标题: [合集] 【第一会所】新片2連發 [打印本页]

作者: 648164870    时间: 2012-5-9 02:16     标题: 【第一会所】新片2連發

【影片名稱】:Oil Overload 6
【影片格式】:AVI               
【影片大小】:2.72GB  240分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行片商】:Jules Jordan
【種子期限】:出種即刪檔案
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Anikka Albrite, Julie Cash, Kagney Linn Karter, Kayla Carrera, London Keyes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Tonights Girlfriend
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                             
【影片類別】:無碼                                      
【發行片商】:Naughty America
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Krissy Lynn, Madelyn Marie
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
]

附件: 648064870@sis001@Oil Overload 6.torrent (2012-5-9 02:16, 115.52 KB) / 该附件被下载次数 8176

附件: 648164870@sis001@Tonights Girlfriend.torrent (2012-5-9 02:16, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 4233
作者: pingbf1    时间: 2012-5-9 09:56

还是沙发啊。这两个片子都是头牌美女jesse jane 是我的最爱,赞一个
作者: 1593575yy    时间: 2012-5-9 10:00

漂亮是漂亮 但是个人觉得 看老外的片子如果不是 群P 没激情
作者: jiayu111    时间: 2012-5-9 12:19

DP公司又出新片啦,而且是JESSE JANE主演的,不错啊,收藏了,谢谢楼主了
作者: hnzc0731    时间: 2012-5-9 13:04

这美女们脸就是一般了,不过重点在于胸器,够大够澎湃```
作者: 比奇小子    时间: 2012-5-9 14:02

还是欧美的大片好看,这美女一个个都这么大.
作者: 347286561    时间: 2012-5-9 15:15

一个字精彩,美女看着好过瘾,喜欢这样的谢谢.
作者: 日出山花    时间: 2012-5-9 16:58

好大的迷迷呀,要是在上面乳交起来肯定很过瘾,好想日!
作者: 512125549    时间: 2012-5-9 17:47

s bu是不是新片啊  下下看看是不是牛叉啊
作者: 紫金    时间: 2012-5-9 19:23

图错了,第一个图是dp的mothers and daughters。
作者: kevin321    时间: 2012-5-9 20:13

都是DP公司的当家花旦啊,要是有高清版就好了
作者: lysj110    时间: 2012-5-9 21:55

看着漂亮的人物,就感觉这部片不错哦
作者: 心性    时间: 2012-5-9 23:49

第一部看过了,第二部没看,不过图片太少了.但是波好大.
作者: yuwei911    时间: 2012-5-10 09:35

白雪公主啊,我的最爱啊,感谢楼主,收藏了啊!
作者: pingbf1    时间: 2012-5-10 12:14

封面太诱人了,美女真的是性感啊,我很喜欢
作者: lvchabei    时间: 2012-5-10 19:04

好久没看到连发的片子了,楼主希望能多发,但是不喜欢唯美的片子
作者: 2008apple    时间: 2012-5-10 22:03

现在的女女做什么都不容易 当个收查人员还要被其他人日 呵呵
作者: l14021359    时间: 2012-5-10 22:34

不喜欢JESSE JANE ,觉得表演很做做,至少不是我喜欢的风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2