标题: [交流] 在这求救啊,我重装电脑的时候把风月的网址搞丢了,求网址! [打印本页]

作者: 凄迷夜色    时间: 2012-4-18 23:16     标题: 在这求救啊,我重装电脑的时候把风月的网址搞丢了,求网址!

有的哥们说下,真的很需要啊!
作者: 土星村长    时间: 2012-4-19 10:58

不知道。

楼主可以问‘森林’兄,没他不知道的。
作者: for_rest    时间: 2012-4-19 11:44

楼主,已经pm给你了,请查收。
作者: 凄迷夜色    时间: 2012-4-19 15:15

非常感谢楼上的哥们,唉!可惜我那收藏的网站啊,现在就一个性吧和SIS了,其他的都忘记了,真蛋疼!
作者: spsis    时间: 2012-4-19 19:03     标题: 回复 3楼 的帖子

3楼的台风兄弟你好~

请问~能不能介绍一个可以在百度里面搜索关键词找到的方法~

这样大家就都知道了~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~
作者: for_rest    时间: 2012-4-19 20:25

额,发现我就是三楼,其实我也不知道怎么去搜索。

我的这个网址是在河图文化(就是那个出《龙战》《阿里》的出版社)的论坛上看来的,那里的常驻人士基本都知道风月,而且本身闲来无事等作者大既是河图的常驻作者也是风月的常客,所以去那里总是可以问到的。至于怎么去,直接百度河图文化就可以了。

另外,sis001这边色城的newface大,也是风月的著名人士,一般他的作品都是两边sis001和风月两边同时发布的,所以也可以问newface。
作者: spsis    时间: 2012-4-19 20:54     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢兄弟了~

我是把你ID里面的下划线去了~就得到了“台风”这个名字~嘿嘿~

欢迎兄弟常来辽田市玩儿哦~

这里可是有美女多多呢~

哇哈哈哈~游去~
作者: ai28408836    时间: 2012-4-19 23:22     标题: 回复 3楼 的帖子

请大神也给小弟POM一份,谢谢了,最近又想开始写点东西了
作者: for_rest    时间: 2012-4-20 02:14

引用:
原帖由 spsis 于 2012-4-19 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82073030&ptid=4353412][/bbs]
谢谢兄弟了~

我是把你ID里面的下划线去了~就得到了“台风”这个名字~嘿嘿~

欢迎兄弟常来辽田市玩儿哦~

这里可是有美女多多呢~

哇哈哈哈~游去~
终于反应过来其实是聊天室(某个误以为是某城市的人汗颜中

另外回复8楼,网址已经pm给你了。

顺便问一句,色鱼的ID是否和色鳖有什么关联?(某《淫术炼金士》+《创魂》中毒者正在忏悔中
作者: spsis    时间: 2012-4-20 07:05     标题: 回复 9楼 的帖子

哦~色鳖哦~你猜对了~

俺们俩是远房亲戚来着~

哇哈哈哈~你的觉悟很高的嘛~

常来常来哈~

游去~
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-4-20 07:29

现在的浏览器不是都可以在线同步收藏栏么
作者: 波泫泫兮烟幂幂    时间: 2012-4-20 07:40

一看聊天的级别,才知道此乃高级会所。著名人士汇聚的地方。
作者: 凄迷夜色    时间: 2012-4-22 21:04

汗!我现在才发现河图有那么多的知名人士啊!那天我也得去河图看看了,最近都没有那个时间去河图看,毕竟我看到那些作者我就惭愧!毕竟我是个看盗版的家伙啊....唉!
作者: for_rest    时间: 2012-4-24 23:24

额,其实河图作者在风月那边也会同步发书的,只是时间上比实体书慢1个月左右,所以罗大、闲大等人其实对白书党抱无可奈何的态度。
作者: lalamu    时间: 2012-4-28 19:57     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟 求PM个地址 万分的谢谢啊
作者: kunmingnvren    时间: 2012-4-29 12:43

3樓大神
麻煩也pm一個給我
多增加點見識
不勝感激
作者: for_rest    时间: 2012-4-30 01:12

额,既然看到了,就多做一下好人。
不过补充一下,以后的就不再帮忙了,毕竟小弟不是版务,不可能整天盯着这里有没有求助不是?
作者: lmhhwang1    时间: 2012-4-30 09:38     标题: 回复 4楼 的帖子

我只有一个SIS 其他没有,不知道其他的有没有什么不同啊?哈哈
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-5 20:40

都是风月场中的过客,第一会所里的粉丝啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2