标题: [转帖] 【转】滝泽ローラ在蚊香社向大家问好!(AV截图解禁!) by Sealaugh [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2012-6-2 02:57     标题: 【转】滝泽ローラ在蚊香社向大家问好!(AV截图解禁!) by Sealaugh

作者: SLUBI    时间: 2012-6-2 12:31

照片跟截图差好多,蚊香社修图果然厉害
作者: lingluanxi    时间: 2012-6-2 13:07

泷泽萝拉,真是让人期待啊,我以后就是她的粉丝了
作者: firekiller1984    时间: 2012-6-2 13:55

美女啊,可惜有吗的,能够弄到手亲自试试货就好了
作者: 37027168    时间: 2012-6-2 14:01

个人很喜欢这样的女人看起来很舒服,好像是混血儿吧不管这样很不错支持下
作者: q1209813482    时间: 2012-6-2 14:03

虽然视频截图比照片差了个等级,但还算是美女一枚,不过鼻子看起来不太正常,莫非动过手脚?
作者: baolin001    时间: 2012-6-3 09:10

很漂亮,不过中日两国的审美应该都差不多吧。。。
作者: df5151    时间: 2012-6-3 09:22

不错哦   又有新人了 期待啊  现在还是超级喜欢她家的加藤
作者: sghw    时间: 2012-6-3 16:11

这是混血儿吧~~~~
作者: aze200    时间: 2012-6-3 17:00

腿长身妖娆,皮肤又白,真要人命,身体可怎么办
作者: !apple!    时间: 2012-6-3 17:49

:question :question
作者: lqfnpyu    时间: 2012-6-3 17:53

看来这个女优要打破我多年来没有下AV的纪录了,真心不错
作者: 777777seven    时间: 2012-6-3 20:24

prestige最厉害的就是修照片,这个视频截图和推广照片上的怎么感觉是两个人啊
作者: dearkobe    时间: 2012-6-3 20:41

相当期待这位混血loli啊 快点到啊七月 快点到
作者: chritian    时间: 2012-6-3 23:21

这个混血可以哦..混血人种就是有优势像Rio和小泽玛莉亚.我很看好这个泷泽萝拉.不过确实感觉图修的太厉害了.
作者: xqb05    时间: 2012-6-3 23:46

看到了她的宣传视频,腿很长啊,就是瘦了点,很期待她的首部作品
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-6-4 11:56

是叫泷泽萝拉吗,今后我最爱的女优除了桥本舞外,又多了一个。
作者: radeon-3055    时间: 2012-6-6 07:50

严重期待,定能大方异彩,唉,肯定什么口味都会尝试地
作者: virla    时间: 2012-6-6 10:09

又是一个封面党?截图跟封面差几个等级啊
作者: 921710    时间: 2012-6-6 15:50     标题: 回复 10楼 的帖子

目测混血儿。。。。。黑木耳。。。。好资源。。。
作者: qys7702    时间: 2012-6-6 19:14

看起来很清纯的一个美女啊,做这个有点可惜了吧?
作者: cishewu    时间: 2012-6-6 20:23

照片和截图怎么相差那么远,这个不会也p吧
作者: 剑指江南    时间: 2012-6-6 20:47

这妞应该是混血吧,但是个人觉得长得不怎么样,
作者: 3wang    时间: 2012-6-6 22:36

自从小泽玛利亚变成老泽玛利亚后,就一直没有合适的混血继承人,现在终于来了一位,期待
作者: meteorlig    时间: 2012-6-6 23:07

期待啊,新人 希望到时候能下载
作者: z914987337    时间: 2012-6-6 23:22

日本的小国拥有如此多的多娇美女少妇 怎能不惹人羡慕啊
作者: dybxsc    时间: 2012-6-7 00:26

混血的都很美!不过很少见,最有名的不过是“忍者”了
作者: 经纬万端    时间: 2012-6-8 18:22

不错 呵呵  不错  很期待 想看看拍出来是什么样子啊
作者: 邮电局    时间: 2012-6-8 23:03

泷泽萝拉,真是让人期待啊,可惜有吗的,能够弄到手亲自试试货就好了
作者: hillzhou1987    时间: 2012-6-9 11:46

什么时候有她的新片?我第一时间下 ,真是太美了
作者: chmad2003    时间: 2012-6-9 12:22

这个绝对要期待和等待,并且支持!混血女优有,优质女优少见!
作者: luckyhl11    时间: 2012-6-9 13:59

泷泽萝拉,刚刚看好她的视频 真期待7月快点到来
作者: xray911    时间: 2012-6-10 03:06

这,开始的照片真是诱人到极点,后边的截图让我完全不期待了
作者: bingo1980    时间: 2012-6-10 18:06

图修的太狠,观众的期待被调动起来了,结果一看片,落差太大反倒不好,AV也要注意生态保护啊!
作者: hairui0322    时间: 2012-6-11 09:58

泷泽萝拉,万众期待啊,真的很美,还是混血儿,很不错,7月快点到来吧
作者: 373537366    时间: 2012-6-11 10:29

感觉不错的混血,支持一下!
谢谢楼主,到时候一定要关注一下!
作者: jscjdx    时间: 2012-6-11 15:56

又能看见老兄的帖子了,真不错!自从看来老兄要介绍“失明寸前”的预告我就天天盼着老兄的帖子,这回满足我的愿望了!
作者: bonylau    时间: 2012-6-12 17:36

看到后面的截图 我一下子从天堂掉入了地狱。。
作者: yy无语    时间: 2012-6-12 19:19

感觉视频里面的差距好大,还没有她自拍视频里面好看,不知道是不是蚊香社化妆的水平有问题还是我审美的问题,不喜欢那种化妆了的样子,油光满面的
作者: newsunlzh    时间: 2012-6-12 20:07

作者: lintaishan1818    时间: 2012-6-12 20:56

作者: hellknight    时间: 2012-6-12 21:09

一看就是标准的混血美女啊,没怎么看过她的片子啊
作者: hebinghan    时间: 2012-6-12 21:17

长得漂亮可爱,身材也蛮修长,不可多得啊。
作者: y_beau    时间: 2012-6-12 23:41

这么漂亮的女的~怎么就会想到去当av女优呢~不能当个正常的偶像女优么~╮(╯▽╰)╭。。骨子里的骚啊
作者: jueshibaojun    时间: 2012-6-14 18:03

我还从来没有看过她的AV也  倒是看看有没有下的  一定要下一个看看
作者: wjw3619159    时间: 2012-6-14 18:11

就等7月12号她的片了,实在是太期待了,看预告就把人激动的不行
作者: benlongsis    时间: 2012-6-14 20:52

期待 赶紧上市  能有机会早点欣赏到 多谢
作者: dangui731    时间: 2012-6-14 22:05

这妹子太漂亮了啊,感谢楼主,红心送上啊~
作者: clfazj    时间: 2012-6-15 11:19

素颜后其实感觉也就这样了 可见P技术的高低绝对一个女优的美丑啊
作者: shand2005    时间: 2012-6-15 13:23

看过她的AV,感觉 还不错的!
作者: agal    时间: 2012-6-15 13:32

最近注目指數最高的女優,希望有好表現~~~~
作者: s520b    时间: 2012-6-15 19:34

真是非常值得期待的女优啊 还没看到片就已经彻底红了
作者: 翡冷翠的城    时间: 2012-6-16 03:25

期待时间能够快点到来,嘿嘿嘿嘿,你懂的。
作者: cnmb1234    时间: 2012-6-17 01:41

这个应该就是日本那个号称神级美女的那位吧 很心动 很期待
作者: pc362069355    时间: 2012-6-17 07:42

看起来挺漂亮的 瘦瘦的长长的 但是有码无码却都搞不清楚
作者: edwin8899    时间: 2012-6-17 14:20

混血歌手,果断收藏期待
作者: auga66511    时间: 2012-6-17 21:34

很漂亮啊,太美了,期待期待,十分期待,以后就是粉了
作者: 狂野边缘    时间: 2012-6-17 21:38

长得真好看,要是这些专属女优都一起出场就好了。
作者: tgbnji    时间: 2012-6-18 02:09

看样子确实是个混血儿,挺漂亮的,期待步兵片
作者: elo9394    时间: 2012-6-18 02:18

http://download.prestige-av.com/sample_movie/ABS-130.wmv   预告片 不知道有人发过没有   没有的话我就来做红领巾
作者: lakers1    时间: 2012-6-18 03:19

非常喜欢大尺度的美剧,自然而不做作,下来欣赏一下。
作者: 刀姐西奈    时间: 2012-6-18 04:50

啥时候有资源啊~想看想看想看
作者: tobeh3n    时间: 2012-6-24 01:18

期待泷泽萝拉的演出,以后有好片子看了 哈哈哈哈哈哈哈~~~
作者: britney1    时间: 2012-6-24 05:22

有小虎牙,很清纯很漂亮啊,就是身材不太号啊
作者: giudecca    时间: 2012-6-24 16:14

真的很誘惑人.可惜和時下一般女性一樣.老是嫌自己胖.實在是太瘦了
作者: morning_dd    时间: 2012-6-24 20:44

罗拉mm的片好像7月后才有啊?激动!!!比小泽好看多了
作者: yuannan6    时间: 2012-6-24 23:02

照片真是漂亮啊,身材长相堪称完美了,期待中……
作者: falconboy    时间: 2012-6-25 17:18

哇塞,那么多露出电影啊!
不知道没内裤系列的电影什么时候出啊!
作者: falconboy    时间: 2012-6-25 17:22

哇塞,那么多露出电影啊!
不知道没内裤系列的电影什么时候出啊!
作者: tabootaboo    时间: 2012-6-28 22:09

那里7月12日发片,我们这里应该还要过几天才能看到吧,非常期待
作者: gdm07    时间: 2012-6-29 00:45

是那国混血呀,感觉黄种人和白人混比较好。
作者: 76596789    时间: 2012-6-29 07:34     标题: 回复 2楼 的帖子

同感,好像混血儿..要怎么打上20个字啊,个人观点就是漂亮或者不好看
作者: nav123    时间: 2012-6-29 09:24

滝泽ローラ太美了,该死的蚊香社光放图片不放片子,吊足了大家的胃口了
作者: 略显浮夸1982    时间: 2012-6-29 09:59

泷泽萝拉下海新片,是我在奥运会前比较期待的一件大事
作者: 中原悍马    时间: 2012-6-29 10:39

不错不错,小日本的有一个小泽啊,看上去爽歪歪
作者: dgs88    时间: 2012-6-29 12:22

一个字美.......................后边你董的
作者: cokki    时间: 2012-6-29 15:53

看截图也还是很不错的!不过西人粗糙的皮肤我比较担心
作者: tf8966    时间: 2012-6-30 15:40

美女啊,可惜有吗的,能够弄到手亲自试试//
作者: hellodkny    时间: 2012-6-30 23:49

ps的有点厉害,第一次看到我还以为是莉亚迪桑呢。不过也很粉嫩啊,p社就是牛啊,网络红人都搞来拍av了。
作者: AAA53BJI4    时间: 2012-7-1 00:07

很令人期待的新人 希望有機會朝無碼邁進
作者: bbbbgggg3322    时间: 2012-7-1 00:34

咲夜由爱 让我们记住这名字吧 我相信不久她就会超越她的前辈
作者: liweijian    时间: 2012-7-9 21:10

今天各大论坛还有微博都在转泷泽的电影,小人在组织中也通过童鞋找到了资源。
作者: hc19405    时间: 2012-7-9 21:54

哈哈。。混血就是漂亮。。现在火的不行了内地
作者: todwesley    时间: 2012-7-9 22:29

到时会不会是有码的片啊?如果期待值高的话,有码的可能性十分的大啊……
作者: a78651136    时间: 2012-7-9 23:44

目前  所以人都在为他而疯狂啊 毕竟太适合大众的口味了
作者: tete999    时间: 2012-7-10 01:47

对它们家朱音和白石都很有爱,新人从视频截图来看,只能说蚊香社修图能力不弱
作者: powerwtj    时间: 2012-7-10 08:49

貌似昨天已经开始发卖了。。。
突然提前了 估计要有抢购风了,我去便利店看看有没有
作者: xiaole511    时间: 2012-7-15 12:33

这女优算不是上漂亮吧.
我觉得脸蛋一般,还不如苍井空.
身材也没啥特点,就是皮肤感觉比较嫩.
作者: azz1987    时间: 2012-7-15 12:45

美女,就这样下海了,可惜。。。。。。。。。。。。
作者: ws011647533    时间: 2012-7-15 12:53

说真的片子我下下来看了,美女真的就是装出来的。
作者: lzuempty    时间: 2012-7-15 13:55

这个姑娘是个混血女孩吧,看着非常的不错,有点像台湾的一个女明星啊
作者: jklhqq    时间: 2012-7-15 14:56

一个屌丝对泷泽萝拉首部AV愤怒的详细观影影评
终于下好了,果断戴上耳机,关上门,把我家2只猫赶到客厅(原因是,在我撸管儿的时候,坚强的右手上下活动会引起2只猫强烈的好奇心,你懂的)拉窗帘,拿好手纸。。把裤子脱到膝盖。
一般开场都会有女优一段风骚的自拍,把你的欲望勾引起来。在我打开女神的第一部影片后,首先映入眼帘的是一个酷似加藤鹰的文艺男子坐在跑车里。玩手机,扮酷,照镜子持续了6分钟之久。
心想,我他妈不会下错片了吧?
女神终于出现了,进入跑车开始跟男猪脚闲聊。。男猪脚问了一些你叫什么巴拉巴拉之类的问题。
女神说:我叫泷泽萝拉。其他就听不懂了。
就这样他妈的聊了10多分钟,我他妈一句听不懂,不知所云的在那一动不动。
(゚Д゚≡゚Д゚) (゚Д゚≡゚Д゚) (゚Д゚≡゚Д゚) (゚Д゚≡゚Д゚) (゚Д゚≡゚Д゚) (゚Д゚≡゚Д゚) 你俩聊什么跟我有毛关系啊。
男猪脚终于开车了,我以为直接带她开房去了。结果带她又是购物,又是吃饭!!这他妈是文艺爱情片吗!!!!!!!!!!
时间已经差不多过了一半!俩人终于进了一个房间,我以为终于要开始啪!啪!啪!了。
又看了半天,俩人丝毫没有脱衣服的意思。男猪脚竟然拿起毛巾叠JJ玩儿!!!!!!!
次奥!!!!!!你他妈是没JJ吗?这种才艺展示不用在这里秀吧!!!!!
你叠JJ有个蛋用啊!!!你有这位大神叠的好吗?!!
还有一个无节操的事情!!就是俩人玩起了类似飞镖的游戏。。估计是类似打到什么给你什么的那个东西,问题是,为什么要把背景打上马赛克!!!!!!!!
什么都看不见啊,混蛋,我根本不知道你们在玩什么!!!!!这可真是有码的!!摔!!!!
中间还有一些乱七八糟的事我也不提了,中间的时候,女神给男猪脚在车里口 爆。女神略显羞涩。口爆技巧也看似生疏。没到3分钟,男猪脚就被口出来了!!!
此时此刻我好像明白了些什么,我好想知道为什么用大量的情节来拖延整个片子的时间!!
我只想对他说,打快枪是可耻的,早泄是病,得治。。既然秒射就不要拍片子来欺骗广大观众的心好么

--------------------------------------------------------------愤怒的分割线---------------------------------------------------

影片都快接近结尾了,终于进入实战阶段。前戏这么长,我撸管的欲望都没了!!!
俩人终于缠绵到一起,男主角粗糙的前戏不提也罢!
就要听到女神呻吟的声音我心里略显激动!!!!!!
啊~~啊~~~~啊~~~三声呻吟后,我石化了!!!
女神的声音不应该是温柔的吗?为什么这么嘶哑!是我打开的方式不对吗?
摔!!!!!!!既然是女神,这点小缺点原谅她好了!!
问题是,摄影师你是多么的爱鼻孔??我女神那么美的正脸,你就知道俯拍。。
女神一口烂牙和大鼻孔,因为女神的鼻梁很高,整个过程我就看着两个硕大的鼻孔,毫无撸点!!!!
台词也简单到极点。
女主角台词:啊啊~~~啊啊啊啊!!!KI莫鸡!!!!!啊啊!!!!啊啊!!!啊啊~~~啊啊啊啊!!!KI莫鸡!!!!!啊啊!!!!啊啊!!!一库!!啊啊~~~啊啊啊啊!!!KI莫鸡!!!!!啊啊!!!!啊啊!!!一库!!一库!!
男主角台词:饿!!!饿!!!!啊!!!!!摁!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
事后感!!!
那么长的前戏却给我们一个很潦草的收尾!!!!
1个多小时的无关内容,最后男主角连调情带啪啪啪连20分钟不到!!
但是这是女神第一部片子,羞射是难免的。我认为女神潜力无限。。
最后对男主角说一句话!!! 快男就不要来拍片了!!大叔!
以上是愤怒的屌丝观后感!
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-7-15 16:45

其实感觉这位女优并不咋样,缺乏成熟女人应有的风韵。不喜欢
作者: lzy1920    时间: 2012-7-16 09:06

感觉混血儿和我的审美观还是有差距的,还是喜欢较小的亚洲美眉
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-7-16 09:40

这个AV拍摄公司不好 把这个美女的缺点 全部暴露了 什么大鼻孔 大黑牙 哎
作者: 没事偷找乐    时间: 2012-7-16 09:44

面部娇美,体型诱人,真是尤物,期待
作者: 83875814    时间: 2012-7-16 15:11

混血儿,但是总感觉样子有点怪,可能不是我的茶的原因吧
作者: wuliangji    时间: 2012-7-21 17:16

一开始搜索泷泽萝拉还找不到种子,后来去百度查了日本原名【滝泽ローラ/】才搜到种子,不容易啊。期待
作者: lonley1998    时间: 2012-7-21 17:18

咋都有码那?前些日子听说她进军AV了,这么块碟就出来了
作者: canfengfei12    时间: 2012-7-21 17:58

泷泽萝拉~我特喜欢这个女优~哎~可惜啊~好像尝试下哇~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2