标题: [SM] 【原创普及风暴】美人妻淫秘私穴完全徹底羞恥調教 [打印本页]

作者: tiger99514    时间: 2012-5-17 17:29     标题: 【原创普及风暴】美人妻淫秘私穴完全徹底羞恥調教

【影片名稱】: [AVI/1.4GB]無限發行CWP-28 美人妻淫秘私穴完全徹底羞恥調教!柳田
【影片大小】: 1.4GB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 899f9297ec35d7e4193e1c3fda2e5cde6678f147
【影】:

附件: tiger99514@第一会所@美人妻淫秘私穴完全徹底羞恥調教.torrent (2012-5-17 17:29, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 29688
作者: kyo1983    时间: 2012-5-17 17:47

熟女还是别有一番韵味的,不错,支持一下
作者: swell218    时间: 2012-5-17 18:05

看截图看起来还很不错嘛,值得一下,呵呵!
作者: k2tx9a4    时间: 2012-5-17 18:09

非常不错的美女,气质很好,收藏了,谢谢发片。
作者: wutaoweida    时间: 2012-5-17 18:21

这片子我收藏有,确实不错,感觉片子里面的样子反倒比封面的显示年轻些,怪事。
作者: goog    时间: 2012-5-17 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 3839649    时间: 2012-5-17 19:03

这女人气质很不错啊,盘起头发时候却显得娇俏,如果没有PS过,这就是极品了,就胸部两种颜色,不爽!另外我对6楼的朋友表示12万分的同情。
作者: cyfy    时间: 2012-5-17 19:19

很不错的人妻片,女优端庄典雅,很心动啊!支持分享了!
作者: bennylhx    时间: 2012-5-17 19:35

主角的眼神很诱惑,身材和样子也很好,很喜欢这样的轻熟女,谢谢楼主了
作者: zhurm    时间: 2012-5-17 19:38

看过此女的许多作品。非常淫荡。谢谢楼主。
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-5-17 19:45

这个女优 非常的淫荡 而且看是调教类型的片子 肯定不错
作者: jy3832772    时间: 2012-5-17 19:48

这人妻女优非常漂亮,但是所在类别不是SM吗?我是看见SM才被吸引来的怎么从图片上看只是调教,没有捆绑之类的。
作者: 佛头    时间: 2012-5-17 19:56

看图是个美女啊,下来看看,谢谢楼主了
作者: teratek    时间: 2012-5-17 20:00

女主角,身材很好,长的也行,不过感觉差点什么,谢谢楼主
作者: bliss    时间: 2012-5-17 20:15

如果我没看错 是有菊门的 哇哈哈 喜欢 谢谢咯
作者: 只是找美女    时间: 2012-5-17 20:27

柳田这个熟女的诱惑力还是相当大的,特别是关于不伦人妻方面的,可惜最近看得有点多
作者: nigel.wang    时间: 2012-5-17 20:42

以前看过一部这妞的片子 还算不错 多谢分享
作者: cbw525    时间: 2012-5-17 20:42

不错,真心谢谢楼主。
作者: liming866    时间: 2012-5-17 22:20

不粗,很有气质,长得漂亮,我太喜欢了,感谢楼主
作者: zijinke1    时间: 2012-5-17 22:29

熟女啊,这种女人感觉不错的啊~~~怎么就碰不上呢?
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-17 23:10

人妻就是知道怎么样才能让自己身体的诱惑最大化 尤其是撅着屁股穿着丝袜那点
作者: 碧落花飘香    时间: 2012-5-17 23:45

看上去很不错的样子 女优身材满好 很有人妻的样子。
作者: grdxyxy    时间: 2012-5-18 12:10

此熟女身材长相都还不错,别有一番风味,先下了再说
作者: MortyD    时间: 2012-5-18 16:57

很成熟的感觉,日光浴的痕迹也不错,就是浓醇的咖啡,可惜放了一个礼拜,,,怎么喝啊
作者: koko1998    时间: 2012-5-18 18:36

这个人妻不错啊,身材又正,皮肤也好,我喜欢,收了
作者: mpcl3    时间: 2012-5-18 19:00

此女也不算是很熟,她的眼神很挑逗,真想咬一咬她的屁股!
作者: bcak13    时间: 2012-5-18 19:39

气质很好的熟女,身材也保持的不错,尤其是看起来还挺骚的。
作者: alextcby1943    时间: 2012-5-18 21:24

柳田演的超讚啦!很不错的人妻片~~!!她很有熟女的味道!
作者: fuckjapan    时间: 2012-5-19 00:09

熟的有点过了……不下了。纯支持LZ
作者: wsgs    时间: 2012-5-19 01:22

会吹笛子的柳田,真是好田!就想帮她犁下田!
作者: monaliza    时间: 2012-5-19 10:58

很不错的人妻片,女优端庄典雅,很心动啊!支持分享了!
作者: hayes123    时间: 2012-5-19 11:18

这么好的片子,真是感谢楼主,红心送上,希望继续加油!
作者: vstman    时间: 2012-5-20 20:44

这位熟女的片子看过一部,很是不错,作为人妻代表,推荐一下
作者: lijiayi89    时间: 2012-5-20 20:49

虽然有点黑木耳但是人妻一类也不要要求太高了可以下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2