标题: [清纯] 可爱小甜心美乳翘臀二穴其开叫声不断 [打印本页]

作者: zhangfengxi    时间: 2012-5-3 12:11     标题: 可爱小甜心美乳翘臀二穴其开叫声不断

【影片名稱】:可爱小甜心美乳翘臀二穴其开叫声不断

【影片大小】:300MB

【影片格式】:RMVB

【做种时间】:自然砍档

【影片时间】:01:01:49

【是否有码】:无码

【特 征 码】:哈希校验; 43690650220022b1797f359ed017f432ea522967

【图片预览】:如果大图挂了,请点击小图,种子里也有图片[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

点击小图查看更多图片

种子下载:

附件: 可爱小甜心美乳翘臀二穴其开叫声不断.torrent (2012-5-3 12:11, 26.79 KB) / 该附件被下载次数 18923
作者: sex死神    时间: 2012-5-3 14:40

1、楼上的,你明显灌水了,等着被扣分吧
2、标题是可爱小甜心,但我觉得不妥,此女化妆很浓,影片图片和封面图片明显不一致。内容还是不错的
作者: 81271    时间: 2012-5-3 15:08

有这么好的帖子当然要顶了,感谢楼主分享!
作者: ﹎絶蝂娚丄洋    时间: 2012-5-3 15:20

不管怎样妞还是不错的,不过本人更偏爱牛仔裤
作者: haoseyizu    时间: 2012-5-3 15:20

碰见这么好的片子,必须要下,观其神情,痛苦中带兴奋,表演得深入人心,收藏了
作者: 张小三A    时间: 2012-5-3 15:35

的确是蛮可爱的,从清晰的照片可以判断,视频一定清楚无比,符合下载珍藏标准,下载了!
作者: diwughi    时间: 2012-5-3 15:55

真的好可爱啊女优很亮就是文件有点小清晰度应该不够吧
作者: 62759800    时间: 2012-5-3 16:13

刚上来就碰见这么好的片子,必须要下,观其神情,痛苦中带兴奋,表演得深入人心,加之下面很嫩,收藏了
作者: zishali    时间: 2012-5-3 16:18

小甜心还要爆肏双穴,真是口味够重的。清纯的外表下掩饰着一颗燥热淫荡的心
作者: wanghaotianTT    时间: 2012-5-3 16:52

美眉不错哦,白白的嫩嫩的,看着有食欲
作者: gyacy    时间: 2012-5-3 16:56

妹妹真的很嫩哦,還被爆雙穴口味很重啊很喜歡,感謝樓主分享收下了~!
作者: koala450    时间: 2012-5-3 17:16

这个妹妹好甜的样子啊  居然开双穴  真的假的 没看到图咧
作者: doraemon001    时间: 2012-5-3 17:36

碰见这么好的片子,必须要下,观其神情,痛苦中带兴奋,表演得深入人心,收藏了
作者: hahaer2011    时间: 2012-5-3 17:48

前后门都被干了,可惜了这么一朵花插到xx上了,呵呵,支持......
作者: chenwei-82    时间: 2012-5-3 18:25

好久没有这样的漂亮mM了,都是些老面孔,这个不错!
作者: 9087    时间: 2012-5-3 19:31

倒数第三张图看的太撩人了,赶紧下下来慢慢观摩,好东西要收藏。
作者: d2hxh    时间: 2012-5-3 21:12

不知道是不是真二穴,要是光是道具塞菊花就不理想了,浪费啊!先下着看看
作者: fangjian-yu    时间: 2012-5-3 21:34

P眼里插入珠珠,刺激,最好都插进去啊
作者: 1728700369    时间: 2012-5-3 21:47

长的好可爱啊,被干时的表情也很投入啊,收藏下
作者: aaaaaa1999    时间: 2012-5-3 21:57

这个妹妹不错啊,双洞齐开我喜欢,感谢楼主分享
作者: cts66660000    时间: 2012-5-3 22:22

这个女人怎么也得有30多了吧,还什么小甜心?
楼主玩笑开大了吧!
作者: ED的狼    时间: 2012-5-3 22:49

这么清纯可爱的小妹妹还要搞两穴同开啊,真是很有看头啊,
作者: smz196813    时间: 2012-5-3 23:02

这个小美妹长得不错,被操时的表情也很到位,谢楼主。
作者: oefkvn    时间: 2012-5-3 23:48

女优看起来挺不错,有点邻家小妹的感觉,谢谢楼主分享!
作者: 贩卖人口    时间: 2012-5-4 02:03

这个我好像下载过了。忘记了,再下一次看看
作者: 老勾    时间: 2012-5-4 03:36

双叶,看来刚才下的那个女优的名字就是这个了。
作者: polo888666    时间: 2012-5-4 10:18

女优质量不错,值得下来看看,楼主要是能加上女优的名字就好了
作者: nichacha    时间: 2012-5-4 13:18

又带嘴,又白嫩,真是不错的片子,支持楼主一下
作者: 313159599    时间: 2012-5-4 19:43

这么可爱的mm也要被爆菊么,到底有什么难言之隐呢还是就是喜欢这种方式
作者: wushuang_001    时间: 2012-5-4 21:08

的确是蛮可爱的,从清晰的照片可以判断,视频一定清楚无比,符合下载珍藏标准,下载了!
作者: 痕迹89    时间: 2012-5-4 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

小甜心,我看很可爱的。小的总是那么好玩,额呵呵
作者: pkpk2005    时间: 2012-5-5 14:45

样子不错啊,玩得也挺放得开的,应该是部不错片子
作者: 落叶风    时间: 2012-5-5 16:35

外表果然很清纯啊,不过内心就太淫荡了啊。
作者: lcwin    时间: 2012-5-5 20:44

挺可爱的一MM啊,小穴也很嫩,值得一看,谢了。
作者: startreeee    时间: 2012-5-5 21:54

小甜心还要爆肏双穴,真是口味够重的。刚上来就碰见这么好的片子.加之下面很嫩,收藏了.
作者: 乌哥    时间: 2012-5-5 23:03

感觉很好 是上围小了一点点 是我的菜 我要点了 感谢
作者: spienan    时间: 2012-5-6 00:36

妹妹长得有点像杨幂!
作者: hyf83119    时间: 2012-5-7 10:30

很漂亮,很可爱,身材也很好,整体很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2