标题: [惊悚] 骆驼蜘蛛 Camel Spiders [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2012-4-4 23:22     标题: 骆驼蜘蛛 Camel Spiders

◎译  名 骆驼蜘蛛/食人蜘蛛
◎片  名 Camel Spiders
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 2.6/10 (161 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎导  演 Jim Wynorski
◎主  演 Brian Krause ... Capt. Sturges
      C. Thomas Howell  C·托马斯·豪威尔 ... Sheriff Beaumont
      Melissa Brasselle ... Sgt. Shelly Underwood (as Rocky DeMarco)
      Diana Terranova ... Patty
      GiGi Erneta ... Reba
      Jon Mack  ...  Sharon  
      Michael Swan  ...  McNeil  
      Hayley Sanchez  ...  Hayley (as Hayley DeMarco)  
      Kurt Yaeger  ...  Joe  
      Corey Landis  ...  Cain  
      Michael Bernardi  ...  Jeff  
      Matthew Borlenghi  ...  Brad (as Matt Borlenghi)  
      Hugh Mun  ...  Medic  

◎简  介 

根据真实生物拍摄而成。叙述这种俗称“骆驼蜘蛛”的巨蛛,多年来折磨驻扎在中东的美军。如今他们大举入侵美国西南方的沙漠,只要被叮上一口就会瘫痪。究竟是否有天敌可以制服这群邪恶蜘蛛吗?

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d615.dygod.org:1051/[电影天堂-www.dy2018.net]骆驼蜘蛛.720p.BD中英双字幕.rmvb

19:43:51 开始连接......
19:43:51 开始搜索候选资源......
19:43:52 搜索到3个候选资源
19:43:52 使用候选资源进行连接
19:43:52 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:43:52 搜索到1个候选资源
19:43:52 使用候选资源进行连接......
19:43:52 搜索到25个候选资源
19:43:52 使用候选资源进行连接......
19:43:52 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:43:52 搜索到13个候选资源
19:43:52 使用候选资源进行连接
19:43:53 搜索到14个候选资源
19:43:53 使用候选资源进行连接
19:43:54 搜索到10个候选资源
19:43:54 使用候选资源进行连接
19:43:57 开始创建文件......
作者: 无奈2010    时间: 2012-4-5 12:23

骆驼蜘蛛也叫食人巨蛛,能长到25cm宽,它的移动速度也很快。这电影也可以改名叫美军大战食人蛛。
作者: kuaileyinan2    时间: 2012-4-5 12:36

是不是高清的,好多好片子都不是高清的,这样会影响观看质量。
作者: zsgto    时间: 2012-4-5 16:03

看封面还不错,就是不知道有没有这么恐怖,尤其是能出现多少蜘蛛啊。。。谢谢楼主~
作者: tabo    时间: 2012-4-5 17:14

感觉好恐怖,尤其是海报那张,都不敢看了,呵呵
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-4-8 18:10

有关人与蜘蛛大战的片子也不算多,但都没什么精品,希望这个不错
作者: CZY494277    时间: 2012-4-8 22:21

骆驼蜘蛛也叫食人巨蛛,能长到25cm宽,它的移动速度也很快。这电影也可以改名叫美军大战食人蛛。
作者: wu3423    时间: 2012-4-9 00:23

海报有点恶心,算了,还是不挑战心理极限了。
作者: szcxgdgd    时间: 2012-4-9 11:14

一看海报就知道是小制作电影,这累影片的题材好像很多了,有过蚂蚁,老鼠,蝗虫,蜜蜂等等
作者: cossel521521    时间: 2012-4-11 16:38

海报做的很吓人,不知道情况怎么样.收下了,红心送上.
作者: cow001    时间: 2012-4-11 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过一个叫冰冻蜘蛛的  也是说蜘蛛杀人 看着比这个好点 这个噶感觉有点假
作者: 元昊    时间: 2012-4-15 14:57

话说我一直都很喜欢生物作怪类的电影,当我在电影天堂上看到《骆驼蜘蛛》这个电影时,我真是两眼放光,惊喜异常啊!找了这么久,终于找到一个合口味的电影了!

可是啊可是啊!中间好多次都看不下去了。很多地方莫名其妙的就过去了,没有悬念,没有高潮,没有一个引人回味的结局。

我还想知道翠西和她女伴最后的结局呢,结果没有了。

当我看到那个小女孩不听大家话私自跑下来找爹结果使得餐馆老板被蜘蛛咬死这一段的时候,真是把我气死了!死丫头!不听话,白白害死一条人命!还有啊, 那个死丫头都跑了大半天了,当妈的愣是没发现!这叫我说啥好呢~~~

剧中人物身上的那一股一股的血是怎么喷出来的?特效不敢恭维,假的要死!

太让我失望了,特别失望!
作者: jerrygu79628    时间: 2012-4-15 15:48

看海报挺恐怖的,不过依然有想征服恐怖心理的欲望。
作者: brewing123    时间: 2012-4-29 11:15

骆驼蜘蛛这部电影画面清晰,恐怖之极,是一部不错的 好片,感谢兄弟
作者: cc478    时间: 2012-4-29 12:58

欧美的恐怖片制作的看起来不是害怕而是感到恶心。还是咱们的鬼片好看
作者: wqxdqqz    时间: 2012-4-29 19:59

这个 恐怖的有些恶心了~~七孔全钻  和蚁族差不多`
作者: mcxl821025    时间: 2012-5-30 10:46

这个题材很给力啊,希望是高清的
作者: 3721qq    时间: 2012-7-24 16:50

很喜欢这种动物类的恐怖篇,美国电影想象力都这么丰富的。
作者: guaguaxiang    时间: 2012-7-24 21:09

这应该是恐怖片,实在是不能恭维了,我喜欢喜剧点的,还是红心给上
作者: henhen900    时间: 2012-7-25 08:55

海报做的够瘆人的,我浑身都麻鸟..唔~..
作者: jackdown    时间: 2012-7-25 09:39

据说是一种很大很大的蜘蛛,从一个视频上看过,好像是伊拉克的,比老鼠都大!
作者: yingtianxia    时间: 2012-7-25 15:23

海报做的很吓人,挑战心理极限了。
作者: lvan3725    时间: 2012-7-25 15:32

评分很低,肯定难看,嘿嘿,所以就不下了
作者: todwesley    时间: 2012-7-28 23:41

除了开头的第一张图片外,下面的图都打不开啊,楼主能不能看一下?
作者: wzr1977    时间: 2012-7-29 00:51

在地球上的昆虫体型已经相对较小,但部分昆虫对其他动物的威胁却丝毫未减,骆驼蜘蛛就是其中之一。成年骆驼蜘蛛可以长到10英寸(合25厘米)宽,其爬行速度可以达到每小时10英里(合16千米),并喜欢生活在黑暗环境中。 
  骆驼蜘蛛其实并不是蜘蛛。它们有时被称作风蝎,但是它们也不是蝎子。它们是一种称作solipugids的节肢动物,不具有毒性,也没有产生丝的能力。骆驼蜘蛛名称由来是因为它们时常在骆驼尸体附近被发现,因凿附会被传为会杀死骆驼。事实上,它们只不过是在捕食被骆驼尸体腐肉所引来的其他昆虫罢了。此外,据说它们会收集毛发做成窝巢。但是否它们也从睡眠中的士兵收集人类毛发就无法确定了。
 它们生长在中东、墨西哥和美国的沙漠地带。它们大都在日落之后的夜间猎食,否则将会使得身体温度过高。它们喜爱阴影处,因此时常会跟在走动的人后面,也导致传说它们会追赶人类。它们有时也会因为相同原因,被看到跟在车辆后面。(转自百渡大家一起学习一下下)
作者: aicity11    时间: 2012-7-29 10:57

特效做的太假了。蜘蛛不像在地上跑,倒像在水上漂。
作者: 741078523    时间: 2012-9-26 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看着封面挺刺激的;还没看过,下来看看体验一下;谢谢Lz的无私分享哦
作者: RTmliu    时间: 2012-9-27 00:41

关注度不是很高,值得看么?
作者: mohao316    时间: 2012-9-29 17:08

图片已经挂了,不知道好看吗。
作者: mohao316    时间: 2012-9-29 17:08

图片已经挂了,不知道好看吗
作者: 101340948    时间: 2012-10-1 15:35

小制作电影,顶一个,不下了,呵呵
作者: 悲伤地美    时间: 2012-10-1 16:20

以前看过这部片,觉得好假,那些被蜘蛛解体的人,更假
作者: o0sunding0o    时间: 2012-10-1 16:34

我最害怕的就是蜘蛛..  可是又最爱透过屏幕去看它们 这是病么= = 谢谢LZ的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2