字幕,还行
作者: yf4168    时间: 2012-6-12 17:26

女的长得太难看了  虽然是教育片 而且还是日本江户时代 你看男的那发型和女的脸上的脂粉   纯支持了
作者: catse    时间: 2012-6-12 22:16

这个女的一般般了的咯,呵呵,不过这片子还是要赞一下了的咯~~
作者: JD54    时间: 2012-6-13 13:35

这个题材的片子好像不是很多见,下回来学习一下
感谢LZ分享!
作者: dcck579    时间: 2012-6-13 14:33

虽然男女主角年龄不少,但还不失是一部真实的性教育片, 值得一看
作者: hasonchen    时间: 2012-6-13 18:35

这种片子还是可以收藏下,不过主角能不能换点好看的,丑啊老的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2