标题: [SM] 女怪盗 女豹11部合集 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-3 09:42     标题: 女怪盗 女豹11部合集

【影片名称】:女怪盗 女豹11部合集
【有码无码】:有码
【影片时间】:每片约2小时
【档案格式】:AVI, MPG
【档案大小】:18.1G
【下载软体】:UTorrent,Bitcomet
【种子期限】:5天或5种,下载完後请继续做种1-2小时。期间不定时补种。
【特徵编码】:6D6B5033BA4B9573A3C29C7FAC204C5840A4D437
【预览图片】:

死夜悪THE BEST 32 女豹DX

女怪盗 女豹 及川奈央

女怪盗 女豹2 李朝の秘宝 及川奈央

女怪盗 女豹3 ゴッホの贋作 铃木麻奈美 牧本千幸 森咲小雪

女怪盗 女豹4 密林の秘宝 プアゾン 立花里子 绫乃梓 三津なつみ

女怪盗 女豹5 女豹と女豹ハンター 南波杏 北川絵美

女怪盗 女豹6 爆弾を抱いて眠れ 小泽マリア 妃乃ひかり 阿当真子(合沢萌)

女怪盗 女豹7 悬けられた赏金首 如月カレン 宁々 くるみ(未来)

女怪盗 女豹8 女豹対贋女豹 小川あさ美 鹰宫りょう

女怪盗 女豹9 アルテミスの瞳 月见栞

女怪盗 女豹10 幻の性像异邦人 KAORI

附件: 女怪盜女豹11部合集.torrent (2012-5-3 09:42, 50.77 KB) / 该附件被下载次数 29012
作者: klyvt    时间: 2012-5-3 10:32

这个系列的电影确实不错.个人喜好问题.但我还是喜欢小川,美.感谢.
作者: lsttczh    时间: 2012-5-3 12:21

好像里面有不少熟人啊,特别是好久没见的立花妹妹,顺便问下这个系列是什么意思啊不懂神马是女豹,求解
作者: zhangsmcn    时间: 2012-5-3 13:08

经典老片。很久没看过了,以前都下过,后来删了,还是喜欢这种有情结的。再下来看看/
作者: xd114    时间: 2012-5-3 13:25

死夜恶的经典系列了。黑丝+调教+轻微的SM构成了独特的旋律
作者: 殇逝    时间: 2012-5-3 13:39

太棒了楼主,女豹系类只看过一半,可算见着全的了,省的一个一个去找了
作者: pymlh    时间: 2012-5-3 13:40

女豹这个系列不错,MM都很漂亮,加上皮衣、黑丝、调教等等,值得收藏,感谢楼主大大。
作者: lovestarcheng    时间: 2012-5-3 13:46

这系列的看过一部,挺好看的,不知道什么时候能有中文字幕的,期待啊!支持楼主。
作者: philipcocu    时间: 2012-5-3 13:50

冲着小泽和立花那两部就值得下来看看了,都是经典的老片啊,支持
作者: ma17173    时间: 2012-5-3 13:57

挺喜欢这个题材的,很能激起欲望,调教+黑丝不错~
作者: zailaiyibei    时间: 2012-5-3 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢2 3 4 5这几部 尤其是2 和 5 纯属个人口味问题
作者: 7077500@qq.com    时间: 2012-5-3 17:22

经典系列啊!多年前看过南波杏的一部!很好的题材!
作者: ufouser97    时间: 2012-5-3 19:42

女豹系列太有爱了,之前看过几部,今天看到全的,必须下啊
作者: xdd21012    时间: 2012-5-3 20:45

女豹系列真的是很不错的一个系列,每一部的女优都是绝对的红角,演技好,长的好,身材好,声音好,而且很多后来都成了著名女优,很喜欢这个系列的片子,感谢楼主的分享~!
作者: 不再负债    时间: 2012-5-3 21:14

这个系列尽是皮衣黑丝捆绑的,真是养眼啊
作者: ccwuwu    时间: 2012-5-3 22:43

連小室友里的第一集都有,除了佩服,還是佩服,個人最喜歡的是第5集,南波及北川真的演太好了
作者: 轩辕莺    时间: 2012-5-4 00:08

这个合集好啊,一个很经典的系列,感谢楼主整合发帖
作者: linjf001    时间: 2012-5-4 00:26

这种经典的老片合集确实值得一下啊,顶上去
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-4 03:41

第是一部什么时候出的啊太给力了  收下了 红心送上
作者: hillbert    时间: 2012-5-4 08:20

经典的片子。没有字幕也可以大概看懂剧情。多谢楼主了。
作者: fldsfmner    时间: 2012-5-4 08:29

看着画面像好多年前的啊~是女同加SM的吗~
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-4 08:42

女豹系列,的确是精品啊,刚开始的几集感觉很古老,女优也是过去式的,内容不错,制服诱惑,看的很有感觉,皮衣皮裤
作者: tj8765    时间: 2012-5-4 09:13

感觉这个系列和那啥麻药搜查官系列比较像,每次女主人公都会被人抓住好好调教一番。到我家来偷吧,一定会好好满足你滴。
作者: longhuiqq    时间: 2012-5-4 10:26

经典的系列啊,经典的女优,尤其是爱田由那一部,谢谢分享
作者: huangliuliu    时间: 2012-5-4 13:41

加那点都系有什么用的,日本人真是怪午午啊
作者: jswxtqy    时间: 2012-5-4 14:34

这还是一个系列的片子,而且里面有很多的大牌,我看到了立花里子。不错
作者: simon0930    时间: 2012-5-4 16:18

冲着这个系列也得支持大大。经典的好,伴随小狼的成长。红心献上。期望新的大作。
作者: selangchujile    时间: 2012-5-4 16:36

再次进来,已经下来,第一和第二怎么是一样的呢?但是死恶夜还是招人气,谢谢
作者: nullifier    时间: 2012-5-4 17:47

看来,能演这个系列的都不是一般人啊!可惜不对个人口味,太重了!
作者: xiyuanhaoma    时间: 2012-5-4 19:32

冲着小泽和立花那两部就值得下来看看了!!!!!!!!!
作者: FY7415    时间: 2012-5-4 19:46

这么全的女豹合集真的很难得啊,真是太谢谢楼主了,这次可以过瘾个够了!
作者: ml1234ml    时间: 2012-5-4 20:48

这主题感觉有点动作片的感觉啊 这女优的衣服很有诱惑 谢谢楼主的分享 收藏了
作者: starjsf    时间: 2012-5-5 00:08

疑问,下载了女豹3,potplayer,kmplayer播放皆无声音。LZ的源问题?播放器问题?
作者: lwh336    时间: 2012-5-5 10:21

这个系列是经典系列啊,很出名的女优都在里面。比如立花等,我这个系列合起来好像就看过5部,谢了楼主,这边全!
作者: Nova.3    时间: 2012-5-5 10:38

好东西,前几天自己零零碎碎的收了,要是能早点发就好了呀,合集神马的最好了,免得各个去搜
作者: coolfish202    时间: 2012-5-5 17:05

经典系列 要是无码就更好了,一次下个够!
作者: q8155128    时间: 2012-5-5 23:29

女豹的我非常喜欢的一个系类
又是合集的
我收下了啊啊
作者: 23233    时间: 2012-5-6 00:17

嘘嘘~这个题材很适合给那些有SM调皎癖的人看啊
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-6 00:23

5、6、7、8部是我最喜欢的几部了,我一定要下载来好好的看看才行,谢谢楼主。
作者: abc15400    时间: 2012-5-6 00:29

死夜恶的经典系列了。黑丝+调教+轻微
作者: psyche13074    时间: 2012-5-6 08:25

这个可是经典中的经典啊,尤其是第4和5部真是百看不厌啊,好东西谢谢了
作者: roscov    时间: 2012-5-6 09:32

感觉片子有老有新,看来片子的时间跨度很大,属于系列的片子了。
作者: fqzhizhi    时间: 2012-5-6 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型片子,女优打扮的比较前味,封面给人眼前一亮
作者: hanyuhuying    时间: 2012-5-6 16:23

经久不衰呀,现在好久没出这么精彩的作品啦
作者: hanyuhuying    时间: 2012-5-6 16:27

经久不衰呀,现在很难看到这么精彩的片子啦
作者: 壮志骄阳2    时间: 2012-5-6 22:32

谢谢楼主找到这么好的资源,真是大家的福气!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2