标题: [新片] 【第一會所】5月29日最新 C0930-601 安西 由加里Yukari Anzai [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-29 18:53     标题: 【第一會所】5月29日最新 C0930-601 安西 由加里Yukari Anzai

【影片名稱】:C0930-601 安西 由加里Yukari Anzai
【出演女優】:安西 由加里Yukari Anzai
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.67g
【影片時間】:00:55:58
【是否有碼】:
【特徵碼 】:df143907c59d86c8134dbc34bf148b79
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@c0930-601.torrent (2012-5-29 18:53, 135.77 KB) / 该附件被下载次数 7564
作者: 860104    时间: 2012-5-29 19:09

这个人妻漂亮啊 下来看看 属于我喜欢的类型 就是B黑了点
作者: weiming19891026    时间: 2012-5-29 19:14

女优长的像周慧敏,皮肤很白,身材也好。谢谢楼主
作者: benson19890129    时间: 2012-5-29 19:46     标题: 很好

长得挺漂亮的,这些系列,够真实,不做作。
作者: wadey2009    时间: 2012-5-29 20:28

现在的熟女都熟过头了 感觉不太行啊————
作者: hhygl    时间: 2012-5-29 20:37

呵呵,最近熟女类的好片真多啊,感谢楼主,红心送上
作者: HouTak    时间: 2012-5-29 20:54

丝袜控无力的飘过,不知道为什么 就是提不起来兴趣
作者: 军爷爷    时间: 2012-5-29 21:16

挺漂亮不过更喜欢年纪大奶子大的特别的奶头颜色深的更是喜欢
作者: pttqlgq    时间: 2012-5-29 22:42

看上去这个人妻熟女挺有个性的样子,很有股主动的精神.
作者: fyf007    时间: 2012-5-30 00:11

人妻微熟女,脸蛋长的不错,胸部又大又挺,就是有点小肚子,不过显的很真实!
作者: bigdesert    时间: 2012-5-30 03:58

难得,很漂亮的人妻,B也很美。
作者: aarr    时间: 2012-5-30 04:10

漂亮啊,像周慧敏,熟女挺有个性,感谢楼主
作者: a20062008    时间: 2012-5-30 13:00

这女的长的还不错。也算是熟女级别的人了。
作者: 听风的故事    时间: 2012-5-30 13:02

女优的皮肤白皙的不得了呀,真性感,估计口技也不错
作者: lonjiy    时间: 2012-5-30 15:03

谢楼主分享 熟妇是我喜欢的类型 但文件太大 不下了 希望楼主再发好片!
作者: erliuzi99    时间: 2012-5-30 17:52

红心一个先,感谢楼主,下载看看,应该不错吧
作者: 840625    时间: 2012-5-31 00:08

很漂亮的熟女看起来正处于如狼似虎的年龄,干起来一定过瘾。
作者: trishul    时间: 2012-5-31 11:12

不错的熟女人妻,包括身材胸部和视频角度、剧情,喜欢这种真实的感觉
作者: thesun666    时间: 2012-5-31 13:10

好清纯的mm 这个好喜欢爱爱 ~
作者: zl890709    时间: 2012-5-31 15:58

看了那么多,这次真的不错,所以水一发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2