标题: [日韩/三级] 妈妈再爱我一次[MP4/717MB]日本经典限制级性感猛片 中文字幕 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-5-13 18:31     标题: [日韩/三级] 妈妈再爱我一次[MP4/717MB]日本经典限制级性感猛片 中文字幕

【译名】年轻妈妈的秘密性教育
【年代】2010
【国家】日本
【类型】剧情/18禁
【视频】480 x 272 | MP4 | 747 Kbps
【音频】日语 | AC3 | 128 Kbps
【体积】716 MB | 1CD
【时间】110 Mins
【字幕】中文字幕

剧情简介
  我不知道主角叫什么名字 我就叫他小明吧
      我们的主角小明是个非常懂事的好孩子 经常在家里面帮忙妈妈做家务 比如折衣服啦 扫地啦 有时候还帮忙妈妈捶捶背。摸摸奶 掏掏洞!! 有一天 妈妈叫小明来到身边对他说 好孩子你已经长大了 妈妈应该教教你一些操美女的基本功了 要认真学习哦 不要辜负妈妈对你的一片淫心啊 将来好有一鸡之长啊 来我们先脱衣服。。。。。

下载地址:妈妈再爱我一次.mp4
作者: 911you    时间: 2012-5-13 18:35

好有味道的妈妈啊,不过看起来像后妈,这才好,不算得上有血缘关系的,那种才比较真实一点,大的不得力,小的来上阵,呵呵
作者: liouyong    时间: 2012-5-13 18:35

怎么下载不了呀??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: kudolei    时间: 2012-5-13 18:47

如此好的身材的母亲 也只有日本有了 真可惜中国没啊
作者: shcn222    时间: 2012-5-13 19:18

小日本的心理变态真是到了极点,非要把情节设计成这样。个人不喜欢这样的情节。
作者: liouyong    时间: 2012-5-13 19:19

好有味道的妈妈啊,不过看起来像后妈,这才好,不算得上有血缘关系的,那种才比较真实一点,大的不得力,小的来上阵,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liumin102003    时间: 2012-5-13 19:22

小日本的那个思想就是不一样啊,岛国,不过剧情片是挺好的!
作者: tdyl    时间: 2012-5-13 19:24

这不是意淫中国的影片《妈妈再爱我一次》么,这个妈妈长得真丰满,看第一张图真是美死了。还露下面了,真给力,一定要下载来收藏了,因为我也有点喜欢乱伦……
作者: cesck    时间: 2012-5-13 19:32

这明明是个a片,怎么可能是三级片,我下过的,就是a片,楼主还给起了个名字。
作者: sqren    时间: 2012-5-13 19:37

乱伦的片子确实有劲,每个人心里都有一些乱伦情节,谢谢发帖
作者: hannibal99    时间: 2012-5-13 19:52

你胡乱取了个名字嘛,应该叫妈妈对儿子的性教育或者叫乱搞更好些,不过女优的奶很大,很喜欢
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-13 19:53

这个片子好不好我不知道,但楼主的简介打动了俺,鸡动啊
作者: zinho    时间: 2012-5-13 20:12

这明显是后妈啊,哪有真妈这么年轻的,另外这后妈身材也太丰满了,不合口味啊……
作者: tianyumi    时间: 2012-5-13 20:37

这个感觉有点AV的感觉呀,日本的色情电影不是这种感觉的。
作者: leafly    时间: 2012-5-13 20:42

作者: lanfei2005    时间: 2012-5-13 20:44

最喜欢乱伦的情节,而且还是有字幕的那种,一定要收藏
作者: charleo    时间: 2012-5-13 20:44

这妹子的胸太大了,受不了了啊,这男的不是累死啊
作者: fdzls    时间: 2012-5-13 20:58

看起来像后妈,乱伦的片子确实有劲,谢谢发帖
作者: 87594265    时间: 2012-5-13 21:05

看内容应该不是三级吧,有点味道啊。
作者: wasw555    时间: 2012-5-13 21:24

哇,好大的奶子,小日本就爱整伦理片,像这样的题材还是蛮多的,不过看着总觉得怪怪的。
作者: czq760508    时间: 2012-5-13 21:30

好有味道的妈妈啊,不过看起来像后妈,这才好,不算得上有血缘关系的
作者: shelang110    时间: 2012-5-13 21:40

伦的片子确实有劲,每个人心里都有一些乱伦情节,谢谢
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2012-5-13 21:48

看截图真心碉堡了,女主咪咪非常的给力。谢谢。
作者: weixuanfeige    时间: 2012-5-13 21:51

女主角看上去很棒啊!长的漂亮,波又大,希望剧情也要不错些
作者: jianfeng516    时间: 2012-5-13 22:12

这片子的女主身材非常强劲啊,值得一看呢,这种片还是日本拍得好
作者: zhlipis    时间: 2012-5-13 22:14

不是很清晰,虽然身材不错,谢谢楼主了
作者: 晕死他    时间: 2012-5-13 22:20

嘿嘿,这种有乱的情节才是最喜欢的,其次嘛,更有胸。。。
作者: zxc121    时间: 2012-5-13 22:24

虽然这种题材的片子很有兴趣看看是什么样子的,可惜下载不了
作者: 花面蝴蝶    时间: 2012-5-13 22:26

非要把情节设计成这样。个人不喜欢这样的情节
作者: tebiedeni123    时间: 2012-5-13 22:28

这个女优最近刚看过,超级重口,现在来看看她的3级作品,哈哈
作者: kasumihitomi    时间: 2012-5-13 22:30

收下啦谢谢楼主哈,韩国的片子一直很好看哦~
作者: 20050820    时间: 2012-5-13 23:59

乱伦的片子啊,这累三级很少见啊,不知道情节怎么样,多谢了
作者: sp_0096    时间: 2012-5-14 00:18

这个应该叫《若义母のマル秘性教育 青木りん》吧,以前看过,不过还是谢谢楼主,让我又重温了一次
作者: cdterry    时间: 2012-5-14 00:28

日,这几张图片把老衲看硬了,勾起了当年小时候的些回忆了
作者: fangjian-yu    时间: 2012-5-14 00:37

看着内容介绍,真淫荡啊,感觉挺搞笑,下来看看
作者: lee0810    时间: 2012-5-14 00:39

这妈妈年轻得总感觉是后妈,小孩年纪也太大了点,小日本总是找噱头
作者: exorcisms    时间: 2012-5-14 00:41

虽然 我很讨厌乱伦东西,但是有剧情东西还是可以接受的
作者: 000821    时间: 2012-5-14 00:48

好有味道的妈妈啊,不过看起来像后妈,这才好,不算得上有血缘关系的,那种才比较真实一点,大的不得力,小的来上阵,呵呵
作者: danteln    时间: 2012-5-14 01:00

女主角很给力啊,收下了。谢谢分享!日本少有的片子
作者: asdfasasas33    时间: 2012-5-14 01:01

性教育总是羞羞答答,躲躲闪闪的,这让一代又一代少女付出了惨痛代价
作者: cbacei    时间: 2012-5-14 01:07

这看上去就是长泽mm的A片吧...怎么改成三级了呢
作者: kknibb    时间: 2012-5-14 01:07

剧情简介很搞笑啊.不过母亲太肥了不感兴趣啊哈哈
作者: q450453688    时间: 2012-5-14 01:26

不像是三级啊,倒是有点像是AV,LZ是否发错了
作者: stoa    时间: 2012-5-14 01:55

这个明明是av嘛,怎么发到三级片的板块里了……话说,小泽妹妹的咪咪真大。
作者: xj0717    时间: 2012-5-14 05:46

真的很佩服日本人的国民,心态好像都有些不正常似的,无法理解。
作者: woonee    时间: 2012-5-14 06:07

小明的妈妈是八字胸啊,但人物设定有些太年轻了吧,难道是继母?
作者: lzj3223    时间: 2012-5-14 06:45

其实楼主介绍的文字要比电影内容更有趣 哈哈
作者: 麻美御用男优    时间: 2012-5-14 08:32

坑爹啊~~这不就是长泽梓的妈妈的性教育吗
作者: zzzcy    时间: 2012-5-14 09:01

很大恨挺奶子哦,真是好妈妈这样教儿子 的,日本人就是这么开放的 吗,收藏了
作者: luoyan988    时间: 2012-5-14 11:46

这个妈妈好啊,知道普及性知识要从娃娃抓起,哈哈
作者: ledaozxb    时间: 2012-5-14 11:49

很有气质的妈妈,搞起来肯定爽死了,谢谢楼主分享!
作者: 安小难    时间: 2012-5-14 11:54

片子看上去还不错,就是没在截图上看到男主角是多大年纪。
作者: sasha2.0    时间: 2012-5-14 11:58

作者: tyj3063    时间: 2012-5-14 12:00

这不是意淫中国的影片《妈妈再爱我一次》么,这个妈妈长得真丰满,看第一张图真是美死了。还露下面了,真给力,一定要下载来收藏了……
作者: aabhou    时间: 2012-5-14 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是很真实的,谢谢楼主发贴!
作者: cong198793    时间: 2012-5-14 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: hustchenming    时间: 2012-5-14 12:58

乱伦的片子确实有劲,每个人心里都有一些乱伦情节,谢谢发帖
作者: jessechengkk    时间: 2012-5-14 13:10

小日本好乱啊 只有岛国才有那么多的胡乱想法 下来研究一下 谢谢了
作者: agln211    时间: 2012-5-14 13:40

这片子看上去还是步兵片 不只是三级了吧 女主角很漂亮啊 虽然截图不是很清楚
作者: techo    时间: 2012-5-14 14:05

这个劲爆,女猪脚是谁?哪位大虾说说看?
作者: chengright163    时间: 2012-5-14 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

也只有日本人想到这些,情节还是不错的,辛苦了
作者: newnew123    时间: 2012-5-14 14:26

真是亵渎了当年台湾版的《妈妈再爱我一次》,算了,发泄下的了:)
作者: 一只猫眼    时间: 2012-5-14 14:42

小日本的心理变态真是到了极点,非要把情节设计成这样
作者: Arcadia    时间: 2012-5-14 14:54

好诱惑的片子啊,喜欢,谢谢楼主大公无私的分享
作者: sun890327    时间: 2012-5-14 14:57

感觉不像三级片啊,而且年龄差距也不是很大啊
作者: 风火流星    时间: 2012-5-14 15:21

看看咋样。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 82377920    时间: 2012-5-14 15:34

这都行,日本越来越有想法了。不过主角很漂亮,儿子和猥琐
作者: iamsovereign    时间: 2012-5-14 15:37

如果这个女优的胸不是什么东东填充的话,那也算是比较有看点了。
作者: xibei886    时间: 2012-5-14 15:57

有情节的伦理骗子 肯定要支持的  哈哈
作者: 23140192    时间: 2012-5-14 15:59

小明的妈妈身材真是火爆,不知是什么类型的,下来看看
作者: linzsheng    时间: 2012-5-14 16:01

身材实在让人有想法,小日本这方面确实比较有特色。
作者: hl2049    时间: 2012-5-14 16:10

似乎女优太年轻了点吧。。
作者: zzp1970    时间: 2012-5-14 16:58

有码的日本一类片,怎么可能是3级啊,挺无聊的,私部全是马赛克。
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-5-14 17:15

这个身材也太好了吧,有这样的陪伴真实性福得好了
作者: gx-9900    时间: 2012-5-14 17:59

哇!这个载点的广告真多啊!幸好偶只是为了片子进去的!
作者: luansee    时间: 2012-5-14 18:04

好片子啊,相貌,身材,情节都很刺激啊,很吸引人
作者: jackxkjsis    时间: 2012-5-14 18:07

哇,好大的奶子,最喜欢大奶子了,一定要下。
作者: jrnr    时间: 2012-5-14 18:28     标题: 标题

这女人确实是波涛汹涌
作者: lao8852    时间: 2012-5-14 18:40

还是人家小日本好,看看人家的启蒙性教育,中国的只会挡着,捂着,哪象人家日本,亲身指导。
作者: xiaoxin_yiyi    时间: 2012-5-14 18:44

这个就是长泽MM拍的有码的A片嘛,哪里是什么三级片了
作者: gy11111    时间: 2012-5-14 18:51

小日本的片子就是劲爆,乱伦系列的,感谢分享
作者: wulongchang2    时间: 2012-5-14 18:58

题材很好,看图应该很给力,下下来看看!谢谢楼主
作者: cdlang    时间: 2012-5-14 19:02

可以下载吗,很吸引人哦,小日本女优真是养眼呀
作者: 154776240    时间: 2012-5-14 19:03

蛮好看的。不错哦,乱伦的片子。。谢楼主/////
作者: zhang9438    时间: 2012-5-14 20:08

不知道片子怎么样.先下了看看,感谢楼主
作者: ncepuzhang001    时间: 2012-5-14 20:11

这个好像是一部长泽MM拍的A片配得字幕,不过看第一张好像不是她,先下来看看。
作者: xuxu930    时间: 2012-5-14 20:21

我晕,这个女人真是。。。极品啊。太完美了。真急死我了。
作者: goodli    时间: 2012-5-14 21:13

哇,这身材真不错,好片子,女主角胸真够大的
作者: 402021811    时间: 2012-5-14 21:25

怎么和台湾那个片子的名字是一样的,谢谢楼主奉献
作者: x5237922    时间: 2012-5-14 21:35

不知道为什么,这个版块的种子我每次下都是解析错误~郁闷了
作者: wartman    时间: 2012-5-14 22:16

不像是母亲啊,太假了,难道现在都是年少得子啊?
作者: 841810    时间: 2012-5-14 22:41

小日本的心理变态真是到了极点
作者: 841810    时间: 2012-5-14 22:41

小日本的心理变态真是到了极点
作者: lmwhzdt    时间: 2012-5-14 23:25

乱伦的情节呀,这个妈妈长得是真丰满呀。喜欢。下了。
作者: 我猥琐我怕谁    时间: 2012-5-15 09:05     标题: 回复 4楼 的帖子

每个人心里都有一些乱伦情节,谢谢发帖...........
作者: 我猥琐我怕谁    时间: 2012-5-15 09:05

这个妈妈长得是真丰满呀...................
作者: a72120122    时间: 2012-5-15 09:22

作者: DHying    时间: 2012-5-15 09:43

看标题有点意思,妈妈和儿子,真是无私的爱啊,杯具!
作者: syh51234    时间: 2012-5-15 09:49

作者: linyouxue110    时间: 2012-5-15 09:53

大奶妈妈,日本人什么都交给孩子,不含蓄,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2