标题: [求医问药] 尿急尿频了,是不是打灰机太多了? [打印本页]

作者: dahundan86    时间: 2012-5-11 19:55     标题: 尿急尿频了,是不是打灰机太多了?

最近一段时间,几乎每天下A片,然后每天都会打一次飞机的。突然,这两天身体出了点问题,主要是尿急尿频,一天要排尿二三十次,而且每次的尿量还挺大的。往往是刚尿完,还没有屁股坐热,又要尿了。
作者: kzy902    时间: 2012-5-11 20:22

晕,我和楼主的现像也非常相似啊,但就是没有楼主说的这么夸张,大概去小便的次数也在十五六次左右吧,
因为发不了新贴来救助就在楼主这贴问下,各位大大有知道割包皮,包茎的手术费大概是多少吗?(连手术后的消炎费用)
主要是想知道一下,不想做手术的时候被狠宰```
作者: logitechlike    时间: 2012-5-11 22:53

充血多了, 前列腺炎, B超看看
作者: knon    时间: 2012-5-12 11:40

樓主一定是在想,自己是不是手淫太多,而腎虧了吧!
作者: wf19750317    时间: 2012-5-12 12:27

估计是打飞机太频繁了,要注意节制啊,加强下运动,会好点的
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-5-14 09:18

注意节制啊,打飞机干什么啊,直接找个小姐放一炮不就行啦
作者: liyufeng    时间: 2012-5-16 18:27

在此我告诉你一个廉价 经济 简单验方:杜仲30克,猪腰4个(猪腰子或羊腰子均可),破开,洗去血液筋膜,可将上药先用凉水泡40分钟后,先煎30分钟再放入猪腰或羊腰共炖30分钟即可。吃腰饮汤(要用砂锅煎炖,可放入三片生姜)
也可用鸡内金研末内服。
秋冬季节饮食可经常食用核桃、黑芝麻、牛奶、枸杞子、杜仲炖牛羊肉或羊骨汤…等。
作者: wuxiryan    时间: 2012-5-21 20:00

年轻人火力壮 ,不懂的节制,  多休息些时候就好了。回复 的 也快 。
作者: jingjinxing    时间: 2012-5-21 20:51

要是没有喝什么利尿的东西,年轻人的话那可以肯定说是的。建议休息试试,三四天就可以看看有好转没有。没有考虑是不是其他原因,甚至可以去看看医生。尿急尿频很多原因都可以引起。
作者: wcl00124    时间: 2012-5-24 00:26

楼主的情况我也遇到过,也把我吓坏了,然后我就十多天不打飞机,天天运动(就是跑步),然后就正常了!
作者: ch9746    时间: 2012-5-28 00:00

楼主还是去正规大医院去看看吧,不要自误,千万不要去所谓男科专科医院,小心被黑!
作者: sca    时间: 2012-5-29 02:35

每天这么多次 量还挺大,那是水喝多了 吧
作者: hzby304    时间: 2012-5-30 10:46

多运动 别打飞机。很快就会恢复正常的啦。
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 20:40

飞机哥 你的飞机还是少打点 大多了对身体没好处的 最后还会导致早泄
作者: firekiller1984    时间: 2012-6-3 14:05

20,30次果然够多,还尿的多,不只是前列腺有问题吧,肾可能都有问题了
作者: 963546397    时间: 2012-6-4 19:14

有这么 多么??   按24小时算  10次我都算多了,
楼主不妨检查检查   自己的身体最重要
作者: caishijijiu    时间: 2012-6-4 21:00

楼主说的这种症状可能是尿路感染,在手淫过程中,不注意个人卫生,导致细菌感染,吃点消炎片消停两天就会好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2