标题: [新片] [MDS-700] コスプレ中出し10連発!つぼみ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-24 17:57     标题: [MDS-700] コスプレ中出し10連発!つぼみ

下載之前請先學會說謝謝。

【影片名稱】:[MDS-700] コスプレ中出し10連発!つぼみ
【出演女優】:つぼみ
【發售日期】: 2012/05/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:1008 MB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@MDS-700.torrent (2012-5-24 17:57, 85.17 KB) / 该附件被下载次数 7863
作者: 怙恶    时间: 2012-5-24 18:59

造型多变美少女,圆臀长吊好伴侣。
学生妹,护士,女仆一个都不能少啊
感谢分享。
作者: 474121980qqlove    时间: 2012-5-24 20:02

还以为是10部中出的合集,进来一看,才知道是一部,女优有点不好看,不过中出大爱,先观摩观摩
作者: cool24762    时间: 2012-5-24 20:26

这女优名字不知道怎么读。不过我很喜欢她
作者: michix    时间: 2012-5-24 20:56

如果是纯中出10连发的话,对我来说吸引力会高不少,变装10连发吸引力倒是不大,虽然つぼみ是我喜欢的女优!
作者: netflycat    时间: 2012-5-24 22:29

一代萌女つぼみ就这样被中出了,现在拍的片子口味越来越重,在我心目中清纯的形象大打折扣了
作者: di9gan    时间: 2012-5-24 22:36

最近觉得汁波密还挺有味道的,难道我要变成萝莉控了= =
作者: yjtjje    时间: 2012-5-24 23:55     标题: 回复 6楼 的帖子

嘛 汁波密不接重口片其实还是很不错的  超适合萌系角色 楚楚可怜的童颜  戴上眼镜特别有感觉   她的片子我起码收了300多个G了 直接导致硬盘没空间呀。
作者: stupidfun    时间: 2012-5-25 02:30

这个妹子没怎么见过啊,好像年纪还比较小。先谢谢公主殿下了,下载来看看怎样。
作者: mzr321    时间: 2012-5-25 10:22

女优长的很清纯,10连中出很给力,感谢楼主发片,红心送上。
作者: xgp0000788    时间: 2012-5-25 14:06

萝莉型的小美女。还是要收藏的。谢谢。
作者: tiananmensquare    时间: 2012-5-25 16:25     标题: 回复 4楼 的帖子

つぼみ念做tsubomi,汉字写做“蕾”,真名不详。她是一个以清纯妹妹形象出名的女优,不过也演过一些重口味的片,産量很大,知名度也颇高
作者: benbendeqq    时间: 2012-5-25 17:43     标题: 公主出品 必属精品啊

楼主很幸苦 大家都知道 希望楼主不要气馁 毕竟大家都支持楼主 只是每个人素质不一样 只是想说谢谢楼主
作者: ayapooh    时间: 2012-5-25 22:24

非常喜欢这个女优,收集过几部,但是中出类真不多,以前还看过她一部YOUTUBE上面的联系AV姿势的自拍片子
看起来是很用功的女优,因此也特别注意过
印象很好的女优
作者: 斯米诺    时间: 2012-5-26 11:46

曾经收藏过她得6部无码片后,对她的有码片已经绝缘了~!因为她得无码片拍的太完美了~!
作者: jinbenny    时间: 2012-5-27 22:25

服装多样 不错 样子还不错 收了 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2