标题: [欧美/三级]色慾生還者 [AVI/643MB(中文字幕) [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-5-12 02:34     标题: [欧美/三级]色慾生還者 [AVI/643MB(中文字幕)

【影片片名】:色慾生還者 (中文字幕)  
【英文片名】:Erotic Survivor (Audlt Movie)  
【影片大小】:643MB  
【影片時間】:01:31:58   
【影片格式】:AVI   
【視頻尺寸】:640X480   
【影片尺度】:三級.
【影片女優】:MARY. MISTY. BERNIE. JADE. CHRISTIAN. DARIAN. ESMERELDA. WARD.
【語種發音】:英語發音.簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.女同.激情.挑戰.  
【影片片商】:盈采科技有限公司發行.
【內容簡介】:
                      什麼是《色慾生還者》? 很簡單, 就是男女八個人, 分成兩隊, 勝出者, 可得大獎二十大元. 《色慾生還者》的規章, 也就是男女八個人, 分成兩隊留在荒島, 那是太平洋的荒淫島, 在島上他們自己找吃和住的, 要克難求生. 三日內他們要接受三項挑戰, 淘汰至最後兩人參加終極挑戰, 由輸的隊伍成員, 投票選舉最後勝利者. 他們有從紐約來,  有土出土長的當地人, 有生在森林中, 有移民而來, 有的很有經驗, 有的以信心取勝, 有的以娛樂求勝.......在挑戰的空閒, 就是脫衣互淫, 春色無邊, 盡情歡愉.......

下载地址:生還者.avi
作者: sxtydhc    时间: 2012-5-12 06:21

影片里的这几位女人长得太恐怖了,看不出女人的妩媚。
作者: 33672067    时间: 2012-5-12 07:55

名字倒是蛮吸引人的,而且自认也不是肤色或者种族主义者,但就如楼上兄弟所说,就这个娘们实在是看不出什么性趣,除了身材差强人意外,看脸实在是倒足了胃口(本人还不算是封面党)
作者: toyotomi    时间: 2012-5-12 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有直接的种子就好啦,女的长得太恐怖了,看不出女人的妩媚。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-5-12 09:05

以前看到过介绍,但没有下载。可惜这个电影分辨率低了一点
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-5-12 09:08

是我喜欢的类型,太恐怖了,愿意欣赏一下。
作者: chengood    时间: 2012-5-12 10:46

演员怎么都长得很菜,很难提起人的观赏欲望!
作者: ww2000_ww2000    时间: 2012-5-12 10:48

色情片版荒野求生?

虽然长得不咋样 内容倒是新鲜的。
作者: wzq710102    时间: 2012-5-12 10:56

剧情刺激有意思。几个妹妹都很丑陋,片子没有看头。
作者: diamondli    时间: 2012-5-12 11:54

不如叫怪物生还者,这些个女人是不是长得太恐怖了些?看着就没什么胃口了。
作者: zhongsou2830    时间: 2012-5-12 12:13

哈哈,确实,里面的女猪脚可够口了。而且是部低成本的电影。
作者: zhuifengsk    时间: 2012-5-12 12:42

外国片子口味貌似很重 看图片介绍还是挺吓人的 看看再说
作者: 252284777    时间: 2012-5-12 13:08

很刺激的剧情,可惜女演员们,并不怎么漂亮,感谢分享。
作者: sg1217    时间: 2012-5-12 15:08

女同的片子么?看起来很带感啊,表演的都很投入啊。
作者: 44077910    时间: 2012-5-12 16:51

我日
这么丑
怎么看啊!嘎嘎
吐了!!1
作者: 天南地北518    时间: 2012-5-12 17:08

这些个女人是不是长得太恐怖了些?看着就没什么胃口了。
作者: zhenjing-700602    时间: 2012-5-12 17:29

几个女演员长得太差了,看起来让人提不起什么兴趣,谢谢!
作者: D3115    时间: 2012-5-12 17:34

哇,这片子怎么看了好恐怖,和那类有美感的片子完全是两种类型
作者: sss99good    时间: 2012-5-12 18:16

以前看过,非常经典的片子,色而不腻
作者: danakahaha    时间: 2012-5-12 20:12

直希望有这样的电影可以看,感谢楼主献上
作者: jason471    时间: 2012-5-12 23:49

雪白雪白的大乳房,我爱,爱的很,想起前女友这个大骚货
作者: ccb9499    时间: 2012-5-13 00:29

以前看到过介绍,但没有下载。可惜这个电影分辨率低了一点
作者: 7904239666    时间: 2012-5-13 06:11

从截图来看,电影的画面缺少美感,也就让人没有去下载的动力,谢谢。
作者: tyw2012    时间: 2012-5-13 09:12

有没有xxoo啊,情节吸引人,还得有实际内容才是好片啊。
作者: 365wowo    时间: 2012-5-13 12:15

好象在什么地方下载看过,觉得文艺性不够。
作者: kern102    时间: 2012-5-13 17:56

题材不错,就是女猪脚太对不起观众了,果断评论!
作者: flyxxj001    时间: 2012-5-13 18:40

片子有点乱,老外的片子没有美感,路过了算了
作者: 名字家族    时间: 2012-5-13 18:52

引用:
原帖由 sxtydhc 于 2012-5-12 06:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82619837&ptid=4377259][/bbs]
虽然片子取材不错,可是片子的几个女人却是长得寒碜啊。
作者: soppy123    时间: 2012-5-13 19:04

看画面 质量有点差  不过还是很感谢楼主 喜欢的兄弟下吧
作者: 惬意czyu    时间: 2012-5-14 00:35

作品需要从剧情上去欣赏把握,非常有趣而女主角
作者: 000821    时间: 2012-5-14 00:50

作者: yuncailiuxiang    时间: 2012-5-14 20:01

看上去很不错的,画面还行,非常不错,谢谢楼主了。
作者: lijingang1    时间: 2012-5-14 23:48

名字倒是蛮吸引人的,而且自认也不是肤色或者种族主义者,但就如楼上兄弟所说,就这个娘们实在是看不出什么性趣,除了身材差强人意外,看脸实在是倒足了胃口(本人还不算是封面党)
作者: sexcheer    时间: 2012-5-15 14:49

谢谢。真他妈的有创意,这样的题材也能想出来。
作者: yanghail    时间: 2012-5-15 15:03

是不一样的口味啊,
作者: dadunanpch    时间: 2012-5-15 18:52

謝謝樓主大大的分享!!!!謝謝樓主大大的分享!!!!謝謝樓主大大的分享!!!!
作者: phymin    时间: 2012-5-15 20:15

场面看起来粗糙了点丶关键是女主角也比较一般 好歹也是个三级。拿下
作者: wuming1976    时间: 2012-5-15 20:18

老外太有创意了,非常精彩,谢谢
作者: dinojung    时间: 2012-5-18 18:57

這片之前好像有看過..不過沒字幕..這片有字幕太好了 ..thx
作者: chencheng307    时间: 2012-5-18 19:10

有情节的影片不错,让性爱的镜头慢慢推进.给人遐想的空间大
作者: wcdr    时间: 2012-5-18 20:48

作者: drf1010    时间: 2012-5-19 00:31

各种肤色,还是黑美人身材最好,可惜很另类
作者: chengdu028    时间: 2012-5-26 23:16

不如叫怪物生还者,这些个女人是不是长得太恐怖了些?看着就没什么胃口了。
作者: vccabc    时间: 2012-5-26 23:47

是我喜欢的类型,太恐怖了,愿意欣赏一下。
作者: bylly810920    时间: 2012-5-27 12:16

O(∩_∩)O谢谢,我喜欢中文字幕的片片
作者: lianghui    时间: 2012-5-27 12:28

这有点象荒野求生的游戏,加了性在里面就有了另一番风味.
作者: bbq490    时间: 2012-5-28 01:22

這個板根本可有可無, 沒一套片可以正常下載到, 尤其這個ctdisk.com根本就是個廢網
作者: leon7757    时间: 2012-6-9 20:43

这种片看起来也是一种震撼,非常的感谢了,值得收藏演员更需要牺牲精神
作者: danakahaha    时间: 2012-6-13 02:23

常不错的说啊! 是挡不住的诱惑啊!
作者: maxpower99    时间: 2012-6-13 02:47

有时看片,并不只是爱看三级内容,是感受异国真实生活下的性,到底是如何的。因此,有故事情节更吸引人。
作者: 13626889298    时间: 2012-6-13 02:50

字倒是蛮吸引人的,而且自认也不是肤色或者种族主义者,但就如楼上兄弟所说,就这个娘们实在是看不出什么性趣,除了身材差强人意外,看脸实在是倒足了胃口(本人还不算是封面党)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2