标题: [经典] Official Basic Instinct Parody Zero Tolerance Ent.出品剧情片-本能H版 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-6-9 19:32     标题: Official Basic Instinct Parody Zero Tolerance Ent.出品剧情片-本能H版

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Official Basic Instinct Parody  Zero Tolerance Ent.出品剧情片-本能H版
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:FED57F98F1498F19CA3EE20305B1D90D7D1A6434
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: abbr_ae559a198f16ca2dcffe63680fb736fa.torrent (2012-6-9 19:32, 66.57 KB) / 该附件被下载次数 28083
作者: asdfg_2    时间: 2012-6-9 21:00     标题: 标题很有吸引力。

话说这本能原版已经是够“H"了,不知道这改编版会不会还出色些。
作者: daydayups    时间: 2012-6-9 22:42

已经红心感谢楼主
不知道剧情如何,非XXX版本看过,莎朗斯通当年确实很性感。
作者: yuyu_0288    时间: 2012-6-9 23:35

这个片子很经典!!!女主角挺漂亮啊,谢谢!!!
作者: yyh7992119    时间: 2012-6-9 23:53

不太喜欢片子里的那个短头发的女人,其她的很有诱惑力,这部片子改变的不错
作者: huanmingzuo    时间: 2012-6-10 00:29

这个片子有,但是还没有仔细看过,因为觉得片子的清晰度不够。期待高清晰版
作者: symbianXX    时间: 2012-6-10 01:24

怎么就没有关于情节的图片啊,封面倒是看起来不错,能给多点大图就OK了
作者: 疯狂的前列腺    时间: 2012-6-10 01:54

本能本来就是H得吧
作者: handb    时间: 2012-6-10 02:17

还是先下载来考究一下剧情,不看还真不知道
作者: axingguang    时间: 2012-6-10 02:53

封面做的真有感觉  左半边黑白色调为主的那部分居然让我想到泰坦尼克
作者: 47415869    时间: 2012-6-10 10:07

呵呵是不是让本能更上一层楼的H啊,不过下载来看看,感谢楼主
作者: fuwa888    时间: 2012-6-10 10:51

H版的本能一定会超过原版,下载慢慢欣赏。
作者: vanity36    时间: 2012-6-10 11:34

写的很不错,但就是做爱的姿势方面还希望有多的探讨跟介绍
作者: tiancccccccc    时间: 2012-6-10 12:57

这位真不错哦,看过诸多女优很少有这么几乎完美的
作者: xsly0405    时间: 2012-6-10 15:29

主教漂亮,不知道有字幕没有??????
作者: s520b    时间: 2012-6-10 16:25

就是啊,如楼上所说,原版应该算是3级,这个真是大尺度升级了
作者: 大闲人不归    时间: 2012-6-10 18:18

这片子不错有情节的可惜不是汉字显示不然一定很漂亮
作者: jixiaochangkong    时间: 2012-6-10 21:48

1.37G我那纠结的小硬盘啊,是下呢?是下呢?还是下呢?还是下吧!
作者: 白日一闪进    时间: 2012-6-11 00:11

封面倒是看起来就很棒了,,正在下载中,期待
作者: wqn741226    时间: 2012-6-11 11:10

看了一下封面图片还真是有点本能续集的感觉,看起来也挺唯美的,谢谢了.
作者: jsnjyc    时间: 2012-6-11 16:02

看了图片,我决定还是下载看看。本人比较喜欢女主角,想问问这个女的是谁啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2