标题: [清纯] 4-3 素人娘系列中文字幕10連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-4-3 20:07     标题: 4-3 素人娘系列中文字幕10連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:4-3 素人娘系列中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:13.33G
【驗證全碼】:eb2c289919bbdd794619ba2a0cce328cfb4192f0
【種子制作日】:2012.4.3 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

オトナの事情 1(DLD-024C)

恥ずかしいわたし 4(HAZ-004C)

東京ブルドック 06(INU-007C)

東京ブルドック 07(INU-008C)

東京ブルドック 10(INU-013C)

続・素人娘、お貸しします。 VOL.12(MAS-024C)

職女。 File13(MEK-012C)

募集素人 5(OTD-011C)

第1回 素人娘の赤面手コキ研究所(SDMT-315C)

素人投稿女子 2(TKJ-002C)

附件: 4-3 素人娘系列中文字幕10連發.torrent (2012-4-3 20:07, 277.11 KB) / 该附件被下载次数 51039
作者: kognajia    时间: 2012-4-3 20:32

身材都很不错啊,感谢楼主分享,我回头挑两部下下
作者: 王者归来射死你    时间: 2012-4-3 20:57

这些系列片都不错啊,值得我们大家好好欣赏啊
作者: banzhiyan3    时间: 2012-4-3 21:49

模样都很正点 其中一个更是冒泡 支持并下载
作者: ccaijy1017    时间: 2012-4-3 21:53

为什么我下不了bt呢?
作者: VER2    时间: 2012-4-3 22:19

很不错的集合啊。不过大部分都欣赏过了,还是要谢谢囖
作者: 冯球    时间: 2012-4-3 22:21

给第一部封面女优吸引了,看到她腰线跟屁股,简直就是完美。
作者: cntemp    时间: 2012-4-3 22:34

还是素人比较好,因为比较接近现实么,这样更有想象的空间,呵呵
作者: ghost0815    时间: 2012-4-3 22:53

个个都不赖,最喜欢第一个,屁股翘,奶子大,支持
作者: faland    时间: 2012-4-3 23:03

很强大的集合,都是千挑细选的精品,特别最后一个,那妹妹超索
作者: faland    时间: 2012-4-3 23:04

很强大的集合,都是千挑细选的精品,特别最后一个,那妹妹超索
作者: jxfa01862811    时间: 2012-4-3 23:24

很喜欢这一系列的片子,素人的片子很有真实感~~
作者: dkl49148988    时间: 2012-4-3 23:37

感觉身材都很不错,长得也都很漂亮,看重了中文字幕的。支持一下
作者: qnmgeb    时间: 2012-4-4 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leonQz    时间: 2012-4-4 00:08

这是我见过最强的10连发了,呵呵,谢谢哈
作者: dige888    时间: 2012-4-4 00:39

都是很棒的片子,赞不绝口赞不绝口赞不绝口
作者: wangmang2    时间: 2012-4-4 00:42

一般不知如何,回帖!支持一下!感谢楼主!
作者: gyacy    时间: 2012-4-4 00:48

很不錯有幾個很喜歡的美女,全收下了感謝樓主分享~!
作者: luyi_23    时间: 2012-4-4 02:24

最喜欢放题系列的片子了 看着真实 女优又不错~
作者: dayan1000    时间: 2012-4-4 03:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好多漂亮的女女收藏几个先不知道好不好
作者: w40527132    时间: 2012-4-4 04:03

这个不错还是中文的~支持一下!嘿嘿~第2部不错
作者: cn110112    时间: 2012-4-4 04:31

都是好作品阿!! 而且还配小图! 很棒! 谢谢分享~
作者: jojo945    时间: 2012-4-4 07:53

很喜欢这样的合辑,最后一个女优好清纯啊!
作者: 王长江    时间: 2012-4-4 08:32

楼主 照片呢???请重新检查一下 谢谢!!!
作者: vickchao    时间: 2012-4-4 08:46

第一个的屁屁灰常好看,, 还有第七个, 小娘们不错
作者: dong1069    时间: 2012-4-4 09:49

有中文字幕的片子基本上都是要下来看一看,主要是看多了动作看一看言语上有什么不同!
作者: 汤猛    时间: 2012-4-4 10:03

有中文字幕的太少了,女优长的也不错的,下来看看了
作者: 33672067    时间: 2012-4-4 15:16

这好像有点放题娘系列的感觉啊,很素人、很邻家的味道
不晓得是不是像游戏题材一样让人有代入感
作者: wb84802005    时间: 2012-4-4 16:01

特别喜欢素人娘系列,都是美女,感谢楼主分享。谢谢
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-4-4 16:35

还是素人比较好,因为比较接近现实么,这样更有想象的空间,呵呵
作者: sege00    时间: 2012-4-4 17:00

喜欢这种合集.还有我喜欢的沙奈.谢谢楼主
作者: wskwywfg    时间: 2012-4-4 17:20

东京系列的片不错啊,值得大家欣赏并收藏啊!!
我喜欢!!
作者: chamscar    时间: 2012-4-4 18:34

只看封面的话感觉的偶很不错哦,素人我喜欢
作者: chamscar    时间: 2012-4-4 18:39

仔细看了一下大图,很不错选择性的下一下,关键是中文字幕啊
作者: hhssss7    时间: 2012-4-4 19:14

这期合集中的几部东京系列中的自宅调教片很值得一看啊,小弟以前看过几部,不过没有中文字幕,今天见到有中文的真是不胜激动,谢谢楼主,小弟感谢送上!
作者: k_f    时间: 2012-4-4 20:17

007和008 很不错 非常有感觉的俩mm
收藏啦~希望不是封面杀手
作者: 13016933884    时间: 2012-4-4 20:21

这个合集真的是非常好,特别喜欢看带一点剧情,并且有中文字幕的。
非常感谢楼主的奉献,希望这个系列可以一直坚持发下去。
作者: 熊猫潘派派    时间: 2012-4-4 21:37

长得都很漂亮啊,有一个在那女的家吧,很有感觉!
作者: LUHUPOLO    时间: 2012-4-4 21:53

大部分都有了,只要了其中两部,感谢楼猪分享
作者: 老虎劈叉    时间: 2012-4-4 22:06

很不错的集合啊。不过大部分都欣赏过了,还是要谢谢囖
作者: xinren.chen    时间: 2012-4-5 07:59

第一个女优长的好漂亮啊,好像真的是素人
作者: deb55    时间: 2012-4-5 10:27

第一个素人很没,收藏了,感谢楼主辛苦发片
作者: oneman127    时间: 2012-4-5 12:26

虽然是素人,可有好几部的MM都很正哦,一点不输专业女优
作者: 不屈的野兽    时间: 2012-4-5 14:13

第139颗红心送给楼主,非常喜欢楼主发布的中文字幕系列。
作者: 90fei1    时间: 2012-4-5 14:28

又是的字幕的。。。订。。。。
作者: ball803    时间: 2012-4-5 14:34

有中文字幕就是王道, !!!  一定要支持,.謝謝分享.
作者: nnxiaoai    时间: 2012-4-5 16:03

小妹妹的确很嫩!下来看看!谢谢楼主分享,定楼主
作者: szm65250377    时间: 2012-4-5 20:02

真搞不懂,小日本这些素人是什么类型的,鸡?援交?还是在路上随便哄哄就来的,怎么我们这儿就没这么好的事啊,而且最后一部那女的,太清纯,太可爱了,生活中碰不到这么好的事,只有感谢楼主,下来YY一哈老
作者: lekeji    时间: 2012-4-5 20:22

素人打飞机的那个题材不错,当娱乐节目看完全对味了
作者: lekeji    时间: 2012-4-5 20:27

我是冲着当中两部东京题材进来的,有轻度的SM哟,哈哈
作者: xie170136096    时间: 2012-4-6 00:24

还是素人好啊,真是,贴近生活
作者: soscn    时间: 2012-4-6 00:35

还是素人看起来最有感觉啊,不过遇到封面杀手就无奈了~~
作者: kiraangelm9    时间: 2012-4-6 00:47

那么的字母的片子,拍的很精致,,支持楼主发好片!
作者: happy7041    时间: 2012-4-6 02:16

刚下完 看了下 希望LZ 可以发下 原版的片子,想收藏。 第一部那女人 是在是 好看,有点 可惜啊

求第一部片子的 非中文字幕。高清收藏

作者: duguwentianxing    时间: 2012-4-6 17:05

虽然都是素人啊,不过都很漂亮啊,还是中文字幕的,看到要支持一下啊
作者: didi030    时间: 2012-4-6 20:31

有几部我都已经有,不过有个没有,还是很喜欢,谢谢
作者: csl1984    时间: 2012-4-6 23:27

第一个女优最漂亮了。不知道叫什么名字, 哪位大神有她的合集就好了
LZ辛苦了。都是好东西
作者: 白帆    时间: 2012-4-6 23:45

虽然是素人系列,但诱惑力十足。有的片片不比女优片差,收藏了,感谢楼主发片。
作者: totasl    时间: 2012-4-7 09:17

N年前的东西了,真够坑的 ,别老这样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2