标题: [经典] :【原创普及风暴】超像周慧敏的大美女山咲舞玩双插 [打印本页]

作者: luisyan    时间: 2012-6-1 16:58     标题: :【原创普及风暴】超像周慧敏的大美女山咲舞玩双插

【影片名称】:REDHOT IDOL Vol.3山咲舞の浓厚セックス
【影片介绍】:大美女山咲舞redhot无码第二弹 玩肛交双插
肛交.双穴激干.浣肠.体内射精.超美顏.美乳.串珠.喷潮 2005年AV界10大美女之一.完美的五官与身材每个神韵.都达到100%完美.这麼正点的超气质妹妹不但被浣肠.还被使用各种道具调教后庭.双穴齐干.直接肛内射精流出.妹妹还骄喊很爽.双穴爽到微张..这真是千载难逢的无码外流版!
【出演女优】:山咲舞
【影片大小】:590MB
【影片时间】:2小时8分
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【特 征 码】:674c7a9aa3211e3d651f4b81b493fcf8cd278b48
【做种期限】:每天下午和晚上 直至出种
【影片截图】:

后记:本人第一次在论坛做种,如有不当还请版主改正!小水管做种不容易,下载速度慢请大家理解。你或也可以花几秒钟时间点击左下角或右上角的“感谢楼主”表示支持,也是对我很好的鼓励!

附件: [种子] luisyan@第一会所@REDHOT IDOL Vol.3山咲舞の浓厚セックス.torrent (2012-6-1 16:58, 50.58 KB) / 该附件被下载次数 16516
作者: luisyan    时间: 2012-6-1 17:01

预览图似乎小了点 不过种子里有预览图(大家谅解)

找图床找了半天。。。论坛哪个帖子介绍好图床的?

★文章內夾帶連結到其他網站,是打廣告的行為,是本論壇所嚴禁的,
輕者禁言,重者要永久禁訪,請小心為要!
★此項違規已列入違規記錄!

后记  友情提示 那个字念 xiao四声 山xiao舞。。。后面有个兄弟管她叫 山关舞。。。我真无语了

作者: 666HHH666    时间: 2012-6-1 17:25     标题: 暴】超像周慧敏的大美女山咲舞玩双插

暴】超像周慧敏的大美女山咲舞玩双插
作者: 椒图    时间: 2012-6-1 18:19

记得好像有个白咲舞 没有想到还有叫这个名字的!

图片太小了,还是精神支持下楼主好了!
作者: a_1    时间: 2012-6-1 23:57

期待楼主共享RED HOT IDOL 1,同样也是山咲舞的,先谢谢了
作者: zirconlx    时间: 2012-6-1 23:59

身材还不错 长相也很甜 这部片子拍的很好 很是喜欢
作者: luisyan    时间: 2012-6-2 07:49

引用:
原帖由 a_1 于 2012-6-1 23:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83127330&ptid=4397406][/bbs]
期待楼主共享RED HOT IDOL 1,同样也是山咲舞的,先谢谢了
我还真有。。你等等啊 我这水管太小。。先把这个弄好再说
作者: weilaiderizi2    时间: 2012-6-2 07:59

非常期待这个mm的第一弹   楼主辛苦了啊   这女的缺失不错
作者: tianccccc    时间: 2012-6-2 09:35

很好看的一条女,越平凡越真实吧,挺好的,
作者: coolarar    时间: 2012-6-2 10:40

只是发型有点想周慧敏吧,我感觉脸型不像,眼镜不像,嘴唇也比周慧敏的性感小红唇差点。
作者: whlin0108    时间: 2012-6-2 11:00

长的不错,胸也不错,身材也不错,稍显成熟一些……
作者: xuexueshangshan    时间: 2012-6-2 11:11

女神级的 完美的身材 皮肤也好 也可以无套内出 值得收藏
作者: wodeyangyun    时间: 2012-6-2 11:28

好好日日她的逼不就可以了吗 还要在她的身体上面涂什么 看着不舒服
作者: weilaiderizi2    时间: 2012-6-2 11:59

楼主  下完看了  不错哦   就等你把她的第一弹也放出来了
作者: gamemirror    时间: 2012-6-2 12:16

这个片子以前下载过,不过硬盘坏了就找不到了。今天又能看到,一定要收藏
作者: jingnan_1    时间: 2012-6-2 12:40

前面几张封面图看着还行,到了片子插图就不怎么地了,总体感觉,山关舞---不如---白关舞!哈哈。
作者: 傲剑雪2    时间: 2012-6-2 12:59

哪里长得像周慧敏了?只是不错的11区女优而已嘛。支持一下,还行的感觉
作者: 鑫鑫lambkin1314    时间: 2012-6-2 13:06

还可以啊
作者: lilee_130    时间: 2012-6-2 13:44

好片子,楼主辛苦了,楼主是好人,太好了。
作者: 消防队员sis    时间: 2012-6-2 13:47

像吗,我看不像,但MM也够美的,工作也很敬业顶了
作者: onepondo    时间: 2012-6-2 13:51

不怎么像周慧敏啊。。。。不过这女优看起来感觉很好
作者: ruthless2011    时间: 2012-6-2 15:02

楼主什么眼神啊,哪里像周慧敏来?周的脸是长长的,此女脸是圆的
作者: wuxiangjian    时间: 2012-6-2 15:03

三关舞是早年偶非常欣赏的女优之一 就是退得早了 可惜 好像就两部无马 有吗的像女教师和两姐妹都很经典
作者: bck1949swd    时间: 2012-6-2 15:19

女优看着真不错,内容也很丰富,感谢收藏!
作者: L194WT2010    时间: 2012-6-2 15:56

这部片子没有看过,确实女优很漂亮。感谢发片马上下载。
作者: 色中德库拉伯爵    时间: 2012-6-2 16:10

很飘零的美女,笑得甜,身材也好,不过感觉片有点老
作者: laonvren123    时间: 2012-6-2 17:50

身材还不错 长相也很甜,越平凡越真实吧,挺好的
作者: nudep    时间: 2012-6-2 18:21

美女重口味啊,真不错,谢谢了,就是那段故意把身上搞得脏兮兮的不喜欢,好像日本经常搞这种段子。
作者: Suzerain    时间: 2012-6-2 18:47

不错,但是不是很像周慧敏啊.身材不错,看图口味也很重.
作者: togther1    时间: 2012-6-2 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

火辣的嫩妹 可愛的小奶
感謝大大無私的分享
快下載來看看 感恩
作者: zhhch    时间: 2012-6-2 20:25

不像周慧敏。倒是很像是朱茵。胸也一样的很大啊。
作者: 味多美2012    时间: 2012-6-2 21:38

貌似以前下过,拿过啦重温一下当年的时光吧
作者: swszqbsws    时间: 2012-6-2 22:04

美女很清纯,如果真是周慧敏就好多了,哈哈。。。。
作者: 3106002094    时间: 2012-6-2 23:41

老实说,我不觉得哪一部分像周玉女,但应该是蛮经典的一部片子
作者: mmnsnj    时间: 2012-6-2 23:47

经典啊,现在还一直保留着这部片子
作者: ice015    时间: 2012-6-3 01:17

长得不错的女优,只是一点都不觉得像周慧敏。
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-3 01:34

还真敢玩啊,不怕合不上么?哈哈,看图片,感觉稍稍有点重口啊~
作者: thyo3    时间: 2012-6-3 04:10

说实话口味偏重了点,消受不了,纯支持楼主了
作者: donghu    时间: 2012-6-3 04:48

小弟更喜欢这个妞妞,先谢谢楼主的无私奉献。希望再接再厉。红心送你了。
作者: lgd2150    时间: 2012-6-3 08:55

偶觉得那种气质和眼神,更象吴倩莲呀,不是很象周HM
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-6-3 08:56

好像开始有一段是重口味啊,有点恶心,支持哈了
作者: diyyuyuan    时间: 2012-6-3 09:05

很早的片子 一直在收藏 女优很清纯但是玩的很大 呵呵
作者: ljjsf11    时间: 2012-6-3 09:19

这个MM是够漂亮的,但口味有点重,不太喜欢一身污物的片子,没有美感!!
作者: sdo151650    时间: 2012-6-3 11:22

没看出多像周慧敏来比起周慧敏差一些但也是一个美女啦
作者: 313159599    时间: 2012-6-3 11:56

山咲舞啊。没停过听过,看了一下百度,原来是05年啊,那时候哥还是纯情小处男呢
作者: andy212    时间: 2012-6-3 12:13

氣質大美女 難得的美人
感謝大大無私的分享  
大家快搶鮮下載
作者: wywy12321    时间: 2012-6-3 14:40

相当不错的片子啊,妹子身材很给力的说~~
作者: zjqsbs    时间: 2012-6-3 15:03

真的很像啊。。我他粉丝看他被艹有点爽!!真希望那人是我
作者: xwing2000    时间: 2012-6-3 15:20

老片了不过要支持,这里面美眉好像还不知道会被双插,哀求不要的那段最爽了
作者: HBK619    时间: 2012-6-3 16:13

哪里像周慧敏了~???
作者: cs6612186    时间: 2012-6-3 17:01

我发现我现在只喜欢看白虎了,毛一多久没兴趣,这是为神马呢
作者: 3839649    时间: 2012-6-3 19:55

真是昏死,楼主真的见过周慧敏的人或者图么?这个女优哪有半点象周慧敏的,我还那么期待的说
作者: tb1217    时间: 2012-6-3 21:17

相貌甜美身材不错,而且还插后门,真是不错的妹子。
作者: 阎王的六日    时间: 2012-6-3 22:41

楼主,先谢谢你的帖子,但是我就纳闷了,您是从哪一点看出来她像周慧敏的?
作者: sqb0632    时间: 2012-6-4 00:15

老片新看,有个小建议,能否将片子的分辨率放大,图片看不来很一般。
作者: jinwei9981    时间: 2012-6-4 00:23

后面几张有点像鬼片啊。吓到了,DD都被吓软了。
作者: kingarthurx    时间: 2012-6-4 00:40

女优的眼睛看起来会说话的样子,很有神韵,不错。
作者: leon6969    时间: 2012-6-4 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女优没得说,又靓又有身材,就是抹得那个巧克力色有点恶心,最后的暗室也有点接受不了,支持一下吧。
作者: jjqq369    时间: 2012-6-4 02:23

大学时代就看过的一部片子,很精彩,值得一生典藏。
作者: xicixiaochou    时间: 2012-6-4 10:00

好久好久以前
为了寻找这个片子
搞得网吧电脑中毒N次
重启N次
作者: lpl0923    时间: 2012-6-4 11:03

应该是老片了,不过还是很不错。没感觉像周慧敏,不过还是很漂亮。
作者: bicunbi115    时间: 2012-6-4 15:14

确实漂亮  还让走后门  感谢楼主
作者: 小咽    时间: 2012-6-4 18:39

确实漂亮。还是双插,一定要下,谢谢楼主。
作者: hkmj0612    时间: 2012-6-4 20:11

山咲舞目前网上能找到的无码片好像只有两部,除了这一步还有一部也是口味蛮重的。不知道楼主还有没有山咲舞其他的片子,共享之!!
作者: 夜月狼    时间: 2012-6-4 22:08

好吧,很有气质的女女,简单中透着,不凡。
作者: tuzi11    时间: 2012-6-4 22:19

口味有点重,不是很能接受!谢谢楼住的无私分享了!
作者: 176049684    时间: 2012-6-4 22:28

女优蛮漂亮,就是口味太重了,没兴趣!!!
作者: 阿南哥哥    时间: 2012-6-5 00:28

重口味的不太喜欢,ffffffffffffff
作者: woaielvis    时间: 2012-6-5 15:53

开始看着还挺清楚,越往后看口味越重,怎么也不像是长成这样的人做出来的事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2