标题: [加拿大/三級][邪惡的永生][MKV/739MB][中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-4-14 12:33     标题: [加拿大/三級][邪惡的永生][MKV/739MB][中字]

[加拿大/三級][邪惡的永生][MKV/739MB][中字]

[影片名稱】:邪恶的永生 Eternal (2004)
导演: Federico Sanchez / Wilhelm Liebenberg
编剧: Federico Sanchez / Wilhelm Liebenberg
类型: 恐怖 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语-中文
上映日期: 2004-09-24  
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:739MB
[影片時間]:1小时48分
[種子代碼]:3faa1b9620a0366e2096d81fd855ac7ed6a450d0
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:出种撤
[影片簡介]: 400年前,她杀了650个女人浸在她们的血液中沐浴,今天历史即将重演......侦探Raymond Pope正在调查他妻子的失踪案。线索直指神秘的贵族伊丽莎白凯恩和她年轻的女仆Irina,在伊丽莎白迷人的外表和高贵的气质下隐藏着一个可怕的秘密,这个秘密只有女仆Irina知晓,Irina相信她的女主人是一个神奇的人,也许就是16世纪血伯爵夫人Elizabeth Bathory-杀了650个女人浸在她们的血液中沐浴追求永生,当Pope调查逐渐深入伊丽莎白的过去,情不自禁的被迷住了,完全未预见伊丽莎白对他的闯入所作出的反应,这个致命的失误导致他和他的朋友受到前所未有的威胁......
  来自史实的灵感,历史上真有此人.她是ErzsebetBathory伯爵夫人,有没有电影中的神奇我们不得而知.是1611年巴托里(ErzsebetBathory)伯爵夫人的诉讼案。伯爵夫人住的塞伊特(Csejthe)城堡建在一座丘陵顶上,位于喀尔巴阡山(Carpates)的匈牙利山区。她被控挟持了住在城堡附近村庄里的少女,并把这些可怜的女孩当成屠宰场里的动物般放血。据当时的编年史记载,受害者有8O至300人,实际情况有300人。正如德.莱斯和“特普”弗拉德的例子一般,看不出这案件有任何超乎寻常的现象,没有人敢断定巴托里伯爵夫人是一具僵尸。但是,所有的编年史部记载说,伯爵夫人在喝受害者的血时非常快乐,甚至把血装满浴盆,用来沐浴,认为可以永久保持自己的青春美貌。
[图片预览]:

附件: 邪惡的永生.torrent (2012-4-14 12:33, 63.43 KB) / 该附件被下载次数 824
作者: jette    时间: 2012-4-14 12:37

不知道谁演的,下来看看再说咯,多谢楼主分享好片!
作者: crescently@    时间: 2012-4-14 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

有情调,好片子,下来好好欣赏,异国风情,怎么也看不厌
作者: sqwb    时间: 2012-4-14 13:07

看看截图,觉得还不错,马上下载,谢谢楼主分享
作者: distance0    时间: 2012-4-14 13:15

古装恐怖三级的,似乎很有吸引人,下来看看。
作者: lijingang8    时间: 2012-4-14 13:28

不知道谁演的,下来看看再说咯,多谢楼主分享好片
作者: 槟榔妹249    时间: 2012-4-14 13:43

这是恐怖片? 看剧情介绍感觉有点血腥啊111
作者: fox12345678    时间: 2012-4-14 13:44

加拿大的三级片还是第一次看到,这个题材也疯狂
作者: bylly810920    时间: 2012-4-14 13:45

多谢楼主分享好片!红心献上
作者: hmjl_88    时间: 2012-4-14 13:47

吸了那么多女子的精华,伯爵夫人一定是骚到不得了啊
作者: 腾讯mnb    时间: 2012-4-14 13:53

好帖,楼主辛苦了!!难得。这种片真想收藏下来
作者: valtinone    时间: 2012-4-14 14:01

好片啊,感谢楼主辛苦奉献,意大利的激情真的很少
作者: rbrbrb2    时间: 2012-4-14 14:02

喜欢加拿大 的电影,但是不是大片啊喜欢加拿大 的电影,但是不是大片啊
作者: 83362799    时间: 2012-4-14 14:07

非常好看的一部三级片。吸引人啊
作者: dsddsd    时间: 2012-4-14 14:07

图片太暗了,看不大清,不过剧情好像不错地,支持一下吧!
作者: zhlipis    时间: 2012-4-14 14:19

怎么感觉相识看过,先下来看看,谢谢楼主了
作者: a545700    时间: 2012-4-14 14:26

多谢楼主分享,原来想找此片但是就是下不到,这次找到了,谢谢
作者: 41380109    时间: 2012-4-14 14:32

个人觉得加拿大的恐怖片是最好的,不管情节还是氛围都很好。
作者: lupan110    时间: 2012-4-14 14:33

非常喜欢恐怖三级片,看着很刺激,谢谢楼主共享这么好的片子
作者: zixinzhu    时间: 2012-4-14 14:39

楼主好厉害,什么片子都能找到,等不及了,收藏。
作者: neoqingism    时间: 2012-4-14 14:42

樓上的各位大大,我怎麽就下不動呢?有人下完整看過的的麽?
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-14 14:54

呵呵只看到一张土!不过意大利的三级还是比较不错的!支持下!
作者: distance0    时间: 2012-4-14 14:59

一直是0%,根本没有进度,不要说种子了。
作者: chunyemen82    时间: 2012-4-14 15:01

这个片子好像看过,女主角很漂亮,让人欲罢不能!
作者: 西贝人士    时间: 2012-4-14 15:37

作者: qinghe11    时间: 2012-4-14 16:20

从图片上看还是不错的,就是不知道到底剧情怎么样?
作者: cao99    时间: 2012-4-14 16:23

这个是个经典之作,一定是要下来看看的,谢谢楼主了。
作者: dragonbaby    时间: 2012-4-14 16:25

看剧情不错,有点血浴的感觉,永生的话题永远都会吸引人。
作者: 706755    时间: 2012-4-14 16:31

看介绍写的比较恐怖,不知道电影到底如何啊。
作者: sfz5721    时间: 2012-4-14 16:49     标题: 这个片子印象最深的就是裸女身上被撒满了什么虫子,其他的都不记得了

这个片子印象最深的就是裸女身上被撒满了什么虫子,其他的都不记得了
作者: kg21kg    时间: 2012-4-14 16:51     标题: 恐怖的三级片么??下载来看看不知道资源还有没有。

恐怖的三级片么??下载来看看不知道资源还有没有。
作者: 周公解梦1230    时间: 2012-4-14 17:01

清晰度还是比较高的,下载下来看看先,楼主辛苦了
作者: gumingji2    时间: 2012-4-14 17:18

加拿大的三级片子很少看到 而且这部好看也非常不错的样子
作者: lemonbird    时间: 2012-4-14 17:48

貌似情节很吸引人,这个故事之前好像看到过,确实是现实中曾经发生过杀害少女让自己愉悦的事情,惊悚
作者: feng321han    时间: 2012-4-14 17:56

看来这片子还是十分恐怀的,比校喜欢,送红心支持!
作者: mutouliuliu    时间: 2012-4-14 17:58     标题: 下来看看

额,只看到两张图片,看画面还可以,下来看看。
作者: rr1230    时间: 2012-4-14 17:59

哈哈哈,不错好看精彩,谢谢楼主分享.........
作者: deepdeepin    时间: 2012-4-14 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

僵尸片也是邪典的主题啊,血腥色情暴力一应俱全,不错啊
作者: wlm19850910    时间: 2012-4-14 19:14

让我想起赵本山的小品中的一句话:“把池里的王八捞出来挨个放血”。
作者: 星月阳球    时间: 2012-4-14 19:55

片子看起来的确有点血腥,但恐怖好像没怎么看出来。而且从几张截图看来都是女同的情景,不知道整部片子是不是主要讲女女的
作者: dogexpert    时间: 2012-4-14 20:11

恐怖加情色,绝对的好片,这个女人也太血腥了点,支持楼主好片
作者: vip_rose    时间: 2012-4-14 20:14

太恐怖了,简直成了屠杀场,有点受不了。不过还是支持楼主发片。
作者: jbwzy2003    时间: 2012-4-14 20:37

谢谢楼主分享资源,看好东西就是要支持,下下来看看
作者: zorro1881    时间: 2012-4-14 21:04

这剧情看起来貌似不错啊 谢谢楼主发片先收藏了
作者: yc99zjb    时间: 2012-4-14 21:26

女吸血鬼很漂亮,也没有獠牙,只杀年轻女孩儿,凶器是手指头上戴着的利器,白天黑夜一样出没,服装和场景都很华丽。
作者: majia123    时间: 2012-4-14 22:12

这个是什么类型的片子,有点没有看懂啊。像是恐怖片啊,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: loving1020    时间: 2012-4-14 22:33

好看吗?这种有个性的片子往往都会在历史中留下印记!
作者: xixianchong    时间: 2012-4-14 22:38

没金币了赚些金币,赚金币很难的
作者: tsauo1    时间: 2012-4-14 22:43

加拿大 的电影-古装恐怖三级的,似乎很有吸引人,下来看看。
作者: yi837860281    时间: 2012-4-14 22:49

看载图不错,喜欢这样的电影,多谢楼主分享
作者: qq19886868    时间: 2012-4-14 23:01

截图不错,很邪恶,很有诱惑力,下来看看。
作者: hksl09293    时间: 2012-4-14 23:15

喜欢啊~看图里的气氛不错哦..希望很好看吧~~
作者: lele5822    时间: 2012-4-15 00:17

图片上美女身材丰满、高挑、性感,不错,还有点小恐怖,支持!
作者: wowojjj    时间: 2012-4-15 00:25

看这个都快吐了 为好不舒服 太bt接受不了
作者: 落日飞云    时间: 2012-4-15 00:27

枫叶国的三级片好像没什么看点,纯悴支持一下楼主
作者: 500000000    时间: 2012-4-15 00:32

这个电影相当符合我的审美观,谢谢楼主的好东西!谢谢!
作者: xrcarpet    时间: 2012-4-15 00:39

看了楼主的介绍
应该是个好片子
可是我一直不喜欢
三级片里的恐怖片
因为 我相信 性爱是美好的
呵呵 纯支持一下了
(刚才发了一下 不知道发成功了吗 这是重新写)
作者: woshizxpp    时间: 2012-4-15 01:11

看介绍也不错,虽然我一个图都没看见,还是要下

作者: mmxxdd32    时间: 2012-4-15 01:35

恐怖的就算了。看了晚上不能入睡。。。唯美点的就好了
作者: 刘皇    时间: 2012-4-15 01:51

感觉有点恐怖,还是不看为好吧 ,血淋淋的会睡不好觉的
作者: oudanfv    时间: 2012-4-15 02:33

太邪恶太血腥了,怕看了变阳痿、性无能,得不偿失
作者: mike97032    时间: 2012-4-15 03:07

看起来很恐怖啊,好像没看过,值得一看,重口味!
作者: baobao09    时间: 2012-4-15 04:23

下来好好欣赏.......谢谢楼主分享......
作者: zjlslqh    时间: 2012-4-15 05:30

从图片上看貌似还是不错的,就是不知道到底剧情怎么样
作者: ggf6968822    时间: 2012-4-15 07:24

加拿大的作品少见,下了看看,谢谢楼主发片。
作者: pele1983    时间: 2012-4-15 09:50

看简介是很有意思的片子,不知道恐怖的镜头多不多,下来看看吧
作者: 朝九晚五    时间: 2012-4-15 09:55

加拿大的电影,下来看看再说.谢谢楼主分享.
作者: @清风细雨@    时间: 2012-4-15 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈喜欢这样的电影。外国的美女就是舒服
作者: 千水    时间: 2012-4-15 10:28

恐怖的匈牙利女伯爵血玛丽啊,一定精彩.感谢楼主提供好片
作者: tolerance22    时间: 2012-4-15 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片是百看不厌的,加拿大的以前好像没有下过,谢谢。
作者: 豆豆2012    时间: 2012-4-15 11:00

恐怖片吗?以后再说吧,不想看恐怖片,太吓人
作者: 365wowo    时间: 2012-4-15 12:55

看内容简介应该是比较惊恐的哟,下载观赏,谢谢发布!
作者: loveyu0258    时间: 2012-4-15 14:32

好片子都是值得大家分享的,情色加血腥,收藏了
作者: loveyu0258    时间: 2012-4-15 14:34

原来加拿大也那么的开放
看影片截图,还真是够血腥的
期望此片美女多多
作者: sonny1999    时间: 2012-4-15 14:34

this film is really very good! i like this very much.
作者: 227800246    时间: 2012-4-15 15:03

作者: kkzz1966    时间: 2012-4-15 16:35

谢谢,这样的电影很经典的,不过感觉是不是有些血腥的,应该是恐怖片吧,楼主辛苦!
作者: 大肉丸子    时间: 2012-4-15 17:01

不知道怎么样,好像下来看看。但现在老是出现积分不够,伤心。。。
作者: 大肉丸子    时间: 2012-4-15 17:03

最近欧美的三级还是挺多的,不过BL不是很喜欢这种类型的
作者: mmss1    时间: 2012-4-15 17:41

恐怖 , 悬疑 , 惊悚加上美女,各种元素都有了,这样的片子看着才过瘾,谢谢分享。
作者: hoyatang    时间: 2012-4-15 17:43

有情调,好片子,下来好好欣赏,异国风情,怎么也看不厌
作者: fangyan    时间: 2012-4-15 18:38

好看吗?这种有个性的片子往往都会在历史中留下印记!
作者: huyiok    时间: 2012-4-15 19:11

加拿大的一些片子的妹子长得都很标致啊,而且都感觉很纯的感觉,不知道这部怎么样
作者: 491456177    时间: 2012-4-15 23:08

绝对的支持啊,哈哈哈,非常不错。多谢楼主分享好片
作者: 艾大f    时间: 2012-4-15 23:50

作者: hay880    时间: 2012-4-16 00:07

加拿大的,看剧照片子很精彩,谢谢提供.下载,
作者: 猪哥1    时间: 2012-4-16 00:10

作者: nicole_pin    时间: 2012-4-16 06:14

应该是部重口味的片子,不适合我的审美,不过依然支持!
作者: lsq1006    时间: 2012-4-16 08:51

吸血女伯爵,好像暗黑里都有情节的
作者: yzhjx918    时间: 2012-4-16 12:15

恐怖又有三级,我就是想看这种片子!下了先!
作者: haha111a    时间: 2012-4-16 12:34

真的太邪恶了,历史上真有此人吗?太可怕了!
作者: gdl3366792    时间: 2012-4-16 12:50

这是恐怖片还是情色片  没有主角的正面特写 看不出长得咋样
作者: hunter202003    时间: 2012-4-16 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖、暴力、色情,三级俱全,堪称经典中的经典。
作者: ljfqwe    时间: 2012-4-16 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

谢楼主分享三级的古装下来好好看看
作者: xl326    时间: 2012-4-16 13:54

好诡异的片子,  不知道激情程度怎么样!!
作者: liding0828    时间: 2012-4-16 15:25

恐怖惊悚啊,好片子,一定很好看,很难找的。
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-4-16 15:52

题材太血腥了,有点传说的意思,下来看看如何吧,支持一下
作者: sky_yutou    时间: 2012-4-16 19:15

血淋淋的 下下来看看吓人不 希望不错 谢谢楼主分享
作者: zhujie1975    时间: 2012-4-16 19:38

情节非常好,剧情应该不错,楼主发的片子我很满意啊,谢谢你了
作者: 小罪裁    时间: 2012-4-16 19:47

吸血鬼在吸血的时候还得带假牙!! 血浆袋真是用了不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2