标题: [经典] IPTD-889 快感おもらし潮噴きメイド 天海つばさ [打印本页]

作者: psno    时间: 2012-5-22 14:02     标题: IPTD-889 快感おもらし潮噴きメイド 天海つばさ

【影片名称】:IPTD-889 快感おもらし潮噴きメイド 天海つばさ
【影片大小】:1.33GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:6532423735488A22C6C785B8B8A61365F031C25A
【影片预览】:
海报和封面

附件: IPTD-889.torrent (2012-5-22 14:02, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 9612
作者: caixin22    时间: 2012-5-22 17:33

天海蛮漂亮的啊! 可惜是有码,还是可以看看了
作者: haimingloveyue    时间: 2012-5-22 18:41

真是漂亮的女优,同意楼上观点,有码实在太可惜了,
作者: lovemelove    时间: 2012-5-22 19:54

天海妹妹片子的封面都是超美的,但是片子就感觉一般了,尤其是那硬邦邦的奶子。
作者: terry262    时间: 2012-5-22 21:58

天海妹妹还是那么可爱,现在这波女优里面感觉她的条件算是相当出色了。
穿着衣服可爱动人,到了真枪实弹的时候也毫不含糊。这部片里的女仆扮相
也十分适合她的气质呢。
作者: sexwolf2011    时间: 2012-5-22 22:21

天海的样子是蛮清纯的,不过就是牙齿有点不好看,不过日本AV的妹子都差不多,谢谢楼主发片!
作者: daduoxi    时间: 2012-5-22 22:24

天海的长相可以说非常出众了。只是胸部小的一点,对我的吸引力就大打折扣了
作者: 13808500400    时间: 2012-5-23 00:07

漂亮的女优,同意楼上观点,有码实在太可惜了,
作者: sc_shine    时间: 2012-5-23 12:57

天海MM真的很漂亮 要是能下马就好了 哈哈
作者: litengfeiasd    时间: 2012-5-23 14:34

封面看上去的确 很漂亮   谢谢楼主分享
作者: sunny_yt    时间: 2012-5-23 16:41

天海又出新作啦?哈哈,收藏了,好不容易搞个全集,天海mm看着还是那么诱惑
作者: 2514457231    时间: 2012-5-23 18:56

看上去挺漂亮的啊,不过不怎么喜欢打码的。。。
作者: gothicwk    时间: 2012-5-23 19:29

还不错,希望不是封面杀手,感谢楼主发片,一定好好欣赏!
作者: lanfeichen    时间: 2012-5-25 09:41

天海的女仆装很诱惑啊。就是不知道什么时候可以下码
作者: 甜颜蜜欲    时间: 2012-5-25 10:23

天海翼09年的出道 当时被誉为那届最有潜力的新人 从现在的发展来看 要超过前辈 很难啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2