标题: [经典] 不贞爱 岛田阳子 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-3 10:05     标题: 不贞爱 岛田阳子

【影片名称】:不贞爱 岛田阳子
【出演女优】 : 岛田阳子
【播放时间】:58分
【文件大小】:555MB
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:有码
【做种时间】:出种即闪
【特徵代码】:a04f5b504f886e9d1a2a2aad6331feea2469386e
【下载软件】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:
【女优介绍】
岛田 阳子
生年月日    1953年5月17日(58歳)
出生地     熊本県熊本市
民族    日本人
职业    女优
活动期间    1970年 - 现在
活动内容    1970年:女优デビューテレビドラマ『おさな妻

岛田阳子(Yoko Shimada),1953年5月17日生,日本女星。1971年,当年十八岁的岛田阳子,参加电视剧《冰点》续集的女主角选拔,从一万多人中脱颖而出,因为名叫阳子,和三浦绫子“冰点”一书笔下的女主角同名,此剧也令她一炮而红,其后演出相当多的电视剧及电影,也获奖无数。1979年,岛田阳子凭借电影《将军》获得美国金球奖,从此跃上好莱坞的舞台,成为国际知名的日本女星,其作品也在美国产生轰动,是美国人眼中典型的东洋日本女人。岛田阳子自1990 年起四年间住在纽约,并拍摄美国的电视剧,1991年还成为法国亲善大使。岛田阳子曾在20世纪90年代后期前往中国发展,出演《英雄郑成功》等影视作品。2010年10月,岛田阳子以57岁的高龄拍摄AV,正式在AV界出道。

2010年10月,据日本媒体报道,岛田阳子被曝以57岁的高龄拍AV,正式在AV界出道。据看过AV的人表示,她的身材和年轻时一样动人。 岛田拍摄的AV由唱片公司MUTEKI制作发售,知情人透露片子是2010年夏天拍摄的,内容相当香艳,丰满的双胸一览无余。早在1992年,岛田就发售了性感的写真集,当时销量高达50万部。
  岛田欠下2亿日元(约1600万元人民币)的巨债,现在还拖欠了税金,以高龄下海拍AV主要是因为缺钱。岛田把原来的住宅已卖掉,搬进东京都内的某高级寓所居住。知情人还称,岛田这次的片酬在3000万日元左右(约240万元人民币),她可以借拍摄的机会减轻还债的压力。
  又据传,她1994年和电视台的摄影师结婚,最近和丈夫关系恶化才一气之下答应接拍AV的。岛田于2010年8月下旬在朋友的结婚典礼上客串了司仪。当时在场的人表示AV的效果很好,“几乎和全盛期一样美艳诱人”,但对她肯拍AV还是表示“大吃一惊”.
  岛田的前经纪公司的社长回应此事称:“其他八卦杂志的记者也有问我,但我真的不清楚她会在AV界出道一事”。[1]
  岛田阳子却是进军AV界,有她拍摄的.《密会 岛田阳子》在今年上半年年DMM上半年度销售排行(作品篇)中排名第三

附件: TEK032.Yoko.Shimada(島田陽子)密會.torrent (2012-5-3 10:05, 75.4 KB) / 该附件被下载次数 5420
作者: 莫逆    时间: 2012-5-3 10:32

岛田阳子以57岁的高龄拍摄AV,正式在AV界出道。
相当的彪悍啊,这大妈有魄力啊!
作者: 深智鲁    时间: 2012-5-3 11:12

钱不是万能的,没钱是万万不能的,这么大岁数还出来“拼”啊。
作者: dindintang95    时间: 2012-5-3 12:14

佩服她的敬业精神  真是不容易啊
谢谢发片
作者: wuyelang123    时间: 2012-5-3 12:15

有这么一个人吗?看了楼主的贴子,我感觉需要百度一下普及一下这位大妈的相关知识。感谢楼主
作者: 炼淫术士    时间: 2012-5-3 12:39

这个大妈太有魄力了吧,传说中的晚节不保么?不过身材容貌好像还是40的样子
作者: 老老胡胡    时间: 2012-5-3 13:28

以前在本坛下过啊。

说是AV,什么也看不到,就是三级。
作者: pengpeng703    时间: 2012-5-3 13:34

在这样一个年龄有这样的魄力真的是太不容易了,应该对她表示一下敬意啊!
作者: tj8765    时间: 2012-5-3 16:46

以前就看过岛田阳子的电影、电视剧,希望她在av界多拍几部。
作者: ggggggzz    时间: 2012-5-3 17:05

完全全全是奶奶级别的任务了,看起来还和30.40的差不多
作者: 水逝云飞    时间: 2012-5-3 22:30

女猪脚有点老了吧,但是楼主介绍了那么多剧情,辛苦了,支持一下
作者: qwertsq2002    时间: 2012-5-3 23:23

老实说完全不熟悉,看图片不像57岁,胸部有点下垂,是2010年的作品?
作者: lnp    时间: 2012-5-4 00:42

如此美丽的50路人世间少有,楼主有心了多谢了。红心献上。
作者: fldsfmner    时间: 2012-5-4 08:29

这不是少女吧~是少女的奶奶了吧~T太老了~没兴趣
作者: 卿卿飞扬    时间: 2012-5-4 10:04

可怜的岛田阳子啊 这么大年纪还要为了挣钱出来出演A片呢 不过身材真的非常不错 气质也很好 我喜欢
作者: xu1504    时间: 2012-5-4 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

密会 和 这部都看过了 但是就是找不到 第三部
作者: goonda    时间: 2012-5-4 15:11

刚看完片子,没想到配戏的男优是南佳也!看来公司为了岛田阳子还是下了功夫的。有点疑问,种子内容是《密会》,品番为TEK-032,并非楼主所要发的《不贞爱 岛田阳子》,品番TEK-034,从楼主所发的图来看,本辑的男优不是南佳也。名实不符啊!
作者: 我是一片云v    时间: 2012-5-4 15:14

这个大妈太有魄力了吧,不过身材容貌好像还是很年轻。
作者: shengzhazi    时间: 2012-5-4 15:51

色调比较暗,但给观者在现实中加上想像(YY)的空间,不错
作者: xixihaha1900    时间: 2012-5-5 00:56

前明星,57岁出来拍AV,对自己的身材肯定很有信心了,支持。
作者: wdd11022008    时间: 2012-5-5 07:57

她表演的功夫确实很棒。演绎出那种成熟女人独有的对性爱的诠释。做爱中的奔放,前戏挑逗种种很到位
作者: businiaow    时间: 2012-5-5 08:10

这大妈虽说保养得还行,但还是太老了
作者: kuso    时间: 2012-5-5 14:29

看了介绍,貌似是跟刘晓庆大妈一个级数的女演员了,日本真的有无限可能
作者: ljlg    时间: 2012-5-5 20:47

以58的年龄下海拍AV确实生猛,不过保养得相当不错啊,在英雄郑成功电影里她演国姓爷的娘。
作者: stgsh    时间: 2012-5-6 00:07

相当的彪悍啊,这大妈有魄力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 草进入花丛    时间: 2012-5-6 18:02

想不到她也出来拍AV了,看来全球经济真的很不景气啊
作者: daomeidashu    时间: 2012-5-6 18:29

和赵文卓拍过片子的,真是惊人,都是万恶的资本主义惹的祸啊呵呵
作者: mislead    时间: 2012-5-6 18:55

片子我看了,没有露出下面,有的像三级片 60分钟
作者: 否否否    时间: 2012-5-6 23:09

这个图片看起来很饱满  色彩很不错 清晰感十足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2