标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0577 近藤美佐 凶惡輪姦全穴封鎖41連發~激嬲3穴插殺腸汁 [打印本页]

作者: zxgxxx    时间: 2012-5-13 09:26     标题: 东京热 Tokyo Hot n0577 近藤美佐 凶惡輪姦全穴封鎖41連發~激嬲3穴插殺腸汁

东京热 Tokyo Hot n0577 近藤美佐 凶惡輪姦全穴封鎖41連發~激嬲3穴插殺腸汁
【影片容量】:669M
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 時間未統計
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: cdf44f00ef05f7517185952192102c5d5d6d2786

附件: cdf44f00ef05f7517185952192102c5d5d6d2786.torrent (2012-5-13 09:26, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 20699
作者: 2650996    时间: 2012-5-13 11:41

楼主,看不清楚美女啊,是不是代替的?
作者: 1832318482    时间: 2012-5-13 11:54

唉,搞不清楚啥时候色狼们的阳具都改变成为了女性专用的封口机了,汗
作者: mali2029466    时间: 2012-5-13 12:23

好3B同日 还撒尿 喜欢 谢谢楼主分享!
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2012-5-13 12:43

东热的片子都是这种乱P的 口味都稍微有点重
作者: 七刀    时间: 2012-5-13 12:53

好美好肥的鲍鱼啊  看着真想吃两口 水好多哦 就像是水龙头爆管了一样
作者: user9    时间: 2012-5-13 13:02

东京热的片子也收集和看了不少了,似乎都是一个调调,差不多
作者: shan0man    时间: 2012-5-13 13:52

什么情况,楼主是怕图被毙掉单打的码吗?
作者: dtt230    时间: 2012-5-13 14:32

口味很重哟, 这女的两个洞都被开发了
作者: 别让我取名    时间: 2012-5-13 14:53

就是看不清楚连啥样的................
作者: wordwy    时间: 2012-5-13 15:25

女优长得还可以而且还是东热的出品,片子错不了支持楼主再发好片。
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-13 15:44

女人真的是身上的洞 都已经给男人的鸡巴充满了
作者: 独孤九剑123    时间: 2012-5-13 16:41

日本人的东西口味比起欧美的并不算重,只是变态一点。
作者: aronkin    时间: 2012-5-13 18:48

东热的女猪脚太惨了,每次看到东热的片子都有这种感慨!开始时被一个人搞,到最后被一群人搞!
作者: alalalalal    时间: 2012-5-13 20:10

到底有没有码呢  话说40多个一次弄完 最后还有感觉嘛
作者: 73740771    时间: 2012-5-13 20:51

怎么是有码的啊 这里不是无马区吗 还是我搞错了
作者: 365ingcom    时间: 2012-5-13 22:12

虽然没有看到这位女士的容貌,但是竟然这么放得快,厉害啊,支持了
作者: tanleslie    时间: 2012-5-14 01:00

这个口味有点重啊,不过还是挺好奇的,先下下来
作者: ctf26    时间: 2012-5-14 03:00

从头到尾没有看见女友的正面照啊,漂亮不漂亮完全不知道咯!
作者: 淫茎浅入阴    时间: 2012-5-14 10:27

东热的片子就是猛啊,可怜了东热的那些美女们了。经常被群交开肛。
作者: wuge305    时间: 2012-5-14 14:25

楼主口味很重啊!东热的片子都是这种群P片!
作者: js.k    时间: 2012-5-14 18:05

东热的片子就是各种乱..嗯.每集的套路都差不多.谢谢楼主了.
作者: toto3898    时间: 2012-5-14 18:24

以前觉得东热的片一点都不好 但现在我发现我爱上东热了 因为东热有三洞齐下 哈哈
作者: luan006    时间: 2012-5-14 19:29

画面这么淫靡口味很重哟喜欢 谢谢楼主分享
作者: 44112819    时间: 2012-5-15 00:44

这个女的不错啊,喜欢这类型噢,看了让人欲火焚身,正点。
作者: 8linlin。    时间: 2012-5-15 05:05

是个老片了,不过还蛮好看的里面的她吃了不少的jy
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-5-15 09:33

东热的片子,美女多多。但是这么个美女被折磨的这么惨,实在不忍心。
作者: 寻找浪漫人    时间: 2012-5-15 11:18

如此多P此女,而且还三洞齐堵,内射无毛鲍鱼于其中,看得让人特别兴奋啊。
作者: mikecai    时间: 2012-5-15 17:03

很棒的系列片,高清的好啊,如果模模糊糊的看着不舒服。
作者: zzandy1986    时间: 2012-5-16 18:41

图倒是挺多的,但没几张能看到脸。剧情也挺重口味,还是下来仔细研究吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2