标题: [经典] Obscene Wife Advent 27 2012 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-3 20:24     标题: Obscene Wife Advent 27 2012

【影片名称】:Obscene Wife Advent 27  2012
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Obscene Wife Advent 27 2012 DVDRip UNCENSORED.torrent (2012-5-3 20:24, 11.32 KB) / 该附件被下载次数 1663
作者: jeeb    时间: 2012-5-3 20:40

这小媳妇儿一看就欲求不满,奶子大,阴唇分开的很大,骚透了
作者: xiaosemao    时间: 2012-5-3 20:58

身材还是很不错啊,模样一般般,年纪大了点,不过的确够骚
作者: 25818096    时间: 2012-5-3 21:51

这少妇不错,有点韵味,姿势多多,花样多多。
作者: lsh78    时间: 2012-5-3 22:44

一看这个女的就很有欲望,看她的眼神就充满着赤裸的欲望,就想亲自办她
作者: selangxiaozi    时间: 2012-5-3 23:28

大姐的动作好调动人心哦 看起来好骚啊 还勾引老头儿 真是饥渴到几点了
作者: kang86414954    时间: 2012-5-4 00:49

身材还是很不错啊  就是年纪大了点 谢谢楼主
作者: zxl1125124    时间: 2012-5-4 02:23

此女长相甜美,身材火辣,非常性感!嫩B操着非常之爽~叫声一流!一看就会勃起!
作者: cbr2010    时间: 2012-5-4 03:37

很完美的熟妇 端庄有气质,没想到真来拍A片...
作者: wz2999    时间: 2012-5-4 10:41

胸很大'熟女现在也别有风味'加上还有点情节'不错
作者: cyriltna    时间: 2012-5-4 12:34

辉煌打法比较快在vb很正常v1阿士大夫
作者: lj1458    时间: 2012-5-4 19:19

人妻类的,先不论长相,光看人妻这两个字,就觉得,此女技术绝对的一流啊
作者: xin008801    时间: 2012-5-5 01:41

内容熟妇的感觉相当强烈,B看着有点干燥,其它都不错
作者: 23233    时间: 2012-5-5 23:53

好色妻,我咋不遇到一个涅···熟女搞起来最爽了
作者: pyb123305    时间: 2012-5-6 18:01     标题: 胸前一对大奶子秒杀一切啊,啥都不用说了,收藏

此女长相的優點是那雙美巨乳,而不是鮑魚,畢竟阴唇分开的很大的鮑魚不算美麗鮮甜,這麼巨大的雙乳,應該要290連發才能把整副乳房沾滿精液吧?看她們搖晃著,雖然人也跟著昏了起來,但是卻仿若置身天堂
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:52

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2