标题: [求医问药] 硬不起来,求救 [打印本页]

作者: dahundan86    时间: 2012-5-1 19:36     标题: 硬不起来,求救

昨晚朋友过来,然后一起去找了小姐,可是我怎么都硬不起来,这是我第三次出去了,第一次过去很正常,去年10月份,第二次是12月份,那一次也没有成功,搞到后来,小姐口交都累了,当时可以硬起来,但是插进去没有多久又软了。这一次过去,直接就软的,根本没有硬起来。是什么原因导致的啊,会不会和长期手淫有关?本人从04年开始一直坚持手淫,从开始一周一次,到后来的一天一次,近几年一直都是一天一次的,但是每次看A片手淫的时候,是可以正常的勃起来,毫无障碍,可是昨天去做,就是不行了,哎,当时感觉好丢人,也很害怕啊。求各位出出主意,是什么原因导致的,以及怎么解决,谢谢!
作者: jyc_hh    时间: 2012-5-1 20:11

烟酒要控制,注意休息,坚持锻炼,少撸管。少看AV。坚持一段时间能有改善。或者借助一次伟哥试试。很多都是心理原因
作者: changle1983    时间: 2012-5-1 20:28

手淫太过频繁了,最好控制在每周一次的频率,这样身体才能够积累足够的性冲动,还有就是要多锻炼身体,这样也有助积累性能力和减少手淫次数。另外,最好不要找小姐,找一个自己喜欢的女朋友,有感情的性爱才会更快乐。
作者: qazxswedc483    时间: 2012-5-1 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主去看一下我的帖子,或许对你有帮助
作者: knon    时间: 2012-5-2 11:42

一般來說,就是你沒自信了,找個小姐都是要自信的!
作者: tmdakl    时间: 2012-5-2 14:09

暂时性的,不用担心
作者: ouyang_12345    时间: 2012-5-2 14:26

主要还是心理原因更多一些吧,毕竟是找xj,没有感情上的积累,再加上潜意识的抵触和担心,很有可能就硬不起来了吧
作者: shaer119    时间: 2012-5-2 16:00

个人觉得是不是太紧张了~~放松点~ 然后少撸管。。。正常睡眠多运动~~ 这些都是老套了 不过确实有用~
作者: shaer119    时间: 2012-5-2 16:01

个人觉得是不是太紧张了~~放松点~ 然后少撸管。。。正常睡眠多运动~~ 这些都是老套了 不过确实有用~
作者: 春生    时间: 2012-5-3 12:26

别看A片了,另外,以前看A片的硬度如何,是否长期服用什么药物
作者: jiabujia88888    时间: 2012-5-3 16:56     标题: 建议

一般属于心理因素。可以尝试去专业机构去检查,或做个什么背神经手术之类。
作者: shenls    时间: 2012-5-3 17:20

估计是太紧张了。是不是找的路边店怕被抓或者是小姐太主动了反而没有吸引力了,最好找女朋友试下说不定正常的。
作者: 符号丶    时间: 2012-5-3 20:32

LZ肯定是撸管多了,看到小姐没感觉,其实让小姐KJ应该能勃起,不然LZ可以试一试一边放AV一边搞小姐,看是否能正常勃起,不然还是要去看看男科医生而且禁欲了!
作者: sy5511152    时间: 2012-5-4 00:36

心里问题啊,泰国紧张啦呗,最近别手淫啦,休息下,是时候找个女友啦,去桑拿先从保健玩起,多几次,习惯啦就好
作者: zhang4w    时间: 2012-5-4 07:41

确实 我和你一样 几乎是一天一次 从我16开始现在我24了 还是一天一次 最近有了一种力不从心的感觉 很累没精神 可能是夏天的关系 气候也挺影响办事能力的有时候
作者: lhd203    时间: 2012-5-4 22:10

.............
0.............................................
作者: 无奈    时间: 2012-5-5 08:36

这个东西我也是,往往对着第一次上的女人都是无力的感觉,不知为什么
作者: 纷飞的雪花丶    时间: 2012-5-5 12:17     标题: 楼主很严重了。

看楼主说的已经阳虚的很严重了。要治好,一定要节制手淫,多吃点补肾的。
多运动,不要留下时间手淫。相信只要坚持几个月楼主就会看到效果。
作者: 刘晓闹    时间: 2012-5-5 19:15

你的手淫太频繁了,一周一次还可以。你现在应该是心理导致的,但是继续下去就会形成一个恶性循环——心理障碍导致生理疾病。多运动和注意饮食我赞成!用药还是尽量避免的好,那样会使你对药物产生依赖,进一步的加深对身体的伤害!
作者: 好好的过日子    时间: 2012-5-6 17:11

,最好不要找小姐,找一个自己喜欢的女朋友,有感情的性爱才会更快乐。
作者: wa2341234    时间: 2012-5-6 19:30

手淫还是要减少,跟楼主有相似经历.一周最多一次为好,因为没有哪个女孩子的YD比你的手更加有力,更加紧,所以到时候会逐渐失去性快感的.
作者: bmwdream    时间: 2012-5-6 23:45

貌似产生原因楼主自己都说出来,什么都是过犹不及,过度了就不好了,随着人年岁的增长,身体各项技能都有衰退迹象,学会节制很重要!去那种场合可能心理原因还占有大部分吧!祝福早日恢复雄风!
作者: linlin131300    时间: 2012-5-8 21:07

多跑步有帮助,硬不起很大一部分是心里因素
作者: 洗风白马    时间: 2012-5-9 22:27

可能是手淫过度,再加上找小姐的刺激心理,才会出现不举的.
作者: 1120550879    时间: 2012-5-10 00:58

应该还是心理原因啦 然后可能有点肾虚 去医院看看
作者: gao911207    时间: 2012-5-11 11:07

对小姐没兴趣而已,心里想,但是下面没感觉,说明生理不想要,禁欲几个月不要看一点H的东西,2月肯定好了
作者: leezx123    时间: 2012-5-13 11:34

是手淫太多了
精气不足
禁欲2周差不多就能好了
作者: guangrui3635    时间: 2012-5-13 11:41

找个正常的女友过性生活就好了!关键心理原因!正常多做几次调整下就好了!
作者: 悠远888    时间: 2012-5-13 13:46

少看a片,减少手淫,最主要的,你可能有心理压力。另外,手淫比一般的性交刺激大,你慢慢调理一下慢慢会好的。
作者: yuyucooldog    时间: 2012-5-14 22:11

要节制啊,该禁欲了。射得太多不好,要养精蓄锐了。要不老了一身毛病。
作者: jdfish    时间: 2012-5-16 16:17

主要还是心理原因更多一些吧,常找心里就没那么大压力了,就可以硬起来了
作者: ztcbobfz01    时间: 2012-5-20 00:32

..........................
作者: ztcbobfz01    时间: 2012-5-20 00:33     标题: 111111111111111

作者: wsshengren    时间: 2012-5-23 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还是心理的问题,我起初的时候也有这个问题,慢慢就好了。
作者: 黄军1    时间: 2012-5-24 20:13

差不多就行,不能太频了,一周整一次就可以了。
作者: kj518    时间: 2012-5-26 18:10

是不是小姐张的不漂亮,不性感,勾引不起你得性欲呢?不举有很多原因呀!
作者: zzzlove520    时间: 2012-5-28 16:53

d跟平凡手淫有关,已经伤害到肾了!!请楼主珍重
作者: 假装不太正经    时间: 2012-5-29 11:32

没有没有爱,没爱没有性,环境也不适宜,得竖着耳朵防警察呢,这种在外的事不要做了,
作者: qq15756640    时间: 2014-10-27 19:29

这是由于太紧张和幸福造成的,我也是找了个小姐一插就软了,小姐都说我太紧张了,她也曾今见过,没事的,最好找个女朋友,兴奋了自然就好了
作者: 28255110    时间: 2014-11-8 15:20

按楼主说的应该是心里作用,休息一个月不手淫再去试试,肯定可以成功的
作者: juventusqw    时间: 2014-11-17 17:38

关系很大,试着戒掉一段时间,让身体慢慢的忘掉对手淫的记忆,你这就是大脑的记忆强化了手淫的刺激、只有在看片或手淫的情况下才有感觉、
这是很不好的,会使你以后的生活陷入苦恼。心理原因也占很大部分,放轻松,压力不要太,大越这样越容易适得其反。
作者: 小狼138    时间: 2014-11-21 22:46

这个太简单了 一共有几点:1 你长期手淫 一天一次太频繁了 啥身体也受不了,用国人理论说你会肾虚,用外国人说法你过度释放,而且你每天都看A片每天都手淫 长期勃起 你的血管神经都会受影响 前列腺一定有问题了,所以建议你趁早戒掉!
   2你要知道A片都是拍出来的 视觉上的刺激时很大的,一旦你现实生活中真看见躶体女人的时候 你已经兴奋点很高了 一般的女人提不起你的欲望的,有几个小姐能有A片里的女人迷人 ?再加上你已经很虚了 所以你肯定不好使了,不过你也不必担心 戒掉手淫 2月你就生龙活虎了。祝你好运

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2