标题: [求医问药] 朋友说没有晨勃就是有问题了,是吗? [打印本页]

作者: dahundan86    时间: 2012-5-4 15:30     标题: 朋友说没有晨勃就是有问题了,是吗?

我估计有一两年没有晨勃了,没有女朋友,是不是真的有问题啊?
作者: LG_DYM    时间: 2012-5-4 15:52

楼主是不是打飞机很多啊?
年龄应该不是很大
如果真是的话
建议去医院看看
作者: tmdakl    时间: 2012-5-4 16:54

一两年没有晨勃???和尚都自叹不如啊!!
作者: danielwoo1980    时间: 2012-5-4 23:04

没有那么夸张的吧,一般男人夜间都会勃起几次的了,有些时候你不知道而已
作者: 无奈    时间: 2012-5-5 08:35

夜间睡觉时也会脖起的,可能有时脖起你也不察觉,要保持良好的心态,可能也是心理作用比较大
作者: michealsoloman    时间: 2012-5-5 12:12

我天天晨勃的 早上必定一柱擎天 建议楼主去医院看一下比较好吧
作者: 大智0088    时间: 2012-5-6 15:25

应该没事,和年纪心情有很大关系,不值得大惊小怪。
作者: wa2341234    时间: 2012-5-6 19:28

最近这俩月晨勃得厉害,硬到醒.很愁...影响睡眠了
(性生活和谐,每周三次左右)
作者: issue    时间: 2012-5-6 23:12

自己一个礼拜不要自慰,不要毛片锻炼身体,30岁一下的话,晨勃估计就有了
作者: b7299258    时间: 2012-5-7 00:18

早上睡觉,一直睡到中午才醒,怎么知道自己晨勃没?
作者: tts2    时间: 2012-5-7 00:57

2年没女朋友。明显是打灰机过度啦。 还是连续几天那种。

现在连续做爱几天,看到女人的时候兴趣比平时也会相对低。一样道理
作者: huiyi1999    时间: 2012-5-7 16:18

建议你去看看医生,那么久没有晨勃是不正常的
作者: 問题兒童    时间: 2012-5-7 17:33

青少年一般早上起来都有勃起的。这是正常现象。
但是要说没有勃起,说你有问题也应该有点小问题吧。最好上医院去看看。但是只要做的时候勃起就行了。
结完婚的。早上该勃起也勃起的。
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-9 19:46

这个不太可能吧 又是半夜什么的也会勃起的  一点都不勃起的话就有问题啊
作者: 444qw    时间: 2012-5-9 19:57

是有问题了,应去看看医生!
作者: 洗风白马    时间: 2012-5-9 22:25

没有女朋友,又没有晨勃,那请问楼主平时有没有"打飞机"的习惯呢.如果有的话,可得加强身体锻炼了.
作者: rockeysun    时间: 2012-5-9 23:05

晨勃很多情况下是不自觉的,好象以前在网上看过,要测试是否晨勃,是带一个什么环之类的,第二天看环是否涨大。
作者: 1120550879    时间: 2012-5-10 00:54

基本上是有点问题啦 心理压力不要太大 多运动 不要打飞机了 去嫖也行
作者: dahundan86    时间: 2012-5-11 19:52

引用:
原帖由 1120550879 于 2012-5-10 00:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82575167&ptid=4369343][/bbs]
基本上是有点问题啦 心理压力不要太大 多运动 不要打飞机了 去嫖也行
打飞机不行,为什么还可以嫖啊?
作者: 7125211    时间: 2012-5-11 20:16

这个不是处男就没有晨勃吗?   求教
作者: w54013264    时间: 2012-5-11 23:45

撸的有点多了把 你试试一星期不撸试试。。肯定勃!!!
作者: yuyucooldog    时间: 2012-5-14 22:14

一柱擎天,1、2年没有了?!要去看看医生了。会不会肾虚啊。
作者: ttss    时间: 2012-5-15 20:49

你这个算定力特高型的了,佩服到极点了,应该不会的
作者: 蓝魔夜    时间: 2012-5-19 12:17

貌似有没有读没有什么关系把,这个应该是和心态与身体有关系把
作者: moonright    时间: 2012-5-20 17:01

我也感觉早上没有,不过晚上倒是有的,不知算不算.
作者: 大湿    时间: 2012-5-20 17:57

飞机打太多是会影响性生活的~我个女友做也绝多快力不从心了!
作者: earxyy    时间: 2012-5-20 18:16

如果只是暂时的话应该不要紧,像你这样的长时间,应该去看看吧~感觉有点问题的样子
作者: ws011647533    时间: 2012-5-22 23:27

我都2年多没晨勃了,没事很正常,早上的晨勃是因为膀胱憋尿而形成的,你要是睡前喝水不多,就不会形成太多的尿液,经常阴茎会在夜里勃起,你可以晚上睡觉往阴茎上套个环测试一下!
作者: gab867500    时间: 2012-5-24 23:56

估计是有问题,身体比较虚吧,最好去看看比较好
作者: lanse2000    时间: 2012-5-25 11:37

兄弟是不是年纪不小又太久没运动了
天天跑步一个月,立马又活蹦乱跳的
作者: 3721qq    时间: 2012-5-25 14:09

个人认为耍去看医生的好,没有晨勃应该是身理有问题。
作者: dzrb2000    时间: 2012-5-25 15:12

没那么严重吧,我好长时间没感觉到这种情况了,但性生活很正常啊!
作者: cz68162    时间: 2012-5-27 17:16

一两年没有晨勃!建议楼主去医院看一下比较好吧!
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-5-27 18:42

可能是由于自身压力太大,紧张缘故导致。

要多放松心情,到户外散心。
作者: 刘言蜚语    时间: 2012-5-31 09:34

我也好久没有晨勃了,也只是微勃,都是飞机惹的祸
作者: binbin418    时间: 2012-5-31 10:01

要多休息啊,有的时候自己晚上勃起并不知道啊
作者: 一柱擎天yy    时间: 2012-5-31 10:55

除非鲁了,要不然是一定有的,要不就真出问题了 晨勃也是反应性功能之一!!!
作者: 拓拔    时间: 2012-5-31 12:17

你晨勃的时候,说不定在睡觉呢,只要JJ感觉没问题,平时勃起正常,应该就没事。
作者: sex1678    时间: 2012-5-31 13:01

最多是性方面的亚健康,多注意调理就可以,没事的,不是病,也没大问题
作者: 台北夜未眠    时间: 2012-6-1 09:54

这事也不能一概而论,说不准的,晨勃只是其中一的一项而己
作者: qinmuyong    时间: 2012-6-1 14:16

楼主是不是撸多了 我以前经常撸 就没有晨勃了 戒后经常有的
作者: cdjltsjl    时间: 2012-6-1 18:34

估计应该有问题,晨勃确实是身体情况的晴雨表。
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 20:27

年龄是一方面 飞机不要打太多 我现在基本每天还是勃起的啊
作者: goofy21    时间: 2012-6-2 01:58

晨勃不一定每个人都有,梦中勃起的节奏是不一样的
作者: sangaoba    时间: 2012-6-2 06:58

没结婚应该是青壮年,正是性欲的高峰期,别说是晨勃了,白天见到飘亮的女性,还要蠢蠢欲动呢。
作者: tom5578    时间: 2012-6-2 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

应该有些问题,你的年龄不大吧,注意补补身体,吃些六味地黄丸,过段时间就可以了
作者: ahlp    时间: 2012-6-3 14:25

我也只是偶尔的勃起一下,不知道是不是衰退的症状?
作者: tntf    时间: 2012-11-23 09:40

这个也属正常,可能是激素水平低的原因
作者: 万二狼    时间: 2012-11-24 13:41

唉!同叹啊!虽没楼主那么严重,不过也好久没有年轻是那么坚挺的勃起了。
作者: bangbang18    时间: 2012-11-24 15:37

如果年龄不大。没必要去医院看!
这和有没有女盆友有鸟关系啊。
楼主是不是没睡好。要注意身体哦。
作者: 232475841    时间: 2012-11-25 13:48

博没博都无所谓的了,之所以会晨博,是因为人在睡觉的时候由于受到尿液的刺激,而导致的勃起,你没勃起也不能说明什么。而且随着性行为次数的增多,神经的敏感度降低就不会有晨博了。这根本不是病,别听他们瞎说。
作者: 妖姬小九    时间: 2012-11-25 15:07

楼主小心得 前列腺啊 建议去医院查查。
作者: dadalang1234    时间: 2012-12-20 13:26

莫灰心,我发现自己六点半的样子和九点左右一定勃起,但是七点二十的样子就不会勃起
作者: llt996    时间: 2012-12-27 20:52

我几乎随时都是一柱惊天,楼主你说1  2年了还是建议你去找个小姐,要不找个医生,随便你选吧
作者: qq2758698    时间: 2012-12-27 22:29

我也很长时间没有晨勃了,但是没感觉有什么不适啊!
作者: stonewu123    时间: 2012-12-28 11:04

撸主是不是天天撸呀 ,撸的连晨勃都没了,要注意身体呀
作者: lixianglai2011    时间: 2012-12-28 11:29

该去看看医生了,正常男人都有的
作者: buliulei    时间: 2012-12-28 15:15

那估计真有问题了,楼主是不是撸多了,还是早点去医院看看吧。
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 15:21

楼主要是没有女朋友的话,那就是撸的太多了,一般单身的都会有晨勃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2