标题: [经典] 童貞の僕の部屋…美形軍団…5発抜…!!中文字幕 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-9 00:09     标题: 童貞の僕の部屋…美形軍団…5発抜…!!中文字幕

【影片名稱】:GAR-149 童貞の僕の部屋…美形軍団…5発抜…!!中文字幕
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:3種3天 请大家自觉做种1小时
【下載工具】:bitcomet
【圖片預覽】:有.看不见图的请用代理或下载种子阅览

附件: GAR-149.torrent (2012-5-9 00:09, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 4679
作者: brandnewmax    时间: 2012-5-9 00:11

哇,沙发!!!!!!第一次,激动无比啊!!!
作者: 6225945    时间: 2012-5-9 00:26

板凳了,不过也不错,下起来,谢谢楼主分享。
作者: 弗式理论    时间: 2012-5-9 00:34

这些宅男可真幸福,有5个这么性感的辣妹相陪。
作者: you5200927    时间: 2012-5-9 01:15

性感辣妹,特别喜欢小麦皮肤的,黑黝黝的,视觉对比,太好看了
作者: 冬日海之恋    时间: 2012-5-9 09:02

5个女的属于性感的小野猫呵呵 这个男的感觉有点应接不暇了吧 我真想帮帮他
作者: xuxo30    时间: 2012-5-9 09:42

这么多人斥候一个啊!性福死了!
作者: shanghailuyin    时间: 2012-5-9 11:31

这些宅男可真幸福,有5个这么性感的辣妹相陪。
作者: zhonghai11    时间: 2012-5-9 12:25

女孩长得好漂亮,男猪脚幸福死了,日本人就是开放
作者: FY7415    时间: 2012-5-9 12:51

这么多小美女陪着个宅男,这厮是前世积了什么德呀,不过天天这么搞,估计要精尽而亡了
作者: wqqwjj72    时间: 2012-5-9 13:56

性感的小美女男猪那里忙的过来,,日本人可真幸福。
作者: 比奇小子    时间: 2012-5-9 14:28

还是小日本行,一个能对5个就不怕精尽人亡.还是日本女人不行
作者: shuio2789    时间: 2012-5-9 15:04

对宅男羡慕,嫉妒,恨啊。不过5个女优我看会被吸干了
作者: 804548132    时间: 2012-5-9 17:47

最喜欢这类片子了 感谢楼主分享~!
作者: 白杨4796    时间: 2012-5-9 19:32     标题: 007

众多的美女,童贞算什么,全部发射吧,谢谢楼主
作者: 33672067    时间: 2012-5-9 20:41

现在对多女群飞的片真是又爱又恨!
群飞的女优素质说实话真是参差不齐,不过若是有点差不多的剧情其实更有观赏性,不过这年头诸如长江隆美般监制出来的精品可真不多,支持一下算了
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-9 21:20

这几个坏女人就把一个好好的处男给糟蹋了啦~
作者: jj.com.cn    时间: 2012-5-10 01:10

喜欢熟女丝袜系列,更好使中文字幕啦嘿嘿。。。。感谢楼主发帖,毕竟发帖不容易。多支持下!!!
作者: you5200927    时间: 2012-5-10 01:27

5个这么性感的辣妹,还有黑妹,男的估计受不了哇~
作者: zala126513    时间: 2012-5-10 20:56

5大美女车轮战猛男 铁打的汉子都吃不消吧 还是异国有高人
作者: kid497    时间: 2012-5-10 22:09

这个男的太幸福了,真是羡慕啊,我怎么碰不到啊
作者: zqaaaa    时间: 2012-5-11 09:45

AV男主角就是幸福!羡慕嫉妒恨啊~感谢楼主
作者: cyclist    时间: 2012-5-11 15:25

这样子男的能扛住吗,是童贞,居然还一下子来5个女的。
作者: amonjin    时间: 2012-5-12 17:10

下吧有颗痣 胳膊上有个纹身的那个女的叫什么啊  跪求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2