标题: [经典] soe-557 完全カ目線 顔見 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-24 15:00     标题: soe-557 完全カ目線 顔見 吉沢明歩(中文字幕)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: soe-557 完全カ目線 顔見 吉沢明歩(中文字幕)
【格式類型】:avi
【影片大小】:965mb
【影片時間】: 1:59
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6BB78E8F3FD0331A02AD2F5BBF612CAC8AE2B1B6
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@soe557 完全カ目線 顔見 吉沢明歩(中文字幕).torrent (2012-5-24 15:00, 86.95 KB) / 该附件被下载次数 22425
作者: chaorenchong    时间: 2012-5-24 15:23

图好像挂了啊,没想到还抢了个沙发,楼主检查以下,先支持
作者: hnlitong    时间: 2012-5-24 15:30

图好像挂了啊,没想到还抢了个板凳,先顶后下。
作者: 萧烨    时间: 2012-5-24 15:42

明步姐姐就是质量的保证,不过这好像是老片子了。
作者: qinglian115    时间: 2012-5-24 15:44

只要是吉泽明步的片就不能错过,她超会演的,红心。
作者: 875917051    时间: 2012-5-24 16:16

表情很是勾引人,她的片子都很不错 , 支持。
作者: tiananmensquare    时间: 2012-5-24 17:20

个人认为吉泽明步不是很好看,并且胸也不够大,初次见她还是在今年初看《蜜桃成熟时33D》的时候,当时还不知道女主是她演的,觉得长得好次啊,还不如其中的一个女配角
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-24 17:21

这美女的眼睛太勾引人了,身材也好。感谢楼主
作者: 妖精打架    时间: 2012-5-24 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不太喜欢这种发型,但女主够妩媚+中文字幕,顶了!
作者: sanmu327    时间: 2012-5-24 19:11

谢谢楼主的分享,支持一下子!   小步的喜欢!
作者: zzll121    时间: 2012-5-24 19:31     标题: 惠比寿出新单曲了····

惠比寿出新单曲了····明步妹子唱歌只能用难听来形容
作者: huangsehuanbao    时间: 2012-5-24 20:11

好漂亮的美女。真是太诱人了。谢谢楼主分享好片。
作者: descriptor    时间: 2012-5-24 20:49     标题: 下载速度很快

喜欢吉泽明步,喜欢中文字幕,下载速度很快,感谢。
作者: whw315    时间: 2012-5-24 21:14

明步妹妹的呀,还带字幕质量不错,下来看看,辛苦啦,谢谢分享
作者: 百合仙子    时间: 2012-5-24 22:06

吉泽明步的片子是最经典的了,每一步都让人热血沸腾
作者: zgqzr1    时间: 2012-5-25 04:52

吉沢明歩妹妹的片子不错,身材与脸蛋都好,关键还是中文的。
作者: lanse2000    时间: 2012-5-25 07:50

真是岁月催人老,明步妹子也从一个青涩、吹弹可破的水嫩妹子的慢慢变成了一个肉隐肉现的熟女了
作者: zxc7502    时间: 2012-5-25 09:23

不太喜欢这种发型,但女主够妩媚+中文字幕,
作者: zxc7502    时间: 2012-5-25 09:24

身材与脸蛋都好,关键还是中文的,片子不错。
作者: xclihui    时间: 2012-5-25 09:29

好喜欢她,说不出的气质妩媚,如果有她的无码片就好了!
作者: 甜颜蜜欲    时间: 2012-5-25 10:37

中文字幕 又是吉泽明步 真的不喜欢她 但她确实很不错  我爱他 也恨她  喜欢她的人 他的演技 他的神态 讨厌她的商业化 讨厌因为她的优秀 让好多男人为她做活塞运动  男人都是自私的 好的女人 都想私有
作者: 百合仙子    时间: 2012-5-25 11:25

这个片子以前看过,不过不是中文字幕,这会出中文的了,再看一遍
作者: 太刀菜鸟    时间: 2012-5-25 12:06

女优不错
欣赏好片
感谢分享
期待更多
作者: tay12345678    时间: 2012-5-25 12:20

没太注意这些有码的同志 先下来鉴赏一下再来评论
作者: aigo890809    时间: 2012-5-25 14:29

明步姐的片子,还是有字幕的,必须收藏了
作者: q359751792    时间: 2012-5-25 19:41

吉沢明歩 我的最爱,最近感觉她的片子很少哦,少也就行了,只要是感觉没有原来的些经典了,只是看看,没有什么收藏的价值了
作者: l1607100569    时间: 2012-5-26 00:31

吉泽这妹子 辛勤啊 不知道出了多少了
作者: huachenzu    时间: 2012-5-26 10:21

美女女优中的美女女优啊,全身汗淋淋,爽啊。
作者: 志志八    时间: 2012-5-26 12:08

謝謝大大分享支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mimizhenda    时间: 2012-5-26 14:34

想这样完全主观的片子,给人带来最有冲击器的视觉体验
作者: xin7wen    时间: 2012-5-27 00:32

。。。。。。。。。。。。小布就是气质型。。。。。
作者: 大狼抢    时间: 2012-5-27 10:13

还没看过她的片子呢,下来看看
作者: hcxfeel    时间: 2012-5-28 08:33

明步不错,
可以看的优优,就是有时侯码厚了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2